Война в нашем мире

Тония Скалли
Эту история непростая. Вы, читатели, можете сами рассуждать: реальна она или нет. Но эта история для меня реальна. Пусть я и писательница, но как-то сама старалась расписать эту историю. Пусть для вас и покажется фантасти-кой, а другим реальность. У кого как воображение разыграется. Я вас не осуждаю. Но возможно эта история раскроет у вас глаза в этот потусторонний мир.
автор Сэра Скалли

        Имена персонажей изменены по сохранении настоящих имен. Здесь за-ключены в псевдонимы. И сама буду изменена.

        Оставалось три дня до возвращения в родные края. Это я отдыхала в Анапе. Но сегодня мне приснился странный сон:
        «Иду я с друзьями к ступенькам. Мы хотели подняться по ним, но вдруг дверь выбилась, и перед нами предстал какой-то парень. Я разглядела его, и он был похож на моего соседа в другом доме. Он был одет в черный деловой костюм, и бе-лая блузка. Он стоял в проеме, и мы в испуге убежали к моему двору…»
        Этот сон появился после моего экскурсия по Святым местам. Но почему-то всегда мистика больше снится у бабушки и в Анапе (иногда), чем в родной кварти-ре. Я никогда об этом не задумывалась над этим. Я не стала никому говорить, так как все равно скажут, что это просто сон. Если сказать, то да. Этот просто сон. Но все равно я его запомнила: потому что таинственное не забывается. Да и проснулась сама в испуге и в поту. Вдруг сбудется? И где я брожу, когда мои друзья обо мне скучают? Конечно, знают, что я в Анапе. После 11 класса и еще плюс экзамены. С трудом их сдала. И зачем я сдавала это обществознание, а? Моя го-ло-ва! Но здесь и намного лучше. Море рядом, точнее через пять-шесть дорог до «каменного» пляжа. А почему он каменный? Потому что там камни лежат. Гальки. Забавно ведь. Прав-да?
        Ну, ладно! Проехали… А то погрузимся в этот отдых у моря. Да и сама в него погрузилась. Хи-хи! Ну, что ж? немного приготовились к самым страшным об-стоятельствам? Тогда вперед к загадочному миру – параллельный мир.
        И так! Приехав на Родину, точнее в Липецкую область, я была рада тому, что неужели дома. Большой знакомый город Липецк. Он мне неродной, но все равно второй город по детству. За 88 км! Ну, что. Время всего 18:55. Мы стали садиться в машину «Жигули». Пятерка. Цвет чайная роза, или бежевый. Чемоданов привезли так же, как и везли, только одна проблема: я накупила то, что мне нужно. А они ока-зались теперь тяжелыми. Ну, что поделаешь? Такова жизнь и отдых. Хоть сувениров накупила.
        Вот и мы тронулись. Поехали в наш родной Данков. Рассказывали то, что видели, какие новости были, что произошло, где были и т. д. Дааа! Но нужно расс-казать все до мельчайших обстоятельств. Эх!
        На следующий день у мамы было день рождения. Отмечали мы этот день.
        За мной пришли мои друзья. Они выглядывали через ворота на задний двор к заднему огороду. Я переоделась в уличную одежду, чтобы погонять с ними на зад-нем дворе. Коннер и Кира обняли меня. Я чуть не задохнулась от их объятия. Они всегда меня так обнимают. Потом прибежала Рокси. Ох, еще одна моя подруга. За неделю не виделись. Да, я понимаю их, что они без меня никуда. Сколько лет здесь проживаю, столько раз с ними и дружу. Это наша дружба, но иногда и ссоримся.
        - Ну, что-нибудь расскажите? – спросила я.
        - Сэм, а ты знаешь, что у нас завелись призраки? – начал первый Коннер.
        Я удивилась этому и немного задрожала от страха. Они и заметили этого, но я быстро пришла в себя. Странно, правда!
        - Боишься? – спросила Роза.
        - Немного, - призналась я, но взяла в себя в руки. – А где их видели? Когда это произошло?
        - В том доме, - показали друзья на вторую квартиру.
        Давно там не проживает старушка. Я решила подойти к терраске. Окно бы-ло в сторону задних огородов. Я стала вглядываться, но ничего не могла увидеть.
        - Здесь сначала начали включать свет, а потом в дверь ломиться в сторону улицы. – И Коннер стал биться в дверь левым плечом, показывая, как это происхо-дило.
        Я немного призадумалась и пошла искать проволоки. С помощью них мож-но обнаружить магнетизм, что издает потусторонний мир. Я нашла одну длинную в шалаше. Сломала проволоку пополам, один конец сложила горизонтально и подо-шла ко второй квартире.
        - А зачем они нужны? – спросил Коннер.
        - Так можно обнаружить их, - сказала я. – Я видела это в передачах, когда искали потусторонний мир.
        Проволоки зашевелились. Я держала их крепко, но они двигались. Друзья перепугались. И я сама немного перепугалась, но взяла в себя в руки и решилась все-таки на такое дело. Если так и начала его делать, так и продолжу его до конца.
        - Вот вам и «Страшные истории»! – сказала Кира.
        Это так называется наша игра. Но в реальности эта сама игра и проявилась. Так оно и получилось. Я попросила Коннера сбегать за телефоном, чтобы снять при-зраков. Он принес мамин сотовый телефон, и мы перешли на режим черно-белого. Только так мы могли запечатлеть призраков. Где проволоки находились, там и при-зраки были. Кира взяла у меня проволоки, и я решила коснуться до стекла. Я почув-ствовала чье-то прикосновение. Я руку почему-то не отдернула, но по спине побе-жали мурашки.
        - Рядом с тобой кто-то стоит, - сказал Коннер.
        - Но я что-то чувствую, но пока не вижу. – Сказала я, вглядываясь в эту тер-раску.
        - Я снимаю их, чтобы потом мы смогли их увидеть. – Фотографировал мой друг.
        - Ой, ребята! Мне страшно! – испугалась Рокси.
        - Я тоже немного испугалась, но мы должны узнать, что здесь им нужно. – Вздохнула я глубоко и глотнула слюну во рту.
        - До тебя кто-то касается, Сэм. – Ответил Коннер.
        Я отошла пока от окна и взобралась на ступеньки. Я не могла через заросли из крапив пройти. Больно жжется. Я сказала ребятам, что сходим домой, на моем ноутбуке поглядим: кто там находится. Вынося свой ноутбук, мы перекинули через Bluetooth на мой телефон фото, и я достала из своего телефона флэшку и вставила в ноутбук. Я подождала пять секунд загрузки, открыла папку «Фото», и мы стали раз-глядывать фото. Когда мы их разглядели, у нас глаза на лоб побежали да мурашки. Видели пока людей, но, приглядевшись получше, нашли и животных.
        - Вот вам и «Страшные истории»! – перепугалась не на шутку Кира.
        - Это точно! – поддержал ее Коннер.
        - Давайте у них спросим, что им нужно. И я знаю, как это сделать, - сказала я.
        Я стала вспоминать те сеансы, в которых участвовали специалисты и прос-тые люди. Правда, нас сильно увлекло в эту мистику. Стала реальная мистика. Но что им нужно? Я задумалась. Кира снова держала проволоки, а те двигались. Значит, они были еще здесь.
        - У вас есть азбука? – поинтересовалась я у друзей.
        - Нету! – ответили они.
        - А зачем она тебе нужна? – спросил Коннер.
        - С помощью книг можно узнать: что хотят призраки на самом деле. – Ска-зала я. – Так мы сможем с ними пообщаться. Нам нужны буквы.
        - А вот такие книги сойдут? – поинтересовалась Кира, давая мне книгу.
        - Это подойдет, - сказала я, пролистывая страницы, чтобы найти нужную страницу. Пять страниц пролистала, пока искала нужные буквы и слова. Нашла ту страницу, прислонилась к двери и стала спрашивать.
        У нас шел долгий сеанс. Я спросила: что с ними случилось? Они ответили, что у них беда. Значит, на них кто-то напал. Я стала рассматривать дверь и желез-ный ящик для газовых баллонов. Замок не сломать, а там будут проживать «прохо-димцы». Я подошла к газовому ящику, который вообще был пустым, а там не было газовых баллонов, а прошло восемь лет, или девять лет. Но эта старушка еще жива. Замок был старым совсем. Я раздвинула кусты и стала рассматривать его.
        - Сэм, они рядом. – Испугался Коннер.
        - Без ключа не открыть, - сказала я. – Шухер! – увидела дедушку, предупре-ждая друзей об его появлении.
        Мы стояли у дерева и ждали, когда он уйдет. Две минуты прошло, и дедуш-ка ушел, сказав, что родители едут домой. Я сказала, что здесь останусь. Прикрыл ворота, а мы стали думать, что делать с этим замком. Корячились с ним три часа. Не поддавался. Словно на заклинание был. Заливали водой, а там насекомые бегали. Фууу! Что только туда во внутрь замка не наливали. Спросите, почему они не поки-дают? Узнаете в дальнейшем. Пришлось мне руками раздвигать дугу замка, но му-чилась очень долго. Десять минут мучились, и сумели открыть этот замок. Я стала держать открытые двери, чтобы призраки вылетели оттуда, а Кира проследила за тем, что все они покинули эту квартиру. И все сумели вылететь. Я закрыла двери на проволоку (а замок уже не вставлялся через дырку), и мы отошли к своему шалашу.
