Тайны магазина ампир

Мила Горина
Полицейские сфотографировали  статуэтку.
Следов  обуви на полу не нашли, точно убийца снял обувь у входной двери.


Труп увезли в полицию.  Лишь поздно вечером позвонил мужчина и сказал, что у него пропала жена. Это был бизнесмен Артур В. Его  пригласили приехать в полицию.

Когда он увидел даму, убитую в магазине "Ампир", то закричал: "Стелла!

Не может быть! Стелла!". Убитая оказалась его женой. Несчастный муж плакал.

Его отвели в другую комнату, принесли воды. Мужчина немного пришёл в себя. Один из полицейских приступил к допросу.

Артура В. спрашивали о семье Стеллы. Но он ничего об этом не знал. Со Стеллой он познакомился в придорожном кафе, когда ей было шестнадцать лет, где она работала официанткой. Девушка сказала, что её родители погибли при пожаре.

Ему показали фотографию статуэтки. Старшая девочка была поразительно похожа на Стеллу. Сомнений не было, это Стелла со своей семьёй.

"Ужасно, из какой она нищей семьи!" — думал Артур В.
Полицейские сделали распечатки преступников, недавно вышедших на свободу. В одном из них обнаружили сходство со старшим мальчиком на фото. Им оказался известный вор. Объявили розыск.

Джека поймали через несколько дней. Он и не думал, что его так быстро найдут. Парень признался в убийстве сестры. Это была месть. Он всю жизнь следил за ней, знал, что она вышла замуж за богатого человека.
Мать спилась и умерла. Другие брат и сестра тоже бедствовали.

Джек несколько раз приходил к Стелле, клянчил деньги. Она его гнала.
Тогда Джек решил ей отомстить. И он убил Стеллу.