Серёжа, ты позвони!

Зоя Атискова
Тут тег нужен. Типа #о_мудаках. Почта историю принесла.

Жила-была в большом городе девочка-старшеклассница. И был у неё мальчик-студент. Совсем чуть-чуть, на пару лет её старше, нравился её маме, в планах было типа "закончим и поженимся", хехе, как всегда.

И было это лет двадцать назад, в девяностые.
Девочкин мальчик был приезжим студентом, жил в съёмной хате с корешем в одном спальном районе этого огромного города. А местная девочка – тоже в спальном, но в другом. На противоположном этого города конце.

Раза три в неделю у мальчика была "свободна хата", его сосед уходил ночевать к друзьям или даме. И по этому поводу девочку подбирали после вечерних занятий в "музыкалке", приглашали в гости, поили чаем, иногда кормили (чаще нет, потому что "я же иногородний, меня мама не накормит, у меня бюджет на одного), трахали голодную на стареньком диване и сажали на транспорт: ехай домой, родная.
Ну, иногда провожали на половину пути, до центра города. Потому ей домой крайняк к одиннадцати, и ему нужна каждая минута её внимания и тела в это время.

А если он прям до родного порога её провожать начнёт, то ему будет поздно, темно и опасненько возвращаться. К тому же есть риск, что транспорт уже перестанет ходить. И вообще он так не выспится. Нет, ночевать у него тоже нельзя, квартирная хозяйка проверяет иногда по утрам, что они с соседом девок не водят.

Напоминаю, что девяностые. Такси фактически не существует, да и кому оно по карману? Транспорт ходит плохо, грязно, темно, страшно. Город крупный, но типичный промышленный, зарплаты не платят, криминал, взрослые компаниями по вечерам ходить стараются. А лучше дома сидеть.

И вот через весь этот город по темноте в почти ночи пилит девочка лет шестнадцати, к которой, понятно, пристают, которой очень страшно, которая как выходит из "Икаруса" в грязь на своей остановке, так и крадётся тенью до родного подъезда, обмирая от каждого шороха и молясь, чтобы обошлось.

А во двор входит осторожно. Во-первых, там тоже темно и небезопасно, во-вторых, грабят и насилуют чаще в подъездах, а в-третьих, она обязана, она обещала своему любимому студенту следить, чтобы мама не увидела, что она возвращается одна.
А добравшись до квартиры и нажав на звонок, она должна убедиться, что мама уже открывает и слышит. И в этот момент крикнуть в пролёт: "Серёженька, пока, до завтра, позвони, когда доедешь!"

В полночь-позже он даже позвонит. На домашний, да, другие тогда только у бандитов были. Типа он доехал, ага. Он сам придумал этот гениальный план. Потому что нехуй будущей тёще подозревать его в безответственности и том, что её дочь ебут, но не провожают. Конечно, провожают. Такой хороший мальчик, и семья приличная, может, и правда поженятся потом, грех в выходные домашненьким не покормить.