Англосакская элита-падаль

Аверьяныч Федоров Евгений
"Падаль-это труп животного,умершего естественной смертью вследствие старости или погибшего от истощения,болезни или раны.Причём труп гниющий,разлагающийся"-это из орфографического словаря.А если верить западным ужастикам,то есть и ходячая падаль,т.е. зомби...

Вчитайтесь в определение падали и вдруг осознаете,что это точь в точь про западную элиту от Голливуда до Вашингтона,от Берлина до Лондона,от Варшавы до Рима...

А если честно,то и наша элита-это худшая копия западной:от неё смердит в разы хуже...

Мне не надо приводить факты,они ежедневно поступают из всех доступных источников информации и любой разумный человек,не заразившийся от вездесущих падалей,может привести сотни подтверждений тому,что Землю англосаксы хотят превратить в царство животных теней и обязательно без русских...

Иногда,вглядываясь в современный силуэт западной "цивилизации",видишь древнегреческое чудовище Химеру с головой льва,туловищем козла и хвостом змеи-оставляю читателю самостоятельно провести аналогии с ведущими странами...

Для себя я сделал выводы и вижу,что Великобритания во главе с Терезой Мэй,США во главе с Дональдом Трампом,ФРГ во главе с Ангелой Меркель,Франция во главе с Эмануэлем Макроном-это перевёрнутый мир,идущий в царство теней.А сколько лжи,подлости,гнусности,мерзости лезет из этих политиков и их окружения,их хозяев!!!Кругом всё чётче проступает смерть:только за последние пятнадцать лет в различных войнах и конфликтах,развязанных США и и их союзниками погибли миллионы мирных граждан в Ираке,Ливии,Сирии,Афганистане,Африке! Эти люди родились для жизни,а их резали,стреляли,взрывали,жгли,топили,давили,насиловали!А что вытворяют в Донецке и Луганске?Что готовят для жителей Ирана и Северной Кореи?Что творили у нас на Кавказе?Вокруг России всё больше конфликтов и войн,они уже идут у наших границ.И всё потому,что Россия-это символ жизни и справедливости для всего мира!

За окном светлый весенний май,за окном простая мирная жизнь,но...




26 мая 2018 года                д.Жучки