Диадима 125 Две столицы России

Всадник На Белом Коне 27
Официальная административная будущая столица России и Святой Руси будет Великий Новгород "Золотая Середина"между С.Питербургом и Москвой, по причине будущего затопления С.Питербурга на несколько метров при повышении уровня мирового океана на несколько метров и провалами в городе Москве которая находится над большим пустотным участком под поверхностью Москвы и об этом знают учёные но не офишируют эту информацию.
Эти изменения произойдут в момент смены полюсов планеты Земля. Когда? Я пока точно не знаю так как мой мозг ещё недоразвит до такого уровня знаний поэтому я и прошу помощи у "слышащих меня читателях".
(Мои просьбы о помощи заключаются в помощи исполнения главы 12  Откровения Иоанна Богослова начав с изоляции от меня и моих близких родителя с психическими отклонениями которые сильно мешают остаться в живых моим ближним от опасности со стороны моих религиозных смертельных врагов которым невыгодно, чтобы Россия и
СНГ имели развитие, рост и процветание). А также поиск моей второй половинки супружеской по определённым датам рождения: 1973 год 19 февраля по 16 марта (кроме 03 марта) Православной веры Славянской национальности и наличием любви ко мне и интересов к моему творчеству и Диадимам от всадника на Белом Коне, Отверстному Небу из 19 главы Откровения Иоанна Богослова.

Уральские горы это разделение Западной части и Восточной части России, Юг Уральских гор это мозжечёк - точка равновесия планеты земля.
Уральские горы это граница Западно Сибирской Равнины (высота земная), а восточная граница Западно Сибирской Равнины это река Енисей (глубина водная) и река Енисей одновременно является географической линией середины России.
Город Омск это настоящий центр и неофициальная столица Западной Сибири и Славянского народа (и всех натуральных религий планеты земля, эта информация точная и соответствует "МНОГОЧИСЛЕННЫМ", "МНОГОЧИСЛЕННЫМ" пророчествам и прогнозам ясновидящих и пророков многих религий) и союзных народов которые останутся на планете Земля жить и продолжать человеческий род (в том числе на Тиббете). Причина такого печального прогноза зло в мозгах падших слуг мошиаха-лжепророка и антиХриста (Европейского диктатора).
Омск имеет пересечение железнодорожных веток, а на юге столицу Казахстана город Астана.
Западней ближе к Уральским горам триугольник городов: Тюмень, Екатеринбург, Челябинск и отдельно от этой тройки городов южнее город Магнитогорск на реке Урал и отдельно стоящий город (Оренбург будущий Центр Православия и остатков Католичества к 2035 году) с выступом западнее Южных Уральских гор.
Восточней: триугольник городов: Новосибирск, Томск, Кемерово и отдельно от этой тройки городов южнее город Барнаул на реке Обь, (Красноярск географический город центр России), Абакан, (Кызыл южновосточный выступ от реки Енисей, будущий восточный Буддийский Центр России).
Эти треугольники городов как границы Западно-Сибирской равнины которая является Западной Сибирью.
На самом севере Западно Сибирской Равнины расположены горда: г. Воркута с выступом западней Уральских гор (симметрично выступу г. Норильску в восточную сторону), г. Салехард на реке Обь, с востока г. Туруханск на реке Енисей, г. Норильск с выступом восточней реки Енисей, г. Диксон (который вероятно будет под водой). В середине северной части: Новый Уренгой.
В середине западно Сибирской Равнины расположены города: в середине г. Сургут на реке Обь, восточней г. Нижневартовск, западней г. Ханты-Мансийск на реке Иртыш рядом с соединением реки Иртыш и реки Обь.
По южному краю с запада 5 городов, по восточному южному краю 7 городов, в середине г. Омск, в центре Западно Сибирской Равнины три города в линию по отношению к линии запад-восток сжатые друг к другу, северные три города также построены в линию по отношению запад-восток но более расширенно от центрального города этой тройки городов.

