Сообщение на форуме

Владимир Ветров
24 и 25 мая в нашем учреждении проходила международная конференция, посвященная помощи детям.

Была и акушерская секция, на которой выступал Петя с докладом про наши возможности при лечении больных беременных, которые должны были потерять деток при варианте помощи от  академических потаскух.
Называл этих товарищей "Ведущие специалисты", но подчеркивал - ведут они со своими упертыми установками в 20-й век, при этом активно давят все  современное.
В том числе и проведение детоксикационных методик от Пети и его коллег.

У Пети материалов для показа случателям море, но мы показали лишь  четыре случая, которые наблюдали в последний год.
По той причине, что все свежее и есть  повторные результаты доказательных исследований, но главное - фото деток, живущих вопреки потаскухам.

1/Про больную С. с тяжелым лекарственным токсическим гепатитом.
2/Про пациентку С., которой акушеры отказывали в помощи в связи с "непреспективностью" ребенка - умирал с 19 недель, помощи не было.
3/ Про Салиду с ее красоткой Алией, которой также с 19 недель врачи отказывали в праве на жизнь - предлагали устроить "поздний выкидыш", чтобы не портить статистику.
4/Про случай с Сусан, которой трижды предполагалось прервать беременность из-за тяжелого страдания одного плода из двойни.


Все имена  женщин-красоток на С. - это лишний привет от Пети сукам-потаскухам.
Организаторам Горя в России.
Были и другие общности.

Во всех случаях женщины поступали к нам в 23-24 недели с крайне тяжелым состоянием плодов и с планами на срочное, досрочное прерывание беременности.

Слава Богу, коллеги слушали Петю и мы во всех случаях продлевали беременность на 2-15 недель с рождением недоношенных деток - у двух (интенсивной терапии не требовали), доношенных деток - у 1 и на грани доношенности и недоношенности - у одной (это Сусан с ее родившимися Ароном и Тиграном).

Все истории начинались плохо, заканчивались показом фото живых и практически здоровых деток в 2-3 месяца жизни.
Число процедур было от 3 до 10.
Осложнений не было.
Траты на лечение беременных (в безнадежном состоянии деток при лечении их в варианте от потаскух) составляли 15-50 тысяч рублей.
Копейки.
Детки интенсивной терапии и моря затрат не требовали.

Патология у женщин была различной, но все эти патологии хорошо купировались методиками от Пети.
При лечении в варианте от потаскух - деток ждала не просто труба - см. ниже.

Подчеркиваю - в докладе мы показали лишь малую часть того опыта, что имеет Петя.

На доклад Петя пригласил сотрудников  нашего дородового отделения, тем более, что часть из них является и содокладчиками.
При обсуждении акушеры говорили много приятных слов о нашем совместном опыте.

Этот  опыт уникальный - в России методики от Пети и коллег в глубоком загоне.
Гоняют их много лет малограмотные академики типа Э.К.Айламазяна и его придурков-учеников рангом пониже.

Но мы не об этом.
Вечером сегодня Пете позвонила Салида (см. записи про нее и ее Алию - первое имя для девочки было - София).
Доложила, что все у нее и девочки-дочери в порядке - красотка растет, весит уже 6,8 кг, в полгода - родилась в 34 недели  на 1300 гр.
Это и есть главное событие на сегодня.

Петя ответственно заявляет, что мы можем спасать тысячи деток.
Делать этого не дают - проводится в России спецоперация по деградации потомства.
В докладе об этом и говорил Петя, даже представил два этапа спецоперации:
1/2015 год - публикация "клинических рекомендаций по лечению больных беременных".
Преимущественно магнезией.
Это хорошее слабительное средство...
2/Постановление Правительства РФ от  декабрей 2016-2017 гг. об отказе в оплате дешевых процедур от Пети и его коллег.
В этом документе гарантированы к оплате методики с врачебными убийствами деток при резус-конфликте, при многоплодии - см. "Постановление правительства".


Заметил также для слушателей Петя, что до 90% преждевременных родов в России вызваны врачами - по причине отсутствия эффекта от магнезии и прочих слабительных...
Привел пример и Насти,  которой в подобной, как у Сусан ситуации, мы помощь действенную оказать не могли (не было расходных материалов), деток родили на 470 гр и на 700 гр - лежат, дышат в кювезе с помощью искусственной вентиляции легких более двух недель.
На жаргоне врачей - "лежат на трубе".
Полагаю - надолго...
Дай Бог поправятся.
Борьба за их жизнь идет нешуточная, с массой затрат при постоянных слезах у Насти...

"У Корыта не придурки,
А плюгавенькие урки,
Всем товарищи опасны,
Их деянья не напрасны...".

Корытоминетчиков в родовспоможении давно надо разогнать.
Но где политическая воля?
Нету ее и не будет...

"А Каста Горя процветает,
Серость горюшка не знает...".