Учись жить с женщиной

Владимир Гаджиев
Хочешь научиться жить с женщиной? Тогда для начала научись жить с кошкой, да-да, ты не ослышался, именно с кошкой. И выброси из своей недалёкой головы гомерический хохот, увидев глагол «жить». До тех пор, пока в твоём мозгу слово «жить» ассоциируется лишь со словесным рядом: спать, тра*аться, совокупляться — ты никогда не научишься жить именно с женщиной. Женщины подобны кошкам, поэтому я предложил тебе хотя бы попробовать, с учётом твоего примитивного понимания, начать с кошек. А именно, научиться баловать, обеспечивать, кормить, защищать, дарить внимание. «А не много ли хотят эти кошки и тем более женщины?» — с возмущением спросишь ты. Нет, друг мой, не много, и всё потому, что ты — МУЖЧИНА!
«Обеспечивать и защищать» — этот постулат с молоком матери должен укорениться в мозгу каждого адекватного вменяемого мужчины. Обеспечивать — как это делали твои далёкие предки, добывая мамонта; защищать — как это делали твои далёкие предки, отбивая своих женщин от чужих племён. Куда это всё теряется у большинства мужчин — одному Богу известно. Я слышу гневные восклики мужчин, что сейчас такие женщины, что ради них даже ж*пу со стула не захочешь поднять. Эх вы... Вы не мужчины, так себе, мужички, подобия, обычные соплежуи. Не пальцем тыкать в женщину надо, как в детском саду: «Она первая», — а самим брать и делать. Воспитывать/внушать/доказывать своим духом, что вы — не ваниль бородатая, а те, кто берёт женщину в свои ежовые рукавицы и выстраивает для неё новый мир. Мир благородства, добра, справедливости — мир, в котором вы покажете свою роль как человек, который держит своё слово, несёт ответственность, не убегает с полупид*рскими воплями от проблемы.
Учись жить с женщиной. Жить, а не тра*аться с ней в лифте и в машине; жить, обеспечивая её будущее; жить, оберегая её от этого мира; жить, зная, что она — лучшее, что может быть в твоей жизни. Жить!