Дематериализация и материализация вещества

Лариса Болотова
               
     Что такое дематериализация и материализация?
   
     Из книги Н.Е. Ковалёвой «Другая реальность. Четыре пути кармы»:

«При дематериализации  и материализации физическое тело вместе с астральным двойником исчезает в одном месте пространства и появляется в другом. Характерной деталью этого процесса является световое излучение. Это свечение, очевидно, образуется благодаря мощному энергетическому излучению, сопровождающему переход физической материи в иное состояние, называемое в современной физики плазменным».
      
     Что такое астральный двойник?

«В видимом физическом теле человека скрыто невидимое обычным глазом энергетическое, или тонкоматериальное, его  тело, которое, в силу неких обстоятельств может выделяться из физического тела и становиться видимым».

     Что нужно чтобы осуществить дематериализацию и материализацию?

«Необходимо знать природу сил, связующих атомы вещества и уметь управлять ими. Расщепление идёт физического тела, все остальные (тела) остаются нетронутыми. Так как, именно по ним будет происходить материализация.
Материю (вещество) можно определить как сконденсированную Акашу; в процессе формирования атомов материя дифференцируется, подобно тому, как капельки воды выделяются из перегретого пара при его конденсации. Если вещество перевести в состояние недифференцированное, то оно сможет проникать между промежутками (между атомами?) в веществе, находящемся в дифференцированном состоянии, подобно привычному для нас движению электричества и прочих сил по их проводникам. Совершенное искусство  заключается в способности по своей воле прерывать  и снова восстанавливать действие сил сцепления атомов в том или ином веществе; развести атомы так далеко (имеется в виду начальные атомы  в глубине вещественного атома), чтобы сделать предмет невидимым, но вместе с тем не утратить полярность и удержать эти атомы в пределах радиуса притяжения, чтобы затем вернуть их в прежнее состояние сцепления и заново создать вещество».

     Получается,  что можно  создать вещество из невидимой материи, например, из воздуха. В химии происходит создание вещества с использованием других веществ.
   
     Каким образом можно проходить через стены и перемещать предметы сквозь них?

Прохождение вещества через вещество может быть двумя способами. Подвергнуть дематирилизации  одно из них и провести через другое, потом материализовав первое.

     Возможно ли превращение человека в животное, то есть существование оборотней?
   
Существование оборотней можно объяснить несколькими причинами. Прежде всего, это  может быть  гипноз (внушение определённого образа), а также  переход души в тело животного.  Реальное превращение – пока мне не понятно. Что происходит при этом? Дематериализация физического тела,  человека, а затем  материализация физического тела животного? Возможно, что  такая способность (программа) уже заложена  в человека при рождении.