планета марс

Леонид Дубровский
Планета Марс.
Возраст планеты Марс, восемь миллиардов пятьсот миллионов лет. Планета была создана цивилизацией  старше, планеты Марс. Она на двадцать миллиардов лет старше Марса. Марс состоит из таких же пород, что и планета Земля. И строился в такой же последовательности, как и Земля. Я писал об этом в рассказе планета Земля. Марс был обитаем, на нём жили такие же люди, как и мы земляне. Люди жили на Марсе один миллиард триста двадцать пять миллионов лет. Людей на Марс завезла та же цивилизация строившая Марс, причём всех людей одной расы и национальности, а именно евреев. Марсиане первоначально были высокоразвиты, строили жильё из, каменных блоков. Создали передовое сельское хозяйство, на малых площадях выращивали огромные урожаи зерновых, овощей, фруктов. В животноводстве марсиане добились выдающихся результатов, огромные привесы мясного скота, сотни литров молочных продуктов, от каждой коровы. В энергетике  тоже были большие успехи, первоначально марсиане пользовались такими энергоносителями как нефть, газ, уголь. Но предвидя то, что эти ископаемые придут к концу, учёные Марса научились использовать электричество, добывая его не при помощи электростанций, а альтернативным путём. При помощи электромагнитных накопителей, которые притягивали, накапливали электричество, в атмосфере и в космосе, и передавали его для бытовых нужд , наземного воздушного, морского транспорта. А так же для космических кораблей, которые благодаря электричеству, сумели достичь скоростей превышающих скорость света в несколько раз. Это дало возможность марсианам летать не только в пределах галактики Млечный путь, но и в другие галактики и вселённые. Прожив на Марсе миллиард лет, его жители решили, что пора искать солнечную систему либо в своей галактике, либо в любой другой галактике или в одной из вселённых. Марсиане нашли  молодую солнечную систему в соседней вселённой. Эта солнечная система состояла из десяти планет, размером каждая из них была в сто раз больше Марса. Евреи Марса назвали найденную солнечную систему, Иудейской. Триста миллионов лет тому назад, марсиане переселились на одну из планет солнечной системы Иудейской. Эту планету назвали так же Марс, в честь планеты на которой  они жили. Возникает вопрос, почему марсианские евреи переселились в другую солнечную систему, причём расположенную в соседней вселённой. Во- первых потому, что Марс на котором они жили, стал остывать, вернее магма в недрах его и это привело к вымиранию растительности к замерзанию водоёмов, то есть рек, озёр, морей и океанов. Марсиане не стали ждать, когда это случиться и переселились гораздо раньше, чем это случилось. Причём перевезли с собой семена растений, как домашних, так и дикорастущих, так же и животных, как домашних, так и диких. Ко времени переселения на планете Марс-1 было пять миллиардов человек, что так же стало причиной переселения. Перевозили людей, животных, растительность и многое другое необходимое для жизни людей на гигантских космических кораблях, которые строились на планетарной орбите. В настоящее время Марс  непригоден для жизни, так как вода на нём находится в состоянии льда, а лёд, как известно не имеет в своём составе ни кислорода, ни водорода. Поэтому в атмосфере Марса нет кислорода, а есть только фтор, как известно субстанция не пригодная для дыхания. Кроме того отсутствие растительности, которая как известно перерабатывает азот и фтор в кислород. Полезные ископаемые на Марсе также отсутствуют в виду того, что они исчерпаны марсианами,  жившими на планете. Полёт на Марс это авантюра. Надо научиться летать в космосе со скоростями быстрее скорости света и искать солнечные системы пригодные для жизни, как в галактиках нашей вселённой, так и в галактиках других вселённых.