        - Надеюсь, что мы всех вызволили. – Села я на колесо, а руки устали рабо-тать.
        - Может, поиграем в «Страшные истории»? – предложил Коннер.
        - Не, не хочу! Устала я! – и я сделала вид, что уснула.
***
        На следующий день я узнала от друзей (они еще гуляли вечером), что еще один остался там. Снова идти спасать последнего призрака. Я спросила у Дианы, чтобы тот успокоился. Ее друг был псом. Десять минут подождали, и я пошла отк-рывать двери газового ящика. Открыла дверь, и последний вылетел оттуда.
        - Надеюсь, что их там больше нет. – Сказала я.
        - Сейчас спрошу у Дианы, - ответила Кира и спросила Диану.
        И тут я гуляла по городу, играли в свои игры…
        Вдруг Коннер стал уходить в транс. С нами разговаривал один призрак. Я была с Коннером вдвоем в шалаше.
        - А знаешь, Дракос, в Англии есть там еще призраки. – Сказала я в шутку.
        - Спасибо, что предложила мне Англию. – И он ушел.
        (М-да! Я этого никогда не забуду, как ему в шутку сказала, а он ушел. Эх, в следующий раз буду осторожной с предложением. Шуток что ли они не понимают?)
        Но вот тут все и началось. Настоящая чертовщина. Кто-то стал нам угро-жать: убить нашу целую улицу, потом убить нас, но потом кто-то предложил жени-тьбу. (Эй, я на это не соглашаюсь). Не знали, что нам делать дальше. У нас совсем оставалось мало времени до свадьбы какой-то. Но к нам на выручку пришел один призрак, с которым Коннер мог входить в транс. Его звали Драйкос. Ему 226 лет. Наш дом был склепом, а потом детдомом, а сейчас этот дом поделен на три кварти-ры: мой, Коннера и бабы Юлии. Я решила поговорить с призраком, и вскоре мы уз-нали немного то, чего мы не ожидали. Но женитьба лежала на мне, и Драйкос решил нам помочь: как изгнать этого демона. Как мы спасли этих призраков от самого де-мона. Этот демон пытался их поймать, а мы спасли их от такой гибели. Драйкос и его семья находится между небом и землей. Драйкос дал нам некоторые учения, как защитить свой дом, и помогли избавиться от этого демона. Отец этой семьи знал ка-кой-то рецепт, и мы начали его делать. Я принесла мелки (ходила снова в город).  Но Коннера отправили в магазин. Мы продолжили доделывать тот рецепт отца-призрака. Но без Коннера немного было сложнее, но я и Кира справлялись. Искали уголь, мельчили камни и мелки - все делали, как было велено. Но вскоре приехал Коннер, с помощью него (нашего друга) стали делать. Для нашего зелья они и нуж-ны были, но определенного цвета. Драйкос сидел в теле Коннера и помогал нам. Сам он отнес зелье к крыльцу и поставил на правую периллу, но не хватало света.
        - Нам нужен свет! – сказал Драйкос.
        - Возьми зеркало. С помощью него можно отразить солнечный свет, - вспо-мнила я про физику. (Проучилась 11 лет, зато запомнила то, что мне и пригодилось. Пусть самое простое.)
        Драйкос взял зеркало, подошел к крыльцу и стал ловить солнечный свет, а я с Кирой сидели в кустах. Мы следили за этим действием. Драйкос вернулся с зерка-лом в наш шалаш. Я услышала стук. Легкий стук. Этот демон упал мертвым.
        - Избавились, - сказал Драйкос.
        - Спасибо за помощь. – Отблагодарили мы его.
        - Пожалуйста. Мне пора на отдых, - попрощался он с нами и ушел домой.
        А Коннер вообще не помнил ничего. Мне с Кирой пришлось рассказывать ему про наше спасение. Ну что ж! Наша взяла. Но и снова игры да стройка нашего шалаша. Строим, строим!.. Но вечером случилось страшное несчастье: напал кто-то на семью. Я в это время сидела в BeOn. Я получила сообщение, и отправила по те-лефону другу, чтобы я встретилась с призраком. Кто-то убил семью, а Драйкос куда-то скрылся. Коннер вышел во двор.
        - Позови Драйкоса, - попросила я его.
        Драйкос был в расстройстве. Я выражалась одним словом, и успокаивала призрака.
        - Что случилось? – поинтересовалась я у Драйкоса.
        - В дверь кто-то стал стучаться, но мы думали, что пришла баба Юля, но другой враг напал на нас. И мне пришлось уйти. – Ответил призрак и поглядел на огород. – Откуда здесь рынок?
        - Рынок?! – удивилась я.
        - Его здесь никогда и не было, - сказал он.
        - Может он когда-то был? – сказала я.
        - Нет! Я давно здесь проживаю, но его не было. А почему дом двоится? – увидел странное поведение нашего мира призрак.
        - На небе какие-то иероглифы. – Заметила я тучи.
        - Назад! – перевел на наш язык Драйкос. – Время переводит этот мир назад.
        - Только и этого нам не хватало. – Поняла я, в чем дело. – Слушай, Драйкос! Поживи у меня, так будет более безопасно. Ясно?
        - Хорошо, Сэм! – и он ушел куда-то, а Коннер вернулся обратно.
        - Ну, что с ним? – спросил мой друг.
        И я ему сказала все, и мы вскоре разошлись по домам.
***
        Вот и следующий день настал. Так особо не предвещало никакой беды. Но ночью что-то слышала. Даже видела странный шар, который быстро пролетел по залу. Я не сразу врубилась, что было, но слышала какую-то драку. Кто-то нападал. Но мне приснилось, что я выхожу на задний двор и снова иду за друзьями. Но мне уже не хотелось спать. Я позавтракала, оделась и направилась в город. Сходила к маме в гости, но вскоре я заметила странные знаки из облаков. Снова это было слово «НАЗАД». «Снова мир возвращается в прошлое», - поняла я и поспешила домой. Я переоделась, умылась и побежала на задний двор. Вдруг я что-то почувствовала. Мне казалось, что здесь шла битва. Я огляделась по сторонам, но поспешила к Кон-неру и Кире. Я им сказала, что нужно срочно позвать Драйкоса, но Коннер не мог с ним связаться.
        - Наверно, его убили. – Решил Коннер.
        - Как его убили? Его еще можно спасти, - я не спешила ставить крест.
        - Но я не могу с ним связаться, - ответил мой друг.
        Но я все равно попросила его, но Коннер снова не смог связаться с ним. Вдруг палка в его руке стала крутиться. Значит, шла бойня. Я следила за поведением палки. Но вскоре кто-то упал в землю, но оттуда стал кто-то вылезать, но мы стали бить, но Коннер во время нас остановил. Это был Драйкос. Другой стал нападать на нас. Я наклонилась над телом Драйкоса, пока был в отключке. Я и Коннер отнесли призрака в шалаш. Но враг стал нападать. Коннер пошел с ним сражаться, но я при-крывала Драйкоса от нападения. И через десять минут враг отступил на какое-то время, и призрак стал приходить в себя. Коннер снова принял его и ушел в транс.
        - Как ты? – спросила я.
        - Я еще в плохом виде. – Ответил призрак.
        - Я почувствовала твое присутствие, Драйкос. И слышала ночной шум, - сказала я.
        - Да, я был. Я защищал тебя. – Отдышался он.
        - Я сегодня видела снова эту надпись «Назад». Мы снова вернулись в прош-лое, - ответила я ему.

   Мы стали помогать через нашего друга сражаться с этой чертовщиной. Что они хотели вообще получить от наших призраков? Драйкос вспомнил об каких-то над-писях, и я помнила еще, где таких надписей больше всего находили. Но потом обна-ружили следы от семи когтей. Дракос нам сказал, что эти когти принадлежали мута-нту подопытного человека. Я записывала на листок бумаги те надписи. Были следу-ющие такие слова: нее 2 синии книга. И Драйкос стал вспоминать об одной книге с синей переплеткой. Я сказала, что у меня есть такие книги, и я вынесла ту книгу, где и оказались иероглифы «Нина. Девочка Шестой Луны». Но через какое-то время на-чалась настоящая чертовщина.
