ДНР и Украина

Всеволод Новопашин
Можно ждать десятки лет, пока на Украине к власти придут разумные люди.

Почему же Россия не может объявить, что Украина - это и есть ДНР, и что правительство Порошенко - это самозванцы, незаконно пришедшие к власти ?

Россия может работать с ДНР по тем договорам, которые она работала с Украиной.

Россия поставляет в ДНР и ЛНР газ по контрактам с "Нафтогазом", а Миллер ещё осенью прошлого года говорил, что стоимость поставок газа в республики уже перешёл за 1 млрд долларов. В ДНР есть промышленность, есть министерства и ведомства, есть сильная армия.

Играть в игры с НАТО и ждать, пока Россию уличат в военной помощи Донбассу - занятие, которое не имеет перспектив. Россия должна вести внятную политику, и не делать вид, что не оказывает военной помощи ДНР и ЛНР.

Сейчас созданы все условия, чтобы российские судьи получали бы деньги от представителей Коломойского за выдворение ополченцев и их родственников в Украину, в России фактически не работают программы поддержки украинцев , сочувствующих самой России.

Какими будут республики на востоке Украины, - народными или олигархическими ? В России и на Украине правят олигархи, и вся вражда между Украиной и Россией заключается в заказе американского правительства, которое уже добилось того, что в Украине формируется государство, враждебное России. Русские убивают русских.

Сейчас можно понять, как и зачем на Украине проводилась украинизация населения. На фото - национальный состав Крыма по состоянию на 1929 год.

Национальный состав Крыма в 1929 году
http://qrim.org/
wp-content/
uploads/
2016/
01/
Nikolskiy_Naselenie_Kryima_1929.djvu