Афоризмы и размышления о трагедиях и комедиях - 7

Федор Радецкий
Мы чем с тобой занимаемся? Безобразиями или сексом? – Всё зависит от того замужем ты или нет.

В чужих ссорах и раздорах мы видим что-то водевильное,  невольно становясь свидетелями.

Когда невесту «украли», жених не переживал. Он все равно был у неё не «первым».

Она была из тех «красавиц», что было не понятно улыбается она или «корчит» рожи.

В театре жизни, на одного Гамлета тысячи, «бедных» Йориков.

В чужую постель можно «забираться»? - Да, если уверен, что «рогатого» по силам взять, за «рога».

Циника не трогай! Он может сорвать с тебя «маску», «открыв» дурака.

Измены даются для «встряски», дабы Жизнь не переходила в скучную стадию «существования».

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

Нормальный мужчина не осуждает женщину «легкого» поведения, если она не его жена, но «красиво» «накажет», если она его любовница!

Не переживай, что кто-то опередил тебя! – Докажи, ты можешь круче!

Женщина после тридцати, без грима, сама себя стесняется.

Кто флиртует с дурочками в интернете? – Подкаблучник, когда его стерва, «шлифует» «рога».

Прикинься лучше дураком, чтобы не выглядеть идиотом!

Стремление к греху, сильнее раскаяния, оно даже при покаянии, подсознании готово к новым «приключениям».

Судьба, главный режиссер наших поступков.

Комедия жизни заключается в том, что мы искреннее на её «сцене», чем в своей жизни.

Крылья любви, обрезаются в Загсе

Думал, что встретил Музу, а когда проснулся, понял клафилинщица!

Звёздность начинается с раздачи автографов.

Пока был женат, ощущал над собой «нимб». Как развелся, понял, «рога» отвалились.

Не всегда хватает ума, чтобы побыть дураком.

Чужая война, как спортивное ристалище, с болельщиками на трибунах.

Блондинка, осматривая гробницу Тутанхомона, с завистью воскликнула: «Живут же люди!»

Там где ёлки, там и волки! – Там где дамы, там и драмы!

Любая женщина «звезда», в моноспектакле «Маленькие истерики».

Лучшая «маска» дурака – молчание.

Уходящая любовь перерождается из романа в фельетон.

Женщиной легче овладеть, чем потом удержать.

Его не интересует своя жизнь, он предпочитает  держание «свечки» в чужой!

Проблемы «козла» в том, что он считает себя «орлом».

По лжи, определяются артистические таланты. И будущие успехи на подмостках театра Жизни.

Парадокс. Но именно маскарады открывают лица.

Некоторые «звезды» до того «помолодели», что даже не могут улыбнуться.

На злом лице, трагедия несбывшихся оргазмов.

Вот это «настроение»! - Когда весь квартал сбегается, на тебя посмотреть!

Колокольчики к веселью, колокол к плачу.

Твои проблемы нужны людям, как «цирк», смотреть, как ты из них выкручиваешься.

«Я брошу мир к твоим ногам», -  сказал он, садясь за компьютер!

В терпящем крушение самолете, стюардесса: «Господа! Не волнуйтесь! До Рая дотянем!»

Нужна трагедия? – Сведите в один номер оптимиста и пессимиста!

После трагедии, все пророки!

Клуб, кому за тридцать, белый танец.  -  Дамы приглашают то, что есть!

Оптимист, сломав ногу, радуется, что не сломал шею!

Гвоздём вчерашнего концерта было твоя жена, она так кашляла! – Ничего удивительного, она была в новое платье.

В истериках, женщина раскрывается как актриса!

Если женщина хочет устроить фарс, она кричит так, что соседи не только её слышат, но и видят!

Театр одного порноактера, в секс шопе!

Устал? Нет сил, бороться с Жизнью?  -  Отползи в зрительный зал! И смотри за теми, кто на «арене»!

Как можно назвать театр жизни? – Театром абсурда!

Поссорившись, она всегда вставала на колени, пробуя шваброй достать его, из-под кровати!

Наша жизнь очень хреновая! – А, на мой взгляд, вы приукрашаете действительность.

Холостяк просыпается утром, поднимает одеяло, смотрит вниз и говорит: «Что стоим? Кого ждём? Сегодня её не будет, муж из командировки должен был вернуться!»

Не было б эмоций, не было бы ни комедий,  ни трагедий!

Трагедия, если ваша щедрость не совпадают с желаниями вашей женщины.

У меня новое платье! – И. и. и? - Пора навестить  театр!

Бывают же недоразумения! – Вчера, подрался со своей женой из-за любимой женщины!