   Призраки из другого мира стали появляться сюда на наш задний двор. Мы ста-ли отбиваться от них, но началась самая настоящая беда. Драйкос вызвал на помощь одного призрака, который знал про одну книгу. Тот нам нарисовал карту бывшей школы, чтобы мы смогли найти эту книгу. И на этом Страшные истории не закон-чились. Нам пришлось пойти в кусты, где раньше располагалась детская библиоте-ка, а под ней лежала та книга. По карте мы нашли ту точку, что обозначена и на кар-те. И нас окружили охранники этой школы. Драйкос видел их лучше нас, а мы слы-шали посторонних шорохов. Но потом позвали Розу домой, а Рокси не было. (Она больше всего боится призраков, чем я с Роза, не считая Коннер. Он был полдня в трансе.) Но я с Драйкосом продолжали копать то место, где была расположена та книга, а около четырех начали летать книги. Драйкос это и видел. Его глаза лучше видели все, чем мы, смертные. Но потом пропала книга, когда Нина, один призрак знакомого Драйкоса, показала нам, что книгу утащили. Но из-за путаницы мы лови-ли много книг. Но потом появился тот самый мутант и унес книгу с собой. Он был охранником этой школы. А детей в этой школе убивали из-за учения английского языка. И Драйкос был одним из этих учеников.
   Драйкос потерял свой опыт и раскис. Я не хотела, чтобы его убил этот мутант и его семью. Я была все время рядом с ним. Я была единственной, кто не оставил друга-призрака в беде. Моя книга оказалась в большой беде. Там были иероглифы алфавита Ксоракса. Драйкос видел какого-то зомби, а я слышала посторонних ша-гов. Зомби искал что-то, но книга с иероглифами оказалась на самом деле частью Тьмы. Драйкосу подсказал один знакомый призрак какое-то заклинание, и Драйкос набрал этот заклинание на моей книге "Нина. Девочка Шестой Луны". Потом поте-мнело. И Драйкос спрашивал меня: нет ли у меня еще такие книги с иероглифами? Я вынесла все книги об Нине. И он набрал заклинание, пока было темно.
   - А теперь тебе придется спрятать книги, чтобы никто не смог перевести иеро-глифов. - Сказал мне Драйкос.
   Потому что я знала и понимала, что может снова это произойти. И вскоре выг-лянуло Солнце, и все успокоилось. Драйкос почувствовал облегчение, и я рада, что что-то мы сумели сделать. И надеюсь, что это закончилось. Теперь семья Драйкоса в полной безопасности. Драйкос единственный призрак, который лучше справлялся с заданием благодаря не только мне, но и Розы. Но больше всего в этой работе была я. Драйкос и его семья вернулись в родной дом. И мы будем надеяться на самое луч-шее.
   Сегодня был последний день битвы. Вчера и сегодня видела знаки "НАЗАД". Вчера пришла не радостная новость: какой-то Реди убил семью Драйкоса. Я была вообще ошарашена этой новостью. У нашего друга-призрака начались большие про-блемы.     Вчера Коннер (мой сосед по дому) прислал мне сообщение об этой гибели. Я быс-тро отправила смс по телефону, что мой друг вышел из дома. Я бегом побежала, чтобы встретиться с Драйкосом. Я не могла понять, за что убили семью Драйкоса? Коннер выбежал тоже на задний двор. Я быстро его заставила вызвать Драйкоса, чтобы быть уверенной, что он выжил. И Драйкос появился рядом. Он плакал от бо-льшого горя. Мне было очень жаль за его семью. Он мне сказал:
   - Думали, что вернулась баба Юлия, но оказалось, что пришел один маг, чтобы отомстить за того мага. Он стал нападать на нас.
   Я давно знаю, что баба Юля давно не ходит сюда, чем там у ресторана "Крис-ти".
   - Вот, гаденышь! - выразилась я в четвертый раз. - Драйкос, останься у меня. Так будет более безопасней, чем в той квартире.
   Я знала, что другие призраки начнут на него нападать, а я волновалась за него. Наш друг, и мы его защитим. Я начала переживать за него. Спас меня, и я предло-жила ему помощь в нашей квартире этого дома. Потом Драйкос заметил, что тот но-вый дом двоится. Он не мог понять, что здесь происходит. Потом я на небе увидела странные знаки.
   - Драйкос, там какие-то знаки. - Передала я ему ответ.
   - Назад!.. - прочитал он их. - Вон и школа появилась.
   Он побежал к школе.
   - А стража? - перепугалась я. - Их нет?
   - Нет!.. - он побежал в сторону огородов. - Откуда здесь рынок на месте клад-бища?
   - Возможно, он когда-то был. - Сказала я.
    - Нет! Я жил здесь, но, а рынка здесь никакого и не было... Назад... Они пово-рачивают время назад. Вот откуда появились эти знаки. Они хотят вернуться в назад в прошлое.
   Я точно заволновалась не на шутку. Но меня позвали, и я еще раз сказала Драйкосу, чтобы он пришел ко мне. Так будет лучше пережить беду до завтрашнего дня. И я с Коннером разошлись по домам.
   Вечером я почувствовала его присутствие. Я не могла отпускать одного Драй-коса куда-нибудь. И потом я легла спать, а ребята все еще играли в карты. Было их слышно разговора... Ночью прошлись по нашей улице два пьяных парня. Один запе-вал, а другой повторно орал, чем пел. "Я девушку провожал!" - говорил первый. "Я девушку провожал!" - а другой повторно на всю улицу орал. "Ты че орешь-то?" - спросил второго. "Я пою!" - ответил тот. И так, уходя, продолжали петь. Потом я услышала посторонний звук. "Он здесь!" - имела в виду постороннего призрака. Я стала ощупывать и осматривать посторонней точки. Я по картинкам "Призраки" знаю, как примерно выглядят призраки. Но так и не нашла Драйкоса.
   А утром я не захотела засыпать. Я передумала об этих снах. Я сразу себе сказа-ла: "Сначала в город нужно сходить, и потом за друзьями". Я быстро позавтракала и пошла в город, забыв даже умыться. Но умыться я всегда успею, чем по-быстрому в город сходить. И на обратном пути снова увидела эти знаки. Даже было четно видно слово "Назад". "Опять время возвращается назад". - И я поторопилась назад домой. А мои родители хотели, чтобы я ехала к ним домой, но я отказывалась. Мне было жалко друга, чем ехать домой к родителям. И я была взволнована. После прихода и умывания я поспешила к Коннеру. Он был единственным телепатом среди нас. Я встретила его уже на заднем дворе. Я попросила его вызвать Драйкоса, но Коннер не мог его вызвать. Он подумал, что Драйкоса убили. Но я не поверила в смерти Драй-коса. И я была уверена, что он еще жив. И я чувствовала это. Мы пошли за Розой, и втроем вернулись на задний двор. Коннер пытался его снова вызвать, но ему каза-лось, что он мертв.
   - Нельзя останавливаться! Нужно найти Драйкоса. Возможно, он еще жив. - Я была уверена, что Драйкос жив.
   - Мне кажется, что его знания перешли ко мне. Значит, он мертв. - Говорил Коннер.
   - Он не мертв. Он еще жив, - я на этом не останавливалась.
   Пускай он со мной не телепортирует, но я всегда уверена, что его можно еще спасти. И мои сомнения были не простыми. Палки ребят стали двигаться. Значит, была бойня... и она еще продолжается. Кто-то сражался до последнего. Два призрака бились и летали очень быстро. Потом два призрака упали на землю, образовав ямку. Коннер и Роза стали бить их. Но потом Коннер остановил Розу. Он вытаскивал Драйкоса. Другой призрак стал нападать снова, и я прикрыла Драйкоса своим телом. Коннер стал его брать за ноги, и я стала помогать другу, чтобы унести призрака в безопасное место. Мы отнесли Драйкоса в летний домик, точнее в шалаш. Мы по-ложили его на колесо, и я продолжала прикрывать Драйкоса своим телом, так как у меня был родной крест. Я была с Драйкосом рядом. Я чувствовала его тепло. Я была права, что он жив. И мое сердце не обмануло. Если верить до последнего, то и близ-кого можно найти, как и я была уверенной, что Драйкос не мертв, а жив. Он будет биться до последнего, пока есть силы. Он был сильнее, но не на много. Потом он пришел в себя и снова вселился в Коннера.
   - Ты в порядке? - поинтересовалась я.
   - Оох, бешенный кролик гонялся... - ответил он.
   Ему виднее, чем нам, смертным. Я усадила Драйкоса на подстилку, чтобы он пришел в себя.
   - Я был у тебя дома.
   - Я чувствовала твое присутствие. Потом ночью услышала посторонний звук.
   - Я защищал тебя от призраков.
   Потом он что-то увидел.
   - Стража! - вскрикнул он. - Бежим отсюда!
   Мы выбежали из своего шалаша. Я заметила на небе, что облаков нет над на-шим двором, чем слева. Драйкос вспомнил об моих книгах, и мы быстрее побежали за ними. Я вынесла все книги, даже "Ведьму. Каменный Сокол". Там тоже были ие-роглифы. Драйкос проверил книги, и магия все еще действовала. Он снова совершил какой-то ритуал, и я стала убирать книги пока подальше, пока беда не пройдет сто-роной. Драйкосу понадобились две книги "Волшебная книга девочки Шестой Луны" и "Дневник девочки Шестой Луны". Я носила с собой свою тетрадь. Там был рецепт и наши надписи. Мы снова начали сражаться. Драйкос бил охранников, чтобы они нас не трогали, а на небе были две картинки: Собака, стоящая на задних лапах, и Улитка с телегой. Да еще не было облаков. Здесь было какое-то силовое поле. Обла-ка здесь не могли проходить. Мы продолжали защищаться. Драйкоса два раза снова атаковали, и я с Розой бежали к нему, чтобы его прикрыть от последующей атаки.
