Укушенный

Иннокентий Тарханкутов
Они столкнулись в дверях небольшого кафе на Площади Уединения.
- Извините, - произнес парень, пропуская на выход  широкоплечего мужчину.
- Смотри, куда прешь!- гаркнул здоровяк. 
- Извините, - повторил  юноша. – Думаю, что конфликт исчерпан.
- Ах ты падаль! –  А ну-ка, быстро предъяви что у тебя там, – потребовал мужик, вынув из за пояса пистолет.
- Ну?!! – крикнул спятивший здоровяк.
- Пожалуйста, успокойтесь!
- Ты, меня не услышал?! – проревел коренастый, с силой  схватив парня за ухо. – Показывай что в штанах, а не то пристрелю как сучку.
- Не надо! – испуганно выдавила жертва, торопливо растегнув ремень.
- Так и есть! – рывком разрывая до половины ухо произнёс нападавший.
 Молодой человек  взвыл, схватившись за свисающее почти до плеча ухо.   
- Что вам нужно?
- Ты с бабой был… бабник!
- Давал за щеку падаль?
- За какую щеку? – растерянно плакал юнец,  понемногу отступая от озверевшего.
- Давал в пасть? – не слушая причитаний терпилы, продолжил дознание мужик.
-Нет, мне тошнит от женщин!-отчаянно прокричал молокосос.
- Врёшь, гнида,  - предъяви, спусти ниже штаны!
Молодой человек нерешительно вывалил приличного размера достоинство.
- Ох ни хера себе ялдовина!!! – гневно завопил сумасшедший,  указывая куда-то вниз  пальцем.
- Это генетика...
- Ага, от мамы передалось!- Отчего такая опухоль спрашиваю?!
-Не бейте меня, я рукоблуд!
- Рукоблуд?- маньяк натянул гинекологическую перчатку, ухватился рукой за колбасню и  с силой дёрнул её на себя. Штуковина с хрустом сломанной ветки отделилась от тела.


С двух сторон с  оружием бежали полицейские.
Мужик достал из внутреннего кармана удостоверение уролога. Прибывшие блюстители порядка опустили оружие.
- Ялдовина! – заявил доктор, и указал полицейским на окровавленную колбасню.
- О Господи ну и размерчик, - произнёс один из копов.
 – Аморальный урод! - Сколько же он людей заразил? - спросил другой полицейский, наблюдая за агонией извивающейся как уж ялдовины.
 
-Этот извращенец вступил в оральный контакт с женщиной, и вероятно был укушен ею.
- Доктор, как же простым людям уберечься от этой нечисти? У меня вот сын подрастает, -поинтересовался старший из полицейских.
- Доктор сокрушённо покачал головой, -на моём веку не одна сотня пойманных мутантов, но эпидемия не прекращается. Остаётся лишь один выход – синагога и полное обрезание.
- Мы еще при рождение удалили сыну ялдовину,-продолжил коп.
-Нужно абсолютно всем принять меры, - произнёс доктор расстёгивая брюки и показывая полицейским пустоту.
- Да,-полицейские завистливо посмотрели в пустоту. -Пожалуй другого выхода нет, мы завтра пойдём всем отделением в синагогу. Необходимо заботится о будущем человечества.


-Что со мной теперь будет, - слабым голосом спросил у доктора юнец.
-Завтра придёшь в приёмное отделение, напишешь чистосердечное- по ходатайствую чтобы тебя пустили на органы.