Девушка, которой хочется

Валерий Мухачев
Бывает же такое состояние организма, когда в человеке просыпается эта самая страсть любить. С парнем-то всё понятно. А вот, с девушкой? Но всё - по порядку.

Одна девушка именно это чувство и испытала однажды утром. Ясное дело, нужен мужчина. Ну, не такой, чтобы - мачо, но чтобы всё при нём было! Девушка, конечно, к пареньку одному приглядываться стала. Парень, как бы, видный, но молодой. Опыта в любви, разумеется, нет. Да и девушка ещё - девственница. У парня мысли светлые, запах тела девушки ему ни о чём не говорит, печаль свою ещё не осознал.

А как девушке подступиться со своей заветной мечтой? Вот, приспичило ей рожать дитя, и хотя бы как?
Ну, подошла к парню избранному, говорит напрямик:
-Хочу ребёнка! Ты - не против?
Парень от девушки отпрыгнул, будто она его кипятком из чайника!
-Я-то тут при чём? - рявкнул парень так, что сам испугался. Мама его строго-настрого приказала блюсти честь семьи, не связываться с уличными девками.

Девушка и отошла в сторону. А страсть разгораться стала не на шутку! Нет сладу с этой самой страстью! Девушка, конечно, не может понять, почему так происходит, а пожар души погасить надо, потому что мочи же нет?

И подошла она к мужчине женатому.
-Хочу ребёнка! Ты - не против? - снова, вот так, напрямик шлёпнула она языком мужчину прямо по середине его души.
-Я бы, конечно, поспособствовал, - осторожно так ответил мужчина. - Но ты, ведь,
разнесёшь новость по всему свету, жена узнает, из квартиры выгонит! А у тебя и дворца нет и денег тоже, как я думаю!

Денег у девушки не было. И дворца не было. Но страсть была самая непобедимая!
Девушка раньше этого утра и не знала, что так бывает. А вот именно этим утром она и созрела для семейной жизни.

А тут пожилой мужик шёл мимо. Девушка к нему и повернулась лицом и телом.
-О, какой цветок расцвёл на моём пути! - проворковал пожилой мужик. - Давненько я не встречал такой красавицы!
-Хочу ребёнка! - прошептала девушка, вся зардевшись румянцем. Не хотелось девушке потерять последнюю надежду получить заветное.
-Ты правильное решение приняла, доченька! - нежно отозвался пожилой. - Моя-то старуха померла, дети выросли. Ничто не мешает мне приголубить тебя, родная моя!
Идём скорее, найдём шалашик, и совершим наш маленький грех!

Девушка никогда не слышала столько ласки за всю свою юность. Как околдованная, она последовала за старым ухажёром, не замечая его морщин, согбенной спины и узловатых пальцев рук, которыми пожилой мужчина обвил её, будто лианами.

Произошло всё совсем не сказочно. Слегка было больно, слегка приятно, слегка много неприятной сырости красного цвета. Старик вдруг сильно потускнел, чувствовал себя неважно. Ласковые слова исчезли. Но осталась мягкая постель в просторной квартире, ванная комната, белый унитаз.

-Доченька! Загляни в холодильник, может быть, там что-нибудь найдёшь, - слабым голосом проговорил старик.
Девушка открыла холодильник. Чего в нём только не было! Девушка моментально пожевала одно, второе, третье. Не поленилась и старцу поднести, что он пожелал.

Старик скоро помолодел, ожил, так сказать, после экзекуции. Снова приятные речи полились.
-Если хочешь, оставайся, живи! - душевно так предложил.
А что? Девушка уже согласна. Пожар души потух. Старик, кажется, не беден, можно и пожить.
А что было бы, если бы девушка жила по законам не этого века? Сидела бы в квартире, училась в институте, старилась бы до тридцати лет. А тут бы к ней пацан примазался в поисках богатой старой девы. И цеплялась бы за молодого, обеспечивала бы всем, пока он не возмужал бы и не бросил её в самый интересный момент!
Конечно, старый, с какой стороны ни посмотри, но как поёт! Как соловей! Готов всё добыть из-под земли, обеспечить всем, что продаётся!

Но тут возникла маленькая несуразность: парень вспомнил, что девушка хочет ребёнка. Встретил в самый неподходящий момент, распелся, что согласен на все условия девушки! Боже мой! Как всё нескладно получилось! Лицо без морщин! В глазах - жадный огонь! Вот она - любовь!
Правда, нет квартиры, нет холодильника с припасами. Нет самого скромного шалаша!
Что делать?
Вот так и образовался треугольник любви. И старик доволен, что у девушки нет претензий к его физическим возможностям, и парень иногда перекусывает из их общего холодильника.
Это, ведь, и есть - правда жизни?

Май