   И через какое-то время стало все утихать, но кое-кто все еще оставался, и Драйкос пока нас не покидал. Призраки продолжали здесь появляться, и мы стали от них отбиваться, и вскоре все утихло. А Драйкос пока покинул нас. И была уверена, что он не сразу уходит от нас. А вот Коннер не помнил, что с ним произошло.
   - Ты был в трансе! И Драйкос ходил туда, куда ему было нужно. - Сказала я другу.
   И вот снова вернулся Драйкос. Он был рад от полного освобождения нашего мира. Роза бедная перепугалась от его радости. Меня и в правду не сразу напугаешь, да и свыклась к этому. А потом он снова исчез.
   - Что со мной было? Я же вроде бы был там, - пришел в себя Леша.
   Мне было сильно смешно, когда так он говорит об этом. Мы вошли в шалаш, а я взяла книгу просто полистать, и Драйкос вернулся через 15-20 минут и попрощал-ся с нами. Я была рада, что закончилось все хорошо. И Драйкос ушел в другой го-род.
   Утром мне рассказали о странном явлении. Из трубы шел темный дым вихрем. И еще летал дракон. Снова Драйкос вернулся. Он нам стал говорить о знаках, чтобы открыть какую-то дверь. И первым оказалось мыло. Потом мы стали собираться вместе. Я, Коннер (Драйкос), Роза и Рокси. У нашего шалаша спал дракон. Мы на-шли новую яму. Но для чего она была построена? Снова ходили эти стражники. У Драйкоса все время хорошо получалось подшучивать над ними. Я даже ходила ме-жду его ног за зеркалом, ну, чтобы открыть ту дверь со знаками, что составил Драй-кос. У меня ноги были соединены по коленам и пошла быстрыми шагами. Потом Драйкос поставил зеркало напротив Солнца и двери, и засверкало очень ярко для его глаз, чем для наших. Потом мы убрали зеркало, и Драйкос отдал мне этот мел-кристалл, и я положила его в карман. Потом мы пошли к огороду, но мне показа-лось, что дракон вот-вот зашевелится. Драйкос попросил меня дать воды, чтобы одолеть огненного дракона.
   - Хоть хорошо, что огненный дракон. - Сказал Драйкос.
   - А если бы был водный дракон? - поинтересовалась Рокси.
   - То с огнем стали справляться бы с ним. - Ответил призрак.
   - Нет! Огнем водяного дракона не одолеть. Воду можно одолеть льдом. Лед замораживает воду. - Поправила я с какими-нибудь знаниями.
   - Я буду говорить, где его будет пасть. Готовься! - сказал мне призрак, а я в ру-ках держала бутылку.
   - Осторожно, а то Коннера обольешь. - Предупредила меня Роза.
   - А я отбегу! - крикнул Драйкос.
   Я три раза обливала дракона водой. Дракон чуть не упал на нашего друга. Сла-бый стук был от этого дракона. Потом мы пошли в свой шалаш, и Драйкос увидел Люцифера. Мы стали прятаться, укрываясь тканями. Люцифер прошелся сквозь нас, и Драйкос пошел сражаться с ним. Потом Драйкос упал в нашем шалаше. Коннер сказал, что он умер. Я пока не поверила в быстрой смерти. Я старалась что-нибудь сделать. Но потом Драйкос вселился в Коннера и сказал: "Прощайте!" И исчез. Я даже не могла в это поверить.
   - Все! Его больше нет! - ответил Коннер. - А что он в последний раз сказал?
   - Прощайте! - повторила я.
   - Ну, пойдемте ко мне! - пригласила нас Рокси.
   - Нет! Мы не можем оставить друга в беде. - Остановила я их.
   - Его больше нет! - ответила Роза.
    - Подождите! Дай-ка мне воды, - попросил меня Алеша, и я дала ему бутылку с водой. - Я пойду дам этому Люциферу воды.
   - Это за Драйкоса! - сказала я.
   Коннер полил его водой.
   - Давай дадим дракону эту добычу, - подозвал меня Коннер.
   Я стала ему помогать, и мы бросили Люцифера на съедение другому дракону.
   - Это тебе за Драйкоса! - крикнула я в ответ.
   Через пять секунд на Коннера что-то упало.
   - Ой! На меня косточка упала, - почесал голову Коннер.
   А Роза уговаривала нас пойти во двор Рокси. Но я была против этому. Я села на колесо, ноги скрестила и ушла в транс. Там пока спорили, я стала спускаться под землю. Мне становилось сначала холодно, а потом жарко. Я к Аду стала прибли-жаться. Но потом подозвала Коннера и взяла его руки. Но потом стала протестовать Роза. Она меня и сбила, когда я приблизилась к воротам Ада.
   - Роза, нам нужно спасти Драйкоса. - Ответила я, приходя в себя. - Я уже к во-ротам Ада подошла.
   Но у нее было свои причины, чтобы поиграть.
   - Мы не можем играть, - согласился со мной Коннер.
   - Драйкос наш друг. Пускай он со мной не может разговаривать, чем через Коннера, но я лучше знаю, что Драйкос спасал нашу жизнь. - У меня чуть не потек-ли слезы. Но в глазах они и были.
   - Мы Драйкосу скажем, чтобы он вас не защищал. – Коннер был на моей сто-роне.
    - Ты, Роза, на стороне Преисподней. Мне друг важен, чем тот двор. Мы еще успеем наиграться, но друга надо спасать. - Я и в правду чуть не заплакала. - Он и так спас меня, и нас спасал. Он наш друг, и мы пропадем. Он и так находится между Третьим и Четвертым кругом Ада. Мы должны спасти Драйкоса.
   - Я потом Драйкосу передам, чтобы он вас не спасал. Вы не хотите спасать его, - Коннер понес зеркало в шалаш, а я ведро и прыгалки.
   - Драйкоса нужно спасать, а поиграть мы еще успеем. Даже родители зовут домой, но я не еду из-за друга, пока он в беде. Друг важнее врага. Дружба дружбою, а друга нужно спасать. - Говорила я, и у меня чуть слезы не потекли от моих слов. - Нужно его спасать, а то он пройдет Четвертый круг Ада. - Поторопила я друзей.
   Я снова села в колесо в такой же позе, что и раньше.
   - Коннер, ты садись посредине. Ты телепортируешься с Драйкосом. - Сказала я, как нужно садиться. - И ложи первым свою руку на мою левую ладонь, а Роза свер-ху, и потом Рокси. И так же еще раз. - Сказала я. - И закрываем глаза.
   Мы минуту помолчали.
   - Вы чувствуете холод? - спросила я у друзей.
   - Да! - ответили они.
   - А когда спустимся? - поинтересовался Коннер.
   - Через семь слоев земли. - Ответила я.
   Вскоре становилось совсем жарко. У моих друзей уже горели ноги, но мы про-должали спускаться вниз, пока не оказались перед мостом к вратам Ада.
   - Внизу магма, а на поверхности ее называют лавой. Перед нами мост. - Стала я говорить, что я точно вижу.
   - Ай, как жарко! - крикнул Коннер.
   - Внизу грешники!
   - Ооой! - закричала Рокси.
   - На нас сейчас начнут нападать, но вы не бойтесь. На нас стоит силовое поле. - Продолжала я говорить, и мы пошли через мост.
   Через две минуты мы подошли к вратам Ада. Коннер стал стучать в ворота. Но замок располагался на три километра выше нас, а сами врата были на 12 км выше. Да и замок был больше на один километр.
   - Диа, диа, дод! Диа, диа дод! Диа, диа дод! - говорила я с унижающим голо-сом, и врата открылись.
   Мы вошли в Преисподнюю. Мы попали в Первый круг Ада. Перед нами пред-стал лес. Здесь висели на ветках повешенные люди. Слышались крики. Здесь не бы-ло растений, но деревья были голыми. Мимо нас пробегали какие-то твари. Друзья даже открыли глаза, когда слышались голоса.
   - Эй! Я все опять вижу, - сказал Коннер.
   - Да, и я тоже! - согласилась с ним Роза.
   - Мы продолжаем путь! - сказала я.
   Мы подошли к реке и вошли в воду. Из воды поднялся странный демон, а мы сидели на его голове. Внизу грешники пытались нас достать, но мы были очень вы-соко. Немного было страшнее.
   Мы вошли во Второй круг Ада. И пред нами предстал город, сделанный из ма-гмы, но мы продолжали сидеть на демоне.
   - Коннер, постарайся подозвать к себе Драйкоса. Здесь можно телепортиро-ваться, - сказала я.
   И Коннер позвал Драйкоса. Призрак пытался вырваться из Коннера, но мы ста-ли подниматься.
   - Не дай ему выйти. - Сказала я другу. - Драйкос, мы спасаем тебя! - ответила я призраку. - Сила Креста! Иисуса Христа! Господи, спаси и сохрани нас, грешных.
   И мы оказались дома. В шалаше.
