Отрицательная селекция в России и её последствия

Лариса Павлович 2
Для начала предупреждаю, что речь в статье пойдёт о чисто внешних признаках людей, а не о том, хорошие они или плохие. Зачастую в корявом теле спрятан мощный и красивый дух, ведь тело мы не выбираем. Я хочу разобраться лишь с тем, почему обеднел наш генофонд и что с ним происходило.

В 20 веке генетическое своеобразие и многобразие русского народа подверглись масштабной отрицательной селекции. Сначала две войны, Русско-японская и Первая мировая, потом Октябрьская революция, когда почти все благородные люди были либо убиты, либо репрессированы, либо сами выехали из страны. Казаки, священники, благородные девицы, офицеры, интеллигенты и прочие носители благородных генов были размолоты жерновами пролетарской революции. Даже буржуазия и кулаки были уничтожены, хотя генетически они стояли между благородными и неблагородными, так как они были заражены геном частной собственности и предпринимательства, и поэтому в советское время их ждала верная гибель.

Те, кто остались после советского выморачивания, смешали свои благородные гены с простонародьем, и в дальнейшем генетически выживали только представители самых низших слоёв. К тому же, из тюрем в Февральскую и Октябрьскую революции выпустили множество уголовников и террористов, которые бросились плодиться и размножаться. Далее пошли сталинские чистки и репрессии, которые подавляли всё мыслящее и благородное, и оставляли только самое простое, массовое, что легко подвергалось грубому советскому зомбированию. В результате из миллиона дворян, живших до революции, осталось всего несколько тысяч, которые должны были скрывать своё благородное происхождение.

Несмотря на то, что вся правда в народе, всё же чисто внешне простолюдины проигрывали аристократам: менее благородные лица и фигуры, корявость во внешнем облике, широкая кость, склонность к полноте.

Если аристократы никогда не обжирались, зная, что пища будет и завтра, и послезавтра, то народу приходилось наедаться впрок и откладывать лишний жир: вдруг завтра голод, неурожай, и еды не будет? Потом бывшие крестьяне стали рабочими и перенесли свои неблагородные гены в этот класс.

Дело отрицательной селекции в России завершила Великая Отечественная война, когда погибли многие носители дореволюционных генов, и остались лишь продукты советской эпохи. Последний всплеск красивых и разнообразных людей был в 60-е годы, когда всё расцвело после долгих войн и репрессий. Родились внуки и внