Грудотерапия

Игорь Пахтеев
    Немецкие ученые  опубликовали в авторитетном международном журнале по медицине "The New England Journal of Medicine" результаты большого исследования, которое доказывает,  что мужчины,  имеющие возможность регулярно видеть обнажённую женскую грудь, значительно меньше подвержены риску инфаркта или инсульта.  Всего десятиминутное созерцание  этого чуда природы, созданного казалось  бы только  для питания  детей,  является столь же полезным для мужского организма, как полчаса активной физической работы на свежем воздухе. А если разрешить не только созерцать, но одновременно еще и (как бы это покорректнее выразится)....  использовать грудь для разработки мелкой моторики рук, то по эффективности этой методике не будет равной!

     Немецкие учёные совсем не дураки,  они-то знают, какие опыты достаточно ставить на мышах и крысах, а какие  только на себе любимых!

     А нам останется теперь только дождаться, когда  министром здравоохранения  России назначат настоящего  мужика, который  будет думать  не только о реформах и оптимизациях, направленных на  экономию  бюджета.  И тогда, возможно, наша медицина повернётся к больным  совсем другим местом… третьего размера.  И  признает новый метод лечения - грудотерапию!…. 

     Дожить бы теперь до этого светлого времени. А пока – одна надежда на наших жён и подруг….

 
   P.S.  При запросе в поисковике слова "грудотерапия", -  появляется только "гирудотерапия" (лечение пиявками). Почувствуйте разницу!
 
  P.S.S. Демотиватор сделан мною на основе фотографии, взятой в интернете, с надеждой, что все действующие на ней лица и груди не будут против.