Сюжет нашей жизни

Никита10
Сюжет нашей жизни расписан свыше с нашего рождения. Мы не можем знать, что будет с нами сегодня, завтра... Да, вставая по утрам, мы по неволе планируем как провести нам день или же пускаем все на самотёк . Существует закон подлости, потому что задуманное может пойти наперекосяк и все твои планы летят к чертовой матери, надо иметь силу воли чтобы всё что задумано постепенно претворять в жизнь. У кого-то это получается, а кто-то бьется как рыба об лед и как бы ты не старался ничего не получается. Мы не можем знать в какой отрезок времени придет к нам любовь и мы будем считать себя самыми счастливыми, мы не знаем когда и с какой стороны жизнь преподнесет нам удар. Мы можем лишь смиренно всё это принимать, так как это предназначено судьбой и никто не в силах это изменить. Кому-то выпадает счастливый жребий и ему как из рога изобилия сыплются все прелести жизни и тот человек становится счастлив, но это бывает так редко... в жизни больше встречаешь людей, которые жалуются на свою жизнь. Мы все говорим, что наша жизнь в наших руках и мы сами строим свою жизнь... но увы это далеко не так, то что в жизни суждено пройти, хорошее или плохое ты пройдешь. Никому не уйти от своей судьбы, нет такой силы, такой власти, которая могла бы изменить хоть что-нибудь в том, что предназначено нам свыше.