Угроза политического перерождения

Георгий Иванченко
Из сообщений СМИ стало известно,что Президиум ЦК КПРФ за несоблюдение партийной дисциплины исключил из партии трёх депутатов Алтайского законодательного собрания — Андрея Сартакова, Максима Талдыкина и Юрия Астанчика.
 
Пребывание в буржуазных органах власти приобщает посланцев коммунистической партии к буржуазной морали и образу жизни, развращает возможностью личного обогащения, отдаляет от нужд и проблем массы трудящихся, отвращает от протестных форм борьбы уличного формата, настраивает на уступки и компромиссы.  Формируется ложное представление о возможности прихода к власти по результатам голосования в буржуазных выборах под контролем капиталистов.

Комфортное перерождение  закаленных бойцов партии  - дело нескольких лет,  молодых прагматиков  - нескольких месяцев, многие за этим и в партию идут. Массовое вовлечение в депутатский корпус буржуазного государства первых руководителей парторганизаций превращает организации в ресурс фракции и подчиняет их фракционным целям, когда рост числа «своих» депутатов рассматривается как главный критерий успеха в работе.
 
Надо принимать решительные меры. Пока не поздно.
Слава бескорыстным борцам за интересы трудового народа!
Позор перерожденцам и политическим перебежчикам!