Если император заболевал - врача казнили

Альмина Имкенова
 Если бы деньги давали за здоровье и внимательность, а не тогда, когда человек заболел, тогда здоровых и избежавших травм стало больше.

 Если император заболевал -врача казнили. Восточная медицина была направлена на профилактику заболеваний.
Западная медицина  направлена на лечение возникшей болезни. И причиной считает открытые вирусы и микробы, с которыми надо бороться. И все лекарственные средства направлены на их устранения. А иногда просто на устранение внешних симптомов. И причем при их уничтожении устраняются и полезные микроорганизмы. И вообще они, оказываются, вредят только, когда превышают определённую норму количества.
 А Восточная медицина причиной болезней считает нарушение баланса в теле человека. И различные оздоровительные практики,  разработанные ею, направлены на поддержание баланса. Так что же верно?...
 Причиной психологической инверсии является вторичная выгода: я хочу быть здоровым, но буду болеть, потому что тогда меня любят и жалеют.
 Это можно избежать если родители будут обращать внимание, заботится и любить своего ребёнка, когда он здоров. И тогда в его подсознании будет формироваться положительная связь между быть здоровым и любовь и забота родителей.
А если он заболел - деловое отношение к ситуации.