Я не медик, поэтому авторитетнее насчёт здоровья

Андрей Козлов Кослоп
Большинство проблем со здоровьем из-за нехорошей диеты. Которая в частности вызывает зашлаковку. Медики, конечно, в курсе, но они расшлаковывают медикаментозно, то есть, зашлаковывают таблетками и пр.. Диетические инструкции,  конечно, госспособом до общества не доходят.  Нужно меньше мясного, жирного, всяких непонятных соусов, алкоголей, много кофя и т.п.. (Внизу простые эффективные способы очищения, кликайте). Зашлаковка накапливает и таксины и всё прочее, от чего  всякие разные недуги..


 Другая проблема, поглубже которая, в том от проблемы сознания, что похорошее. как жить получше,  общество отвлекают. Иногда по соображениям просто бизнеса (многие вредности питания кому-то в бизнес), но также, отвлечь от реальной проблемы интересно и медикам. А также и вообще - "верхам". "Элита"  тоже заинтересована, чтобы общество было невежественно. То есть, "элита"  "заинтересована" в засорке мозга пролетариату.  Антирелигиозные понты, которыми так гордятся атеисты и прочие квазинаучные придурки, не помогают, так как научные догмы отупляют человека куда эффективней, чем фантастические предания религий (не говоря уж о том, что всё эти предания и не претендуют и не  претендовали раньше на научную истину, это претензии с ссылкой на библии придумали научные кланы, которые порой и в рясах, но это уже не франциски азиские, а таки научные кланы, вроде иезуитов). 

Отвлечение происходит путем раскрутки "неэффективных" и ошибочных альтернатив.  Например,  в контры современной астрономии, которая полный алес и чушь, выдвигают концепт плоской земли, который на 70% интересн в критической части, но не прав по главному выводу (Земля он не плоская, а "вогнутая", а плоскость - это фейк), а иногда вчухивают даже не плоскую, а  имагинативную (типа "Матрица" - всё правда). В результате общество  отмежёвывается от всяческих альтернатив, как  сплошной дури. Таким же образом прессуют Фоменко А.Т.(выискивают в его побочных идеях-замечаниях, где немало дилетантизма и глупости, поводы понаезжать, причем, и тут вовсе не научно разоблачают, а тупо троллят, и гавкают, как результат великое открытие, чреватое идеологическими очищениями, коту под хвост) . Политические обвинения против РФ (сбитие Боинга, Скрирпали, газовые афёры в Сирии),  антидопинги - по той же схеме, и главное для того же - чтобы отвлечь.

 Тут особеность мозга, сознания. Индивид привыкает так считать, и в мозгу крутится, крутится отвлекающая дэза, и даже информация, о которой он в курсе, срабатывает с запозданинем, он о ней какбы позабывает. В результате даже в процветающем обществе люди и болеют много, и помирают от "цивилизационного  неправильного питания", то есть, раньше времени, часто даже до пенсии. Начинаешь их поучать, вроде и понимают, но всё равно пластинку заело, все по старому: едёт макароны, пельмени, пицу, хорошо что ещё не макдональды.  Я, кстати, и сам в такие ситуации оказываюсь, так что и забываю и неверно питаюсь, и негатив на себе понимаю.  Поэтому, если че, то и вам советую. Старайтесь, сами мозговать. и фильтровать рекламы-пропаганды общества потребления, котрое так или иначе на дворе.  Следите за ВВП, вон он какой огурец, а поутрам не пармезан жрет а кашу с маслой.