   - Спасибо! - отблагодарил нас Драйкос и вышел.
   - Бедные мои руки! - протирала их Роза.
   - Все, спасли! - ответил Коннер.
   Я была рада от этого.
   Сегодня я была уверена, что все кончилось. Но нет! Меня что-то заставляло насторожиться. Я снова прислушивалась к посторонним звукам. Два раза их услы-шала, но другие не предали этому значению. Но меня это беспокоило. Но потом все потемнело, и поднимался ветер. В третий раз послышался звук.
   - Бежим! Прячемся! - закричал Драйкос, выбегая из нашего шалаша.
   Мы побежали в наш бывший шалаш.
   - Откуда здесь тролли? - отдышался Драйкос.
   - Тролли? - переспросила Рокси.
   - Не шевелитесь! - попросил он нас. - Он проходит сквозь нас.
   Потом он заметил букву Ц из одной ветки.
   - Откуда здесь взялась Ц? - спросил он.
   - Наверно, цель? - подумала я.
   - А что же за цель? - не мог понять Драйкос.
   Мы пока перебирали слова.
   - Цербер! - вспомнила я об одном существе, что могло носить эту букву.
   - А что за Цербер? - поинтересовался призрак.
   - Это трехголовый пес, - ответила я.
   - А вон первая голова!.. - увидел голову пса Драйкос. - А вон вторая!.. А вот и третья!
   Цербер прошелся над нами. Даже на нас наступил, но у нас было силовое поле. Я для врагов была менее тронутой, чем другие. Из-за моего креста. Ребята держа-лись за меня.
   - Бежим к крыльцу! - скомандовала я.
   И мы побежали туда. Мы стали оглядываться по сторонам.
   - Они здесь из-за кристалла! - понял призрак.
   - А кристалл в твоем топоре, - сказала я.
   И он побежал за ним. Я пока оглядывалась по сторонам. Потом он принес свою дубинку. Я вытащила оттуда мел-кристалл и стала чертить кресты на крыльце, соз-давая силовое поле, чтобы мы были в полной безопасности. Драйкос побежал ло-вить одного из стражников. На Драйкоса стали нападать. Я стала его гнать к нам на крыльцо. Да и небо становилось совсем не важным. Потом странно себя повел тело Коннера. То Дрегос был, то Драйкос. Потом меня позвали ужинать, и через пятнад-цать минут я вернулась и увидела лежащего друга на дороге. Я стала приводить его в чувства, и он странно улыбался. Потом мы стали закапывать кристалл в другом месте, но потом я поменяла на обычный мел. Два куска мела были едиными, и по-этому их было нелегко различить, чем я. Но потом ушла Рокси.
   Я спросила у Драйкоса, где лежит Цербер. Так как я вспомнила один мультик: как убить этого Цербера. Драйкос показал мне, где его головы, и я стала прибли-жаться к этому псу. Стала открывать у второй головы пасть. Но она была тяжелее, но я смогла ее открыть. Дрегос вбежал туда, но и я последовала туда же во внутрь этого пса. Стала искать сердце Цербера, чтобы его изрубить. И я нашла благодаря Драйкосу. Я стала рубить с ним сердце, и оттуда полилось много крови. Я стала от-туда выбираться, да кожа срослась, а там остался призрак. Я снова изрубила кожу, но призрак не стал оттуда выходить. Дрегос полез наверх на спину Цербера, и я прыгнула на спину этого пса. Цербер стал подниматься и потом стал падать на наш шалаш.  И меня еще придавило. Но я оттуда выбралась.
   Потом позвали Розу. А я осталась с Коннером на едине. Но через какое-то вре-мя Драйкос совсем стал другим. Потом он оказался предателем. Когда я стала отни-мать у него этот кинжал, Дрегос уговаривал меня его убить.
   - Почему ты не хочешь меня убить? - интересовался он.
   Я бы могла убить, но призрак был в теле Коннера. Да и мною стал кто-то управлять. Я была сама не своя. Я не могла быть настолько сильной, чтобы одолеть демона. И я вырвала у него кинжал, состоящий из палки. Потом сам Драйкос при-знался, что он предатель. Я не могла в это поверить. Я могла бы совсем загрустить, но у меня было такое ощущение, что это была не я. Здесь был кто-то другой и мною управлял. Потом пришел в себя Коннер. А небо стало совсем неузнаваемым. Начали появляться вихри.
   - Вон вихрь! - крикнула я, указывая на небо.
   - Вот черт! - выразился Леша.
   Но останавливаться было нельзя. Мы стали осматривать небо, и потом мы по-шли к Рокси, чтобы поиграть. Но меня что-то заставляло возвращаться обратно на задний двор. Через пять минут мы с Коннером вернулись обратно, но вихри соеди-нялись. Потом Коннер вспомнил об вчерашних двух тучах: один в виде кинжала, а другой - топора. Я взяла их, и мы встали вспоминать, где еще располагался третий артефакт.
   - Как дары Смерти! - вспомнила я о Гарри Поттере.
   - Что "дары Смерти"? - переспросил Коннер.
   - А ну, пойдем-ка! Поищем там что-нибудь, - скомандовала я.
   Мы снова побежали в бывший шалаш.
   - Ты как Холмс, Сэм! - ответил Коннер.
    - Я Даниэль Гарнер, а не Саманта. - Ответила я странно. Да и сама не понима-ла, что со мной было, но что-то видела и помнила.
   - А кто такой? - спросил Коннер.
   - Вот он! - увидела я ту деревяшку. - Вот он, топор. Здесь как раз нарисован вихрь. А внизу кинжал расположен. - Я стала поднимать эту деревяшку.
   - Он же тяжелый! - но Коннер стал мне помогать перетаскивать в наш шалаш.
   Я заставила его собрать три колеса, ложа друг на друга, потом ведро с дыркой, а потом ходунки. И я вставила туда эту дубинку. Я стала заставлять Коннера искать проволоки, чтобы создать антенну, и я вставляла туда в топор.
   Вихри стали приближаться к этому оружию. Они соединялись между собой. Я взяла провод, и обмотала эти проволоки, захватывая их в кольцо. Потом стало появ-ляться Солнце.
   - Бери камень и бей прямо туда, где нарисованы вихри. - Приказала я другу, и мы стали отбивать.
   Вскоре тучи стали отступать. Я вышла из шалаша и присела прямо на травку. Я была совсем уставшей. Как будто я работала целый день дома, чем здесь в битве. Хотела даже прилечь. А Коннер прилег на травку, и мы стали смотреть на небо.
   - А знаешь, Коннер? - начала я говорить.
   - Че?
   - Все-таки есть еще один призрак.
   - Еще один?!
   - Наверно, да! Откуда я могла узнать про эту дубинку? И все-таки он нам по-мог.
   - Да... Может, поиграем, а?
   - Я уста-ла! - отказалась я играть в игру.
   "Все болит у меня!" А тучи расходились и уходили на северо-запад в сторону Англии.
   - Тучки уходят в Англию. Теперь это их проблема, - сказала я.
   Как все болит-то. После этой битвы я была не своя. Кто есть кто? Не понятно! Все болит, но битва не остановлена. Мы его не прогоним этого Драйкоса. Ну, что ж! Время летит медленно, и мы должны успеть сразиться с ним. Он предатель, и я не остановлюсь.
    Сегодня я наконец-то вышла из этой больницы. Медкомиссию прохожу. Еще и плюс завтра. Ууу-еее! Я чуть там не сошла с ума. На затылке болела голова, да еще небо завалакло этими тучами, но вихрей не было. Потом я стала выходить к друзьям уже не своя. Это была уже не я, а Гарнер. Он и охотится за своим врагом Драйкосом. Я все вижу и слышу. Я все помню. Ноги и руки свои, но голос и ум не мой. И вот что нам поведал сам Ден. (Он решил себя так назвать кратким и легким именем. Он уже лучше меня в этом понимал. Да я даже не поняла, что он был все время во мнее-еэээ!..)
   - Сэм, привет! - поздоровался Леша.
   - Я не Сэм! Меня зовут Даниэль Гарнер. - Заговорила я другим голосом.
   - Ктооо? - удивилась Вика.
   - Я второй призрак! - ответил Гарнер.
   (Я была с ними, но пока говорил он. Так что не я выступаю.)
    - А Драйкос это мой враг. Но после смерти Драйкоса прошло еще три года, и его отец убил меня. – Продолжал историю Гарнер.
   - А почему он соврал, что у него есть семья? – поинтересовалась Роза.
   - Он хочет ее иметь и до сих пор. – Ответил Гарнер.
   Коннер странно похрамывал. Мой призрак странно на него посмотрел. Он ос-мотрелся по сторонам, чтобы найти раненного врага.
   - Драйкос сейчас слаб, но может напасть в любой момент. – Сказал Гарнер, и Коннер побежал к шалашу.
   - Опять этот Драйкос? – последовала за другом Роза.
   - Будь осторожна, Роза! – крикнул ей призрак, и мы поймали Коннера.
