***

Никита10
Любовь и Влюблённость совершенно два разных понятия. Влюблённость это когда можно с лёгким сердцем пофлиртовать и не брать на себя ни каких обязательств на свой счёт и не давать другим шанс подавить во мне желание быть счастливой и находиться в той эфории какой я придумала сама. Влюблённость всегда лежит на поверхности и она не может тебе причинить ту боль и страдания, которые приходят с настоящей любовью.Влюблённость может также быстро пройти, как и пришла, но когда мы встречаем настоящую любовь и именно тогда когда меньше всего её ожидаешь, типо Любовь нечаянно нагрянет. Здесь уже ты начинаешь ко всему подходить серьёзно, ведь Любовь не терпит лёгкого и безрассудного к ней отношения. Здесь уже ты отдаёшь своё сердце без остатка и тем самым загоняешь себя в любовную ловушку из которой очень трудно выбраться.Ведь когда ты любишь у тебя есть определённые обязательства по отношению любящего тебя человека, это прежде всего доверие, которому ты отдаёшь себя без остатка. Любовь - это некоторые ограничения, где ты не можешь поступить так как тебе вздумается и нанести тем самым боль и обиду. Если при влюблённости ты можешь с лёгкостью слукавить, а потом как бы невзначай попросить прощения, то в любви всё очень жёстко и не стоит подвергать любовь обману и разным уловкам, типо я проверял и проверяла. Ведь любящие люди очень уязвлимы, в жизни и так хватает боли и страдания. Любовь не даёт покоя когда люди находятся далеко друг от друга, они страдают в разлуке, потому что это испытание, ведь у каждого из нас на определённом этапе поджидает искушение и важно устоять перед этим.Любовь дана сильным личностям, ведь не каждый может вынести все превратности любви...кто то впадает в депрессию от неразделённой любви, кто то испытав это чувство проносит через всю свою жизнь, не смотря на всё штормы, а кто то завязывает навсегда с этой любовью...ведь как бывает больно, когда ты любишь и отдаёшь все чувства без остатка, а тебя обманут и бросят....и рушится мир, уходит земля из под ног...но проходит время и боль постепенно затихает, но ты уже боишься пустить в своё сердце любовь, предпочитая жить в одиночестве. Вот и живём с оглядкой на прошлое, где оставили с любовью всю нежность, все те прекрасные чувства и эмоции, те страдания и боль. Нет это не призыв не любить, ведь любовь это прекрасное чувство, которое должен испытать каждый, ведь без любви ни кто не живёт, а кому и как суждено её пройти не дано знать. Влюбляйтесь, Любите и будьте Счастливы!!!