Гора Народная на Уральских Горах с высотой 1895 м.(самая высокая точка на Уральских Горах), на уровне тройки северных городов (чуть южнее этих трёх городов)"Северозападный Пик" и симметрично с восточной стороны на том же уровне (также южнее этой тройки городов) на Вилюйской Плате высота 1035 восточней реки Енисей, "Северовосточный Пик".
Гора Конжаковский Камень 1659 м. "Средний Северозападный Пик" на уровне средней тройки городов южнее этой тройки городов и симметрично "Средний Восточный Пик" гора "Енашимский Полкан" высотой 1125 м. восточней реки Енисей.
Гора Ямонтау с высотой 1635 м. на югозападной части Западно Сибирской Равнины на Уральском Хребте симметрично на том же уровне где город Омск на востоке пик Грандиозный 2891 м. восточненй реки Енисей.
Вершина Западно Сибирской Равнины: с Востока река Енисей с более ранним впадением в Енисей(мужское название) реки Ангара(женское название) и Западней река Обь с более ранним впаданием в неё реки Иртыш(мужское название). Енисей(мужское название) и Обь(женское название) впадают в Карское Море.
Западней полуостров Ямал с высотой 27 м. и островом Белый (северная точка) и восточный полуостров Гыданский с высотой 150 м.
Новая Земля состоит из Южного и Северного острова и эти острова являются продолжением Уральского Хребта (является западной прикрывающей рукой прикрывающей северную часть Западно Сибирской Равнины) с северной точкой мысом Желания и продолжением углубляясь в Северный Ледовитый океан "трог Святой Анны" уходящей к Северному Полюсу и остров Визе который будет переименован в остров "Везения".(который к 2035 г. станет Южным но скорей всего до 2028 г.)
Острова Северной Земли являются восточной рукой прикрывающей северную часть Западно Сибирской Равнины.
Севернее центральных городов Западно Сибирской Равнины находится: западней самая высокая точка 227 м. над уровнем мирового океана, недалеко от реки Обь, а восточней точка 285 м. над уровнем мирового океана рядом с рекой Таз.
Между г. Омском и г. Сургутом возвышенность с высотой 112 м. над уровнем мирового океана.
Эти три точки возвышенности имеют общую форму треугольника с вершиной на юге, а сама Западно Сибирская Равнина имеет форму треугольника с вершиной на севере с расширением на юге. Получается перевёрнутый треугольник из трёх высот в большом треугольнике всей Западно Сибирской Равнины состоящей из тайги, рек и озёр, болот, прудов, родников. Три точки возвышенностей при проведении между ними линий от южной точки на северозападную получается линия по касательной рядом с городом Хантымансийск снаружи треугольника, а на северовосточную возвышенность по город Нижневартовск по касательной но с внутренней стороны треугольника. Середина этого треугольника этих трёх вершин является серединой всей Западно Сибирской Равнины по середине между городов Сургутом и Нижневартовском но северней этих городов.
В этом месте возможно (первая версия) находится то, что так давно ищут многие интересующиеся следопыты и ясновидящие: "Кристалл" удерживающий эту часть планеты Земля Западно Сибирскую Равнину. Этот Кристалл часть подземной коры Земли которая имеет треугольную форму и при смене полюсов из за этого кристалла эта часть планеты Западно Сибирская Равнина будет Спасена от внешнего воздействия.
Для подобных изучений местности нужно внимательно замечать совпадения и закономерности, симметрию и понимание смысла слова "центр", "золотая середина" и "крылья запад-восток".
Восточней Омской области на границе с Новосибирской областью находится "место пяти озёр" где в селе Окунёво на Небе происходят многочисленные чудеса заснятые на видеоплёнки и это место является одним из Отверстным Небом. В этом селе много паломников и есть гостиницы...
Всего в этом списке 22 города и 23 й является город Столица Казахстана Астана (будущий центр Мусульманства). Вокруг г. Астаны симметричный треугольник направленный зеркально вершиной на север навстречу северному треугольнику с центром между вершинами точки (северней г.Омск). Северней г. Астаны пик 947 м. с юговосточной стороны пик 1565 м. и с югозападной стороны пик 1131 м. и по середине этих пиков трёх находится г. Астана.
Южнее г. Астана в ряд симметрично и зеркально с Западно Сибирской Равниной три города: Алма-Ата, Бишкек, Ташкент.
Южнее г. Барнаул и г. Кызыл "КРЕСТ" пересечение четырёх государственных границ (ровно по напралению север-юг и запад-восток), Россия, Казахстан, Монголия, Китай и рядом высокий Пик г. Белуха 4506 м.
Симметрично этому "КРЕСТУ" на западе близко по расстоянию с симметрией второй "КРЕСТ" но не государственных границ а "КРЕСТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВА, ЭНЕРГИЯ, ЧЕТЫРЁХ НАПРАВЛЕНИЙ ВОСТОК-ЗАПАД-ЮГ-СЕВЕР" юг Уральских Гор с научным центром Агнца.
За пределами этого большого треугольника с Западной стороны "экологически грязное" Каспийское Море, и за пределами этого большого треугольника восточней "экологически чистое" Озеро Байкал (по размерам гораздо меньше Каспийского моря но в разы чище).
Продолжение зеркальной симметрии "наискосок" г. Волгоград (откуда пишет автор этих строк) и г. Иркутск откуда сбежала дочь Байкала Ангара (подробности ниже).

Река Енисей это Восточная граница Западной Сибири и есть легенда о жене Енисея Ангаре: Существует легенда, которая рассказывает, какая река вытекает из Байкала и почему.
Она гласит, что в этих краях жил богатырь Байкал. У него было 336 сыновей и только одна дочь – Ангара. Богатырь заставлял своих детей трудиться день и ночь. Они топили снега и льды, а воды гнали в глубокую впадину, расположенную в окружении гор. Но результаты их тяжелого труда растрачивала дочь на разные наряды и другие прихоти. Однажды прознала Ангара, что где-то за горами живет
Енисей-красавец. Она влюбилась в него.
Но суровый отец хотел, чтобы она вышла замуж за старика Иркута. Чтобы она не сбежала, он спрятал ее во дворце на дне озера. Ангара долго горевала, но боги пожалели ее и освободили из темницы.
Дочь Байкала вырвалась на свободу и побежала быстро-быстро. И старый Байкал не смог ее догнать.
От злости и досады он бросил в ее сторону камень. Но промахнулся, и глыба упала в то место, где теперь располагается Шаманский камень. Он продолжал кидать в свою убегающую дочь камни, но каждый раз Ангара успевала увернуться. Когда она прибежала к своему жениху Енисею, они обнялись и вместе пошли на север, к Северному Ледовитому Океану.

Западная часть Западной Сибири является Уральские Горы с его Южной - особой частью "мозжечком мозга планеты Земля" где и будет Научный Центр в виде круглого городка с двенадцатью сегментами Созданный Агнцем.
Юг Урала это разделение России на две половинки.

Вестник Игорь...
Аминь....