Копия кителя Императора Николая II на Принце Гарри

Сиия Тата
1850 и 2018: Точный дизайн кителя Императора Николая II на Принце Гарри?
Выбор именно этого дизайна кителя, да ещё и его демонстарация на весь мир во время холодных отношений между Англией и Россией, является, скорее всего, тайным знаком для России, свидетельствующий миролюбивые и дружелюбные мысли королевскго двора в сторону Кремля, и тайного не согласия королевской семьи с парламентом Англии касающегося дела Скрипалей... И, как это, впрервые за всю историю Великобритании, место венчания подчиняется выбору невесты из народа, да ещё и с личным выбором пастыря и хора, /дерзко?/ переча многовековоым традииям - "Да последует жена за мужем своим", принимая его веру, быт и язык общения с народом. Не может быть, чтобы сказочно влюблённый в опытную женщину юный Принц не мечтал принять венчание в центре Лондона, в церкви венчания всех членов и предков его семьи, в церкви, в которой венчалась его Мать. Это же королевская семья, а не модный политический клуб, меняющий свои взгляды и традиции в пользу временных политиков. Что это вообще было, кто навязал двойную демонстрацию венчания, кто указывал, под каким давлением и с какой колокольни? И не потому ли /заболел?/ отец невесты, которого, уж на пару минут для пары шагов в церкви с дочерью, благодаря западной медицине, точно смогли бы поставить на ноги, в день её свадьбы (не в кино, а по любви), нарушая святость церемонии. Вероятно, закулисная политическая афро-американская "демократия" решила вставить свою пешку в игру, которой давно желает полностью завладеть..., вероятно, отец невесты с чем-то не согласен и, может быть, вся королевская семья, не прогибаясь, не согласилась впускать в главную церковь королевства, в которой короновались все короли Англии, иноземную церемонию венчания. Не потому ли, всеобщая печаль, а не радость на лицах, которую не возможно было скрыть от всего мира, тяжёлым шлейфом покрывала гостей свадьбы года, которую они вытерпели, будто повинуясь незримому призраку, обетом вынужденного молчания, под страхом разглашания тайны века?..