   Драйкос был в теле Алеши и пытался вырваться на свободу. Гарнер был насто-лько силен, не смотря на слепоту (я хожу в очках), что смог его уложить на землю. Потом мы его связали, чтобы Коннер не смог унести ноги вместе с Драйкосом. Гар-нер стал готовить зелье, чтобы как-то сбить телепатию. А вкус, по словам Розы, был словно арбузом. И Коннеру пришлось это выпить. Потом мы его развязали. (Долго его уговаривали, чтобы он это выпил. И ничего себе, что мы были бандитами.) По-том мы стали перестраивать наш шалаш, да ремонт сделали там и тут. (Сто раз пе-ределываем. Это когда кончится, а?) А Ден, так разрешил себя назвать Даниэль Гар-нер, начал снова делать зелья по его бабушкиным рецептам. Даже я научилась у не-го, как укрощать эту крапиву, но все-таки жгучая… девка. Да и тучи пока отходили, даже домовых приглашали.
   - Домовой, домовой, приходи ко мне домой! – приговаривал Ден.
    Через три часа снова началась битва. Стражники опять стали появляться. Ден снова вернулся в меня. Но я всегда буду его принимать к себе, пока мы не одолеем этого демона. (Ходячий мертвец!) Он и так еще летал, что мне с Деном приходилось его ловить, но он шустрый парень. Потом Драйкос стал укладываться спать.
   - Я на ночную смену, - ответил другим голосом Алеша.
   А мы его так называли трусом с Розой. Потом Коннер направился в школьную библиотеку. Мы последовали за ним. В моей руке остался от моего призрака палка со следом от пяти когтей левой руки. Мы стали гоняться за призраком, как потом оказалось, что мы поймали Дину, мальчика из другой семьи. Его отец был знаком с Драйкосом. Но от его толка никакого и не было.
   Через три минуты к нам стал подходить дворецкий. Мы оказались в Средневе-ковье. (Мама Мия! Куда я попала?) Дворецкий вообще не знал, что такое колонка и телега, чем карета. Даже он увидел перед собой железного коня с четырьмя колеса-ми. (А кто-нибудь ему объяснит, что такое автомобиль?) Потом он нам предлагал записаться на прием к Драйкосу. Он стал говорить, что разыскивает Розу, Сэма и Дена. (Класс! Только такого розыска мне еще не хватало. Это уже целый детектив получается.) Потом в Японию. (Кто-нибудь видел ниндзя?) А потом в Египет.
   - Вы в Египте! – сказал нам служащий отеля.
   - Понятно, почему у меня ноги горят. – Признался Ден.
   - А вы знаете Драйкоса? – спросила Роза у нового призрака.
   - Да! Вы хотите записаться к нему на прием? – предложил нам служащий. – Он в отеле. И можете там расположиться.
   - Ну, уж, нет! У нас и денег нет, чтобы расплачиваться с отелем. – Отказался Ден.
   - А он к вам сейчас спустится через минуту, - служащий ушел от нас.
   У меня с Деном глаза вышли наружу. К нам уже вышел Драйкос.
   - Вам чем-нибудь помочь? Что подлечить? – предложил призрак.
   - Это лекарь! – ответил Ден. – У нас денег нет на лечение, - сказал лекарю.
   - А я бесплатно! – ответил он.
   - Все равно у нас ничего не болит, - отказался снова Ден.
   Потом оказались в Риме. В Колизее.
    - А мы что здесь делаем в Риме? Тем более в Колизее, - удивился Ден. Он уви-дел воинов. – КАРАУУУЛ! Гладиаторыыы! – закричал от испуга призрак.
   Гладиаторы гонялись за нами. Потом я побежала в другую сторону. На нас уже летел трезубец и упал рядом со мной. (По правде говоря, я не сразу режусь в бой, чем сражаться с полчишью гладиаторов.) Ден подставил палку, и гладиаторы вреза-лись в нее, врезаясь друг в друга. Они создали домино, когда убрали палку, падая на землю гладиаторы.
   Дрего начал на нас нападать. Ден и Белла были готовы продолжать бой. У Бел-лы была своя противница - это ее двойник. Был создан Дрегом. Ден, оказывается, был на стороне Зла двадцать лет и убивал по приказу Дрэго детей. Это было ужасно. А потом он покинул Дрэго, но в нем оставалось Зло. И он чувствовал это и никому не докладывал об этом. Белла стала убивать своего двойника, а Ден стал сражаться с Дрегом. Тот летал очень быстро, а Ден не мог покинуть мое тело. Он был раненым, когда он вошел в меня во второй раз. Он стал переживать за мою душу. Ден блоки-ровал телепортацию мыслей и для других призраков. Было видно, что я могла бы сильнее пострадать со стороны Зла. Белла находилась в теле Розы. Коннера пока не было с утра, да Рокси была у бабушки. Ден на это не обращал внимание. У него бы-ла лишь только одна мысль - убить Дрего. (Другие призраки называли его Драгосом, а кто-то Дрегосом. Но я с Деном привыкли его называть Дрэго.) Дену пришлось снова взять свою палку, чтобы обезвредить его крылья. Дрэго и так летал над голо-вами, но еще пытался схватить кого-то из нас. Но потом Дрэго и Белла Зла легли отдохнуть, пока мы с Розой сходили за яблоками. (Еще в добавок, что этот демон Дрэгос все еще ел во сне с помощью своих мыслей. Тоже мне божество.) Дену при-шлось бросать в Дрэго камни. Один раз попал в голову Беллы-2, а та даже не шело-хнулась. Пока Дрегос лежал в спальне, Ден пошел обезвреживать его крылья. Он проткнул копьем эти крылья. (Палка Дена была непростая. Не смотря на то, что Ден оставался злым, он продолжал бороться с Дрегосом.) Второй раз камнем дал по го-лове Дрэгосу. И у того появилась шишка. Ден даже знал, каким ростом могла быть шишка. На 10 см. Но Дрэгос долго поднимался, почесывая свою шишку на лбу. И теперь снова в бой. Белла продолжала будить своего двойника. А Ден начал битву снова. Дрэгос пытался убить Дена, но ранил все равно, но Ден не сдавался. И у него была на этом причина.
   После прогулки Коннер присоединился к нам. В это время уже Дрэгос совсем ослаб. Ден смог его обезвредить. А Белла сумела одолеть своего двойника, но оста-лось расправиться с этим демоном.
   - Остается только разрезать, - сказал Коннер.
   Ден тыкнул косой прямо в сердце.
   - Режь крылья, - приказала Белла.
   Коннер исполнил приказ.
   - А теперь нужно вырезать из него сердце, - дал еще один приказ Ден.
   Коннер вырезал по кругу около сердца. Ден вытащил из тела Дрэгоса сердце. Дену даже и не понравилось, но не знал, куда девать сердце. Призрак взял да съел это сердце.
   - Фууу! - выплюнул сердце Ден. - Да плюс еще синяя кровь. Беее!
   Ден взял три части Дрэгоса, чтобы его не вернули к жизни: голова, сердце и правая кисть руки. Он спрятал в своем логове у темницы, набирая какой-то код. Но потом все стихло. Мы начали снова ремонтировать шалаш. (Снова и снова. Так и в следующем году без меня как продолжат? Но думаю, что они уже должны теперь сами справляться.) Потом прискакала Рокси после обеда. Снова у бабушки была. А что поделаешь? Все равно она не умеет сражаться. Но потом через полтора часа Белла начала шипеть как кошка. Снова беда пришла. (Избавились от одного демона, так еще и двойник его появился. Мама моя дорогая!) Брат Беллы оказался предате-лем. Он, оказывается, на стороне Зла. (Еще один предатель? А как же Драйкос? А Драйкос снова вернулся на нашу сторону. Дрэгос управлял им. Ден знал все тайны Дрэгоса, так как он работал на него.) Начала появляться армия людских и призрач-ных. Портал, находящийся рядом с нами, начал снова открываться. Коннера даже закружило против часовой стрелки. Ден тыкнул палкой в портал и начал останавли-вать открывающегося портала, и портал стал кружиться в другую сторону, закрыва-ясь теперь. Предатель скрылся в доме во второй квартире, а дверь была закрытой.
   - Проклятье! Он там находится. - Сказал Драйкос.
   - Я попробую вытащить его оттуда, - Ден стал с помощью телепортации вытас-кивать того призрака из дома.
   Драйкос схватил его. Двойник нападал на нас. Он летал очень быстро. Но Драйкос смог его поймать и обезвредить. Потом Драйкос набрал комбинацию сту-пенек (а их всего четыре) и забрал части Дрэгоса, которые оказались поддельными. (Ден знал о том, что с помощью него самого могут украсть те настоящие части Дрэ-госа, не смотря на то, что они находятся в крыльце другого мира. А их мир под на-шим домом располагается как зеркало, только вверх ногами да гравитации нет. Вот, что значит побывать на южном полушарии. Это их такой мир, а не наш по фанта-зии.) Рокси позвали на часик домой. Потом Драйкос решился отдать свою душу, но Дену этого еще не хватало. Пускай он и был предателем, но должен вернуть его об-ратно. Мы снова сели в круг и отправились в Ад, но попали в логово Дрэгоса. Все равно бы пошли через четыре круга Ада, чтобы попасть к Церберу, да еще плюс за-лезть в его пасть, чтобы пробраться к его сердцу и открыть портал к логову Дрэгоса. (Сложный механизм. Не так ли?) Коннер смог поймать Драйкоса и стал удерживать его в своем теле.
