Как в городе Глупове закон выполняли

Гарри Цыганов
Предоставь мёртвым погр***** своих мертвецов, а ты иди и благоденствуй Царство Божье.
Евангелие от Матфея (Мф 8:21-22)

Цитата взята из Нового Завета. Слово – п о г р е б а т ь, вместо е б а т ь –  звёздочки

Удивительные акции происходят на ПРОЗЕ.
Желая быть в авангарде борьбы за чистоту русского языка (закон о запрете ненормативной лексики в СМИ), администрация форума подошла к проблеме, не мудрствуя, доверив цензуру роботу. Теперь любое буквосочетание напоминающее мат, – заменяется звёздочками.

Кстати, только человек с вывернутым сознанием мог услышать в этом слове, то, что услышал робот. Теперь волей-неволей в обычных словах будет слышаться мат.

Вот и святое Писание под цензуру попало.
А чо, нам, ПРОЗАйкам, всё трын-трава!

Как тут не вспомнить незабвенного ЧВС – «хотели как лучше, а получилось как всегда».
А вот ещё замечательная цитата, присланная по этому поводу:
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен».
A. Эйнштейн.


Ребята, не трогали бы вы русский язык!
Особенно его главную сакральную составляющую.


ЗЫ

Вот ещё один пример бдительности: тр***ет
Это обычное слово "т р е б у е т"
Видите, как элементарно  и легко можно обмануть робота. Пиши любой мат разрядкой и всё будет з а е б и с ь. Вопрос в другом – у них что ни закон, то пальцем в небо. То с пьянкой, то с матом борются, то с куревом. А то ещё за чувства верующих хлопочут.

Кстати вот вам пример, когда один дурацкий закон провоцирует другой. Разве такое редактирование Святого писания не оскорбительно для верующих?