Афоризмы и размышления о сексе - 11

Федор Радецкий
Тюрьма страшна не неволей, а потерей сексуальной ориентации.

Театр одного порноактера, в секс шопе!

Кто такие моралисты? – Те, у кого проблемы с сексом!

А зачем у них квартирант? – Говорит, что жена успокоилась и не лезет своими руками в его штаны.

Дорогая! Сколько у тебя было мужчин до меня? – Сегодня или вообще?

Дорогой! Что тебе подарить на день рождение?  - Себя, в новом сексуальном белье!

Когда секс становится скучным? – Как и все, что становится обязаловкой!

Уставший от групповухи мужчина, переводя дух, спрашивает у стонущей компании: «Рассказать вам анекдот?» - «Только не пошлый,» - всхлипывая, отвечает одна из участниц!

Как он в постели? - Ну, прямо очень, дал выспаться!

Дорогой! Я тебе сегодня изменила! – Значит, супружеский долг на сегодня погашен!

Если девушка долго не соглашается на секс, значит у неё виды на вас.

Перевернулся мир! – Появились семьи, ищущие третьего партнера, в свою кровать!

Партнерство, истинная характеристика демократии, один трахает другого!

Сначала они просто «блудили»! Поняв, что заблудились, кричали «Ау!» Когда подошли люди, он подошел первый, чтобы создать ей алиби для мужа!

Нянечка 69 лет ищет работу, возможен интим.

Возле успешных творческих личностей столько вьётся «муз». Что выбирай, не хочу! Они даже на групповуху подписываются!

Как можно доверять тому, у кого «не стоит» на очаровательную милашку?

В групповухе один минус, начинаешь понимать, что ты не так крут, как тебе казалось.

Верная жена не задумывается о качестве члена мужа.

Нехватку мужчин, сегодня женщинам, компенсируют секс шопы.

После развода, месяц веселился! - В штанах опять «зачесалось»? -  Пора снова жениться!

Что самое сексуальное в женщине, на час? – Вульгарность.

Эротика, это самое неинтересное, что «вырезано» из порнографии.

У кого – кого! – А, у солдата, половая жизнь с тряпкой!

Самое эффективное средство для похудения, секс! - Но толстые женщины в это не верят!

Что мешает дружбе мужчины и женщины? – Тот, кто постоянно между ними встаёт!
 
Если мужчина к вам подъезжает, на  уме у него секс, подходит, значит у него, более серьёзные намерения.

Ну, ты и бл..!  –  Повежливее! – Сорока! Этому дала, этому дала и этому тоже…

Что ты делаешь, когда женщина задыхается? -  Расслабляю свои руки, на её голове.

Для чего нужны секс-бомбы? – Чтобы браки «подрывать».

Она владеет французским языком? – Нет, она владеет языком, по-французски.

Он плохой танцор! – Зато, какой любовник!

Спасибо, за «тёлочку»! У неё такие нежные и чуткие руки! – Ещё бы, сколько её помню, она работает дояркой!

Не рассчитавший свои силы член, рискует быть «высосанным».

Для чего нужен опыт, в обращении с женщиной? - Чтобы с охренительной женщиной не «отстреляться» раньше времени, не разочаровав и не потеряв её.

Я буду первым у тебя, если мы переспим? – Конечно, если ты сразу же уснёшь!

Не у каждого мужчины хватает терпения, увидеть под конец романтического вечера, стриптиз.

По большому счету любовница, это постельная принадлежность.

Ну, и что, что она постоянно к тебе спиной! – Подойди сзади, это скорее её любимая позиция!

Нужна волшебная «палочка»? - Ты так ничего, приходи ночью!

Если задал вопрос женщине, сколько у неё было до тебя мужчин, не мешай ей, дай время посчитать.

Хочешь на весь день завести мужа? – Заводи его ночью!

Не правда, что мужчины думают только об одном! – Они ещё думают, как после этого, сделать «ноги»!

Легко во влечении, позорно в лечении.

Зачем к тебе ночью заходит соседка? – За солью, «присолил» место! – Сразу чувствуется охотник!

Чё такой непонятливый? - Какой чай?  - Давай, раздевайся!

Лучший комплимент женщине? – Что она сексуальна!

Познав женщину через постель, ты познаешь и её стоимость.

У неё такой характер, что контрацепция ей ни к чему!

Её головка на моей «головке»: « О, как приятно гладить её головку!»

Порносайты, существенно снизили супружеские измены.

Как же ты с ним трахаешься? Если ненавидишь? – Я его и не вижу! Все он делает со спины!

Всему свое время: когда хороша эрекция, а когда мудрость.

Моя жена, в последнее время, предпочитает секс сзади!  –  Ясно, достал, видеть тебя не хочет!

Если секс не служит своему прямому назначению, это вкусное искусство спорта.

В советское время, известно, секса не было. И одинокие женщины, чтобы объяснить детям, кто такие их любовники, представляли их Мойдодырорами.