   - Давай поднимайся! - приказал Драйкос Дену, и мы оказались в своем мире.
   Но Роза не пришла в себя. Дену и Драйкосу пришлось снова отправляться в ло-гово за душами Розы и Беллы. Белла Зла двигалась на корабле по воздуху. Здесь не было мостов, но была гравитация. Коннер оказался на корабле, а корабль двигался к водопаду грешников. Там была Белла. А Розу нашел Ден и вернул ее в тело. После освобождения у Коннера разболелся живот, точнее рана на животе. Это была рана Зла, а у Вики были ушибы в правой колени и под ребрами. Ден стал излечивать их, но сам стал слабеть. Но потом Коннер отказался от лечения. Он видел, как стал сла-беть Ден. Но Ден видел, как стал страдать не только Коннер, но и Драйкос. Но по-том снова пришлось отправляться за душой Драйкоса. Коннер смог поймать Драй-коса, а Ден создал вокруг них силовое поле, чтобы смогли оттуда выбраться вдвоем. Ден слабел. В его теле развивалось Зло. Раны стали губить призрака, но Ден не ду-мал сдаваться, или погибнут или пострадают души. И вскоре Коннер ослеп от Ада.
   - Я отдам свои глаза тебе, - сказал Ден ему.
   - Не надо, Ден! - крикнул он, но Ден все равно отдал ему свое зрение и потерял сознание.
   Я и сама была в потери сознании. Нас приводил в чувства Коннер, и вскоре стал он видеть. А Ден стал слепым. Но рана Зла начала развиваться в теле Коннера.
   - Мне нужно убрать из тебя эту рану Зла, или она тебя погубит. - Крикнул Ден, поднимаясь с земли.
   - Нет! Ты и так слаб! - крикнул Коннер, бегая от него.
   - Мне придется тебя парализовать, - Ден подождал, когда Коннер пробежит по мягкой траве.
   И Коннер упал парализованным. Ден стал лечить его.
   - Не надо, Ден! - говорил ему Коннер.
   - Мне нужно убрать ее из твоего тела, - Ден тыкнул палкой в виде кинжала в живот, но рана пробиралась к сердцу.
   Ден блокировал путь к сердцу рану. Ден слабел, но ему нужно было спасать смертного.
   - Готовься! Сейчас меня оттолкнет, - сказал последние слова Ден, и меня отб-росило от Коннер, потеряв сознание.
   - Ден! - поднявшись после парализации, Коннер подбежал ко мне.
   Я не сразу открыла глаза. Открыв глаза, я сказала другу:
   - Он погиб!
   Нам стало его жаль. Я поднималась с земли очень медленно, но не сразу встала на ноги. У меня потекли слезы. Во мне осталась частица от Дена - белое сердце при-зрака в правом боку. (Редкий случай, когда встречается под правым ребром сердце, а в остальных случаях слева у нас находится сердце.) Я села на скамейку, а из моих глаз текли слезы. Он смог спасти друга, но не спас себя. Зло погубило его. Но я по-мнила, что нужно делать, чтобы закрыть портал.
   - Зло ответит за гибель Дена. Оно поплатится за смерть его, - говорила я.
   Роза гадала: вернется ли Белла или нет. Но она не вернется. Я увидела одного демона, который той ночью напал на Дена. От его лап пострадал мой друг. И я уби-ла этого демона. Но потом я услышала какую-то мелодию, и я почувствовала, что сердце начало стучать сильнее, но слабо.
   - Ребята, пойдем-ка в тот огород. Я что-то чувствую, - сказала я Розе и Конне-ру.
   Мы побежали через огород, попадая к одной яблоне в маленьком огороде. Под этой яблоне был захоронено тело Дена, но сейчас один прах от него. Дерево сияло, и я видела это, но другие нет. Я коснулась до яблони, и свет вошел в меня. Я чувство-вала тепло. От сердца шло другое сияние, и во мне стал возрождаться Ден. Я не мо-гла даже в это поверить. Он был здесь похороненным, а мы даже об этом не знали. Через пять минут меня отбросило к забору, и я почувствовала, что я снова потеряю сознание. Я поспешила из огорода, так как здесь посадка была не мягкой. Я падала на забор, но держалась до последнего. Коннер снова почувствовал боль в животе.
   - Это тебя излечит, - послышался от меня голос Дена, и я упала на мягкую тра-вку, потеряв снова сознание.
   - Все из-за Дена. Мы потеряли Саманту, - услышала я голос Коннера.
   Но я не была потеряна. Просто Ден не сразу пришел в себя в моем теле. Я буду его носить в себе, пока он не придет в себя до конца. Он еще слаб, и я теперь буду его охранять от стражей и демонов. Как охранял меня, пока я находилась в своем теле, управляя моим телом, так и я буду его охранять. Но потом пришла Рокси, да и я стала приходить в себя. (Просто я никогда не падала в обморок от каких-либо при-зраков, но другие падали в обмороки. Ден блокировал во мне каким-то заклинанием, чтобы меня никто не похитил, тем более мою душу. Даже когда он находился в дру-гом месте, я не могла с ним связаться, или из-за телепатии могут найти не только его, но могут попасть в мое тело посторонние призраки. Дена все время что-то вол-новало. И он чувствовал вину перед кем-то. Но никому об этом не говорил. Он де-лал все сам.) Но услышала плачь Розы. Я подошла к ней и спросила:
   - Что с тобой, Роза? - поинтересовалась я.
   - Белла приходила и сказала, что она больше не вернется. - Ответила она нам, друзьям.
   Я стала утешать ее. Потерять друга было очень тяжело, когда отдают свою ду-шу за друзей. Ден сказал всем, что была на самом деле его жена. Но Белла был псев-донимом, а ее настоящее имя Диана. Вечером Ден мне признался, что он потерял своих дочерей во время пребывания в другом мире. Он не мог себя простить, и он хотел уйти из этого мира, оставив все, но Диана этого не захотела и сама пострадала за нас. Ден плакал от большого горя. Я понимала, как трудно потерять семью, а по-том и друга. Он теперь не может себя простить. Не может!
   Если враг и был другом, то все равно будет биться на стороне Добра. И мы до-лжны понимать, что даже если мы мало о ком-то знали, но все равно за кого-либо погиб, смерть неспроста, приходит к нам. Если враг увидел свои ошибки только по-сле смерти, то он возвращается, чтобы исправить свои ошибки прошлого. Так и Ден стал исправлять свои ошибки. Он двадцать лет после смерти работал на Дрэгоса, но он увидел, что натворил, и спас последнюю душу девочки. Сам пострадал за измену. Вернувшись в свое тело, девочка приняла его в свое тело, видя, что Даниэль стал исправляться. Но та девочка была моей сверстницей и во мне течет ее кровь. Она таинственная кровь. И Ден знал об этом. Все мы должны исправлять ошибки и дол-жны их прощать, или друг будет пытаться исправлять свои после своей смерти, если он погибнет раньше времени, чем доживет до своей смерти.
   Сегодня увидели бабу Юлию. Еще жива, а у Дена глаза вылезли на лоб. Те призраки, что были заперты во второй квартире, называли ее ведьмой. Она их запе-рла в своей квартире. Но Ден проживал все время в чердаке. Ему нравилось нахо-диться в одиночестве.
   Ладно, на счет портала перейдем. Зелье было готовым, а вонял… фууу!.. как скунс. Даже я задыхалась от этого запаха. И как Ден это терпел, а? Ну и запах. Жда-ли семь часов. (Это как раз вечер. Нужно потом ждать двадцать пять восьмого, что-бы очертить круг этим зельем.) Благодаря моему телефону, мы по определенному времени начали делать ритуал. Я начала лить по кругу, созданным Деном. Или я не правильно что-либо сделаю. Потом в полвосьмого я налила на отмеченное место это зелье. 15 минут начал крутиться портал против часовой стрелки. Ден тыкнул палкой в этот водоворот, чтобы водоворот не набирал большую скорость, или закрытие портала будет настолько сложна, что потеряем нужных призраков. Потом 15 минут по часовой стрелки начал закрываться портал, но это было еще сложнее. Мне при-ходилось удерживать не только Дена, но и Драйкоса. (Не смотря на столь отдален-ные расстоянии все равно может затянуть и тех призраков, что находится вдали от родного места. Ден предупредил об этом Драйкоса раньше времени. Но между Де-ном и Драйкосом остается какая-то связь, чтобы во время битвы или беды понадо-билась помощь.) Были волны, что уносили с собой призраков. Было очень сложно. У меня даже руку свело, удерживая как-то Дена. И потом все утихло после большой сильной волны. Я была не одна в это время. Были со мной Рокси и Роза. А Коннер был в деревне, и поэтому Драйкос был и там. Потом немного голова болела, но прошла. Вот такие дела.
