Отель Триваго

Анатолий Жгун
Во всем мире имеется свыше 1 миллиона учреждений «Триваго» в системе бронированного жилья.

Телевизионный канал «Россия-24» с особым усердием беспокоится за качественное исполнение этих услуг – бронирование жилья, наиболее выгодного по цене и комфортности услуг.

 Усердие органов СМИ выражается в частоте повторения рекламы и можно предположить, что господа компрадоры прикармливают представителей средств массовой информации. Ибо вне этой схемы трудно понять, что проблемы населения в гостиницах Нью-Йорка чуть ли не составляют национальную идею граждан России.

Господа компрадоры, с позиций  гуманности - лучше  прикармливайте четырехмиллионный  отряд тружеников,   которым     зарплату повысили на 1 мая до 11163 рублей, и предлагают радоваться.

Господа компрадоры, вы в долгу перед этой категорией тружеников за счет эксплуататорской системы производства и несправедливого распределения производимых ими материальных благ.

Господа компрадоры, будьте мужественны и честны – на какое время  вам будет достаточно 11163 рублей для обеспечения себя и своего благосостояния?

Ответьте!

А если подобное охарактеризовать в схеме юмора и иронии, как величайшее и глубочайшее понимание и ощущение проблем современности и нужд трудового народа, в состоянии верности и преданности своему Отечеству, то не будет ли целесообразнее сделать  выводы в отношении СМИ, а к вам, господа компрадоры, применить прогрессивную шкалу налогов?



Май 2018г.