Умеренность

Сар Сарнай
#Неспящимстаро.
Доброе утречко, мои солнышки, ну вот и начался новый день!))
Вчера у меня интересно отыгрались предыдущие Арканы, к примеру в комментах и общении встретился человек, типичный Иерофант, - закостенелость взглядов, чье восприятие как окаменевшая река, не способная течь и меняться. А потом Матушка, - я прекратила пытаться объяснить, никакого суждения и оценок, просто две разных реки, два разных русла , - все. И если этот человек таки услышит, аллилуйя, не услышит, - пройдет мимо.

А мы идем дальше, и у нас в студии УМЕРЕННОСТЬ, еще у этого аркана есть название ВОЗДЕРЖАНИЕ.

Давайте внимательно разглядим нашу карту. Сразу ассоциация, - мумия /кокон - умирание/смена формы - бабочка. Словно персонаж на том же камне алтаря, но он уже не где-то под сводами храма, а под неба сводами, в природе. И девушка присела на этом камне, кажется, она на низком старте, сейчас вспорхнет своими радужными крыльями и улетит. Милая такая зльфийка, в волосах живые цветы. На всю спину татуировка, как проявившиеся все ее инициации. Может это алтарный камень тот же, а может просто часть скалы над океаном. Темные воды, - столько еще предстоит познать. Она еще погрузится в эти воды, но не сейчас. Темные тучи над океаном, готовые разразится грозой , или ветер унесет и их мимо. Синее платье и синие тона карты, цвет царственности и принадлежности к высшим . Персонаж наш спокойна, она наблюдала, и словно, мы отвлекли ее и девушка обернулась к нам. Ее океан не бурлит, полный штиль, и тучи ходят, но ни одной капли не упало на крылья .
Полный контроль над эмоциями. И еще, здесь нет на аркане кувшинов, нет теплых накидок, прохладно, девушка приобняла себя за плечи, наводит только на одну мысль. Научиться обходиться малым, только тем, что жизненно необходимо. Умерьте свои желания, успокойте свои эмоции, станьте в равновесии с миром вокруг, станьте гармоничным внутри и снаружи. Что внутри, то и снаружи, что вверху, то и внизу. Ты и все миры вокруг как сообщающиеся сосуды и только в спокойных водах отражение не искажается. Вот как-то так.