   Потом как оказалось, что после того, как Ден исчез, оказалось что это был его сын Кристан. Это уже после битвы узнала об этом во сне. Я даже не ожидала от это-го сюрприза.
   После Липецка я приехала в родной город. Как всегда покупала новые диски. Я пошла искать своих друзей. Они гуляли на заднем дворе. И мы, встретившись, по-шли за Рокси, но ее не оказалось дома.
   - Тебе рассказать? - предложил Коннер.
   - Чего же опять произошло? - поинтересовалась я. (Я иногда волнуюсь за эту территорию. Ведь одно засохшее дерево постоянно двигалось. Но за счет чего оно двигалось?)
   - Оказывается, Ден - предатель! - ответил он.
   Я не могла поверить своим ушам. Он не мог стать предателем. Здесь что-то не так. Но что здесь вообще происходит?
   - Он вчера пытался открыть Искусственный Ад, - продолжал Коннер. (А этот Ад  как раз находится под этим засохшим деревом. И если его открыть, то многие станут грешными. А нам этого и не надо.)
   - И нам пришлось его поймать и привязать к дереву, - добавила Белла. (Она снова вернулась. Это был еще один призрак-девушка. И у Дена начались головные боли от ее приемных детей. Он не хотел быть отцом. Даже не знаю, почему у него такая реакция?)
   - Я потом отвязал, но все равно находится у дерева. - Ответил Коннер.
   Мы вернулись на задний двор, а тот виновник стоял у дерева.
   - У него еще тело отрублено пополам. У нас еще произошел пожар в школе. (Школа-призрак. Не думайте, что реально наша настоящая школа сгорела.) - Книги сгорели, но что-то осталось.
   - И интересно, что тогда будем делать? Нужно его допросить, пока он здесь. Мы должны узнать, кто он на самом деле. - Сказала я.
   Но вдруг я почувствовала, что в меня тот пленник стал входить в меня. Пока верхняя часть тела входила в меня.
   - Ребята, мне кажется, что он хочет скрыться во мне. - Предупредила я друзей.
   - И, правда! - Коннер поспешил к пленнику, но полтела вошло в меня.
   Остались только ноги.
   - Если он воссоединится, то станет хуже. - Сказала я.
   - Я поймаю ноги, - погнался за ногами Коннер, но промахнулся.
    И пленник воссоединился полностью во мне. Я поняла, что попала сама под властью Зла. Пленник стал нападать на друзей. Кира вызвала на помощь призрака Беллу. Пленник начал за ней гоняться. Но не было понятно, по какой причине он гоняется за ней. Коннер побежал искать блокнот пленника. Пленник пока останови-лся. Он держал в руках палку-копье Дена. Коннер увидел там настоящее имя этого пленника.
   - А знаешь, как его зовут на самом деле? - подбежал Коннер к Белле.
- И как? - поинтересовалась девушка-призрак.
Пленник зарычал на них. Коннер бросил в сторону блокнот, но пленник успел перехватить его. Коннер хотел перехватить блокнот, но вещь долетела до хозяина, и тот убрал в свой рюкзак. Коннер побежал опять в библиотеку. Белла следила за ним, держа в руках свой посох. Пленник рычал на нее, но побежал нападать на Коннера.
   - Коннер! Он к тебе бежит! - предупредила об опасности Белла и сама побежа-ла ловить его.
   В Коннера вселился Драйкос и стал нападать на чужака. Таинственный при-зрак, который называл себя Деном, стал и на него нападать. Белла атаковала чужака сзади посохом током. Чужак отошел в сторону. Драйкос и Белла выбежали из биб-лиотеки. Чужак последовал за ними. Драйкос стал нападать на него, тыкая своим посохом в чужака. Чужак стал ослабевать. Я пока смогла высвободиться из хватки души пленника и стала говорить друзьям:
   - Ребята, я не смогу с вами быть, но скажу вам, что нужно. Не дайте ему при-близиться к этому засохшему дереву. Это дерево дает ему силы. Я не смогу быть с вами.
   - А кто он? - спросила еще раз Белла у Драйкоса.
   - Кристан! - ответил он.
   Пленник зарычал. Ему было больно от коликов в теле. Драйкос снова напал на него. Кристан успел ухватиться за его посох. Но Драйкос все равно тыкнул ему пря-мо в середину груди. Кристан хочет дойти до дерева, но ему мешают этого сделать. Белла и Драйкос напали на него вместе, тыкая его посохами. Кристан совсем ослаб. Пленник понял, что ему не справиться с ними, и сумел перехитрить двух призраков, коснувшись до засохшего дерева. Он приобрел новые силы. Но потом куда-то про-пал. Я вошла в свое тело.
   - Он куда-то ушел, - сказала я ребятам.
   - И куда же? - спросил воин-призрак.
   Я лишь пожала плечами, и мы пошли в шалаш.
   - Что будем делать? - поинтересовалась Белла.
   Вдруг Драйкос упал без чувств. Коннер пришел в себя, но у призрака был нож в затылке. Я не могла понять, кто это мог сделать. Коннер трогал свой затылок, а я присела рядом. Я гладила по телу Драйкоса. Но вдруг я потеряла сознание. Я упала на лежанку. В меня Кристан снова вселился. Явно не хотел меня отпускать. Светлые Стражи пытались вытащить его из моего тела, но Кристан держал еще и меня. Так что началось уже настоящее разбирательство.
   - Я до вас доберусь, - начал Кристан угрожать Беллу и Коннеру.
   - Не удастся! - ответила Белла.
    - Я все равно до вас доберусь, - попытался подняться враг, но Коннер тыкнул прямо в бок посохом Драйкоса. - Ааай!
   - И не пытайся! - сказал он.
   - Я не сдамся все равно, - говорил Кристан, - но я все равно доберусь до вас.
   - А я еще добавлю, - Белла взяла свой посох и, тыкнув в бок врагу, ударила его током.
   Кристан кричал от боли. Он пытался хотя бы подняться, но его удерживали в лежачем положении. Он понимал, что его прикончат, но покинуть мое тело он не хотел. Коннер на этот раз стрельнул сильным током, тыкнув прямо в грудь, и враг отпустил мою душу. Меня забрал сразу Светлый страж, чтобы моя душа и сердце не попали в руки этому врагу. Кристан понял, что потерял свою добычу. Коннер отвле-кся, и Кристан стал резко подниматься, но получил током в грудь. Коннер отошел сразу в сторону. Кристан понял, что ему не удастся никого не убить и не поймать. И теперь у него остался лишь один выход - уходить, пока сюда не пришел Хранитель всех стражей. Он начал чувствовать за несколько километров, что Хранитель всех стражей движется сюда.
   - Сюда идет Хранитель всех стражей. Он будет меня забирать, чтобы вернуть меня обратно в Ад. - Ответил Кристан.
   - Ну, и пускай забирают тебя отсюда. - Усмехнулся Коннер.
   Кристан стал нападать, но Белла и Коннер стали атаковать током от посохов. Враг понимал, что может ослабеть и проиграть. Кристан прислонился к стене, а Белла и Коннер держали у груди два посоха, чтобы он не осмеливался нападать.
   - Чувствую, что сюда приближается грозовая туча. Хранитель всех стражей там и находится. Осталось всего-то десять километров, - сказал парень.
   В мое тело вселился Светлый страж.
   - Вам нужно удержать его. Белла, нужен твой посох, чтобы удержать его. Но продолжайте бить в него током. Пусть он ослабеет, - и ушел.
   Белла положила на тело свой посох, а Кристан стал освобождаться, но к подру-ге присоединился Коннер. Кристан понял, что ему не высвободиться. Он чувствовал приближение грозовой тучи. Ему становилось не по себе. При приближении этой тучи Светлые стражи пришли к друзьям, чтобы забрать душу Кристана. Кристан со-противлялся, но не смог убежать от них. Хранитель всех стражей приказал забрать из моего тела Кристана. И Светлые стражи забрали его. А я вернулась обратно в свое тело, пока душой, но сердце пока останется в Раю, пока враг не будет полнос-тью повержен.
   Потом Ден стал вспоминать те годы, когда он работал на Дрэгоса, чтобы спас-ти Драйкоса. У них остались две родинки на шеи, что позволяло им находить друг друга или прийти на помощь. Ден выбрал себе жену-язычницу, что попала в Ад, и у них родился сын Кристан. После перехода на сторону Добра Ден потерял Кристана, которому было уже 16 лет. Дрэго забрал парня в свое логово и посадил его в темни-цу на пять лет. А на шестой год Дрэго превратил Кристана в демона - летающего ящера. Ден видел через свои сны, что происходило с его сыном. Шесть месяцев проходило, чтобы превратить парня в злого демона. Но потом началась битва между Драгосом и Аластором. Аластор был союзником и ближайшим соратником Люци-фера, но был врагом Драгоса. Одержав победу над Дрэго, Аластор взял у него плен-ника в свое логово. Кристан стал помогать Аластору и по сей день работал на него. Ден понимал и знал, что его сына используют как приманку. Он не хотел потерять своего единственное дитя.
   И это уже совсем другая история...