Юлия Скрипаль. Нет стакана для воды. 1

Сиия Тата
23 мая Юлия Скрипаль впервые после инцидента в Солсбери появилась на публике. В своем заявлении она сообщила о намерении вернуться в Россию. В Кремле к этому посланию отнеслись с недоверием.

24.05.2018 Юлия Скрипаль мечтает вернуться к тем кто её травил? Она явно знает, что её использовали английские политики, никто не травил, бестолку изуродовали её тело трубой в шею и в горло для дыхания в искусственной коме, поиздевались психически, лишили имущества, арестовали всё чем жил отец, лишили домашних животных, а кошку, которая, волей божьей, сбежала, так и не нашли, а должны были, хотя бы по следам заражаемых ею всех и вся... вот незадача получилась. Вопрос: Что Юлия там вообще ещё делает, раз так хорошо себя чувствует, почему бы ей вместе с послом России не вернуться обратно домой, куда она мечтает вернуться, обратно к «агрессору» и почему бы ей не посетить своего отца, который якобы тоже выписан из больницы? Ни одна из женщин не вышла бы на публику после операции с не прикрытым шалью швом, чтобы ходить с этим открыто нужно время чтобы привыкнуть к этому шраму, это характерная женственность любой россиянки. Ей явно не позволили этого сделать, стараясь выставить проблему напоказ.
26.05.2018 Юлии Скрипаль, не по-английски не дали стакан для воды, потому что стакана просто негде было взять, вода не входила в сценарий, и она попросила воду по приезду, перед самым началом записи на видео, отпила немного и потянулась к воде снова после нескольких сказанных ею слов на камеру, стало быть, её долго везли в машине без наличия воды (чтобы не понадобилось выйти и не пыталась убежать, а занималась текстом, или в спешке кто-то просто забыл взять с собой воду). Столик и стул были привезены с собой, стол слишком маленький, переносной, не занял много места в машине, вариант формы автомобиля можно предположить по форме стула, оно должно было поместиться в задней части автомобиля, абсолютно новое, с блеском покраски, и для запущенного сада слишком новое. Само интервью составлено из кусочков, его часто снимали и часто резали, значит говорила лишнее. Взгляд на мужчину давшего ей авторучку был явно испуганным, значит обстановка была не в пользу Юлии и она это хорошо понимала. На кистях рук Юлии не видно синих следов игл для подключения к капельницам и забору крови в течение 2 месяцев, успели рассосаться, а шрам на шее всё ещё свежий. Авторучка, которой Юлия подписывала документ, не женская, не для автомобиля, не деловая, не для внутреннего кармана мужского пиджака, а «беговая» - дешёвая, по форме и цвету можно определить где изготавливалась, если паста чёрная, значит принадлежала не частному лицу, а какой-то военной конторе, где допускается только чёрный цвет. Но, в данном случае, вероятно, что и ручка и блокнот принадлежали самому оператору, который должен был действовать быстро, по указке сверху. Скорее всего, письмо было написано в машине, под диктовку на английском, следовательно - диктующий плохо говорил по-русски, вообще не знал русского, или пересказывал информацию из своего телефона...?, и времени на корректировку совсем не было. Может быть они приехали на запись интервью без сопровождающих, то есть вдвоём. Листы бумаги с готовым текстом были взяты на «дачу» с собой, края не свежие, мялись и свёртывались в трубочку в руках. Листы были вырваны из большого блокнота с отрывными листами, с запасом для поля слева, поэтому слишком близко к краю написаны все строки письма. Ни одна серьёзная инстанция не подала бы такой блокнот, а использовала бы обычную копировальную бумагу. Платье слишком простое и слишком дешёвое. Обувь Юлии похожа на тапочки, их вид не соответствует платью, платье привезли и одели только перед интервью, оно не успело помяться. Носила ли она раньше серьги, если да, то заросли ли проколы на ушах за два месяца?
Ни слова о том, видела ли Юлия Скрипаль своего отца, хотя бы через стекло? Похоже что не видела. Может, её обманули, что он жив и готовят двойника? В таком случае её бабушке не надо делать визу, её шок и внезапный „уход“ будет только на руку тем, кто придумал эту историю. Может быть, в тело, или в костные части Юлии, без её ведома, внедрили дистанционно управляемые и опасные для её жизни чипы, на случай полного провала плохо спланированной операции?
Не стоит исключать вариант, что ни отец ни дочь вообще не находились в Солсбери и поэтому никакие жаждущие судьи мира, хоть одного фото в госпитале, вообще получить не могли. Громкое дело, без доказательств из больничной палаты и борющимися за жизнь Скрипалей врачами? Такого рода фотографии в прессе озолотили бы Солсбери на год, и весь парламент английского Королевства только выиграл бы располагая одной-другой информацией больше. Заметно и молчание самой Елизаветы ll , зато, демонстрация дизайна кителя Николая ll на свадьбе Гарри, явное свидетельство миролюбивого отношения к России.