Авиакатастрофа - сон

Пассажирский лайнер потерпел аварию и совершил вынужденную посадку в океане. День, ясная погода, чайки, на поверхности воды покачивается крылатый корабль. Скоро он пойдёт ко дну. В салоне царит полный покой. Все пассажиры сидят на своих местах, на носу у каждого кислородная маска, в руках телефон. Никто не бегает, никто ничего не говорит. Все лица спокойны и состредоточенны.
Командир корабля с гордостью рапортует в эфире о том, что никто не пытается спастись, таковых не нашлось. Родители обнимают грудных детей. Самолёт медленно погружается, наполняясь прохладной водой. Все сидят в своих креслах, никто не пытается выйти, не суетится, не волнуется. Белые кислородные маски делают лица одинаковыми. Все системы работают нормально.

Чем-то похожий сон          http://www.proza.ru/2017/10/23/100


Рецензии
Что-то такое в моем духе. Страшная короткометражка. Завораживает.

Наталья Коршакова-Марон   12.06.2018 11:49     Заявить о нарушении
Привет, Наташа! Сон настоящий. Вообще все эти сны настоящие, это точно. Я плмню снов больше, но не все публикую.
Например, вчера снилось, что я в составе официальной делегации в США, и мы там покупаем ко а за тысячу долларов, но главная-то фишка та, что его потом можно кормить только американскими продуктами и обязательно каждый день разговаривать с ним по-английски: за этим следят специальные органы в США. Ну и ещё куча там было приколов во сне. Но жостойным публикации он мне не показался. А эти все сны я считаю интересными.

Капитан Медуза   12.06.2018 15:01   Заявить о нарушении
Проблемы с клавишами. ПОКУПАЕМ КОТА В США.

Капитан Медуза   12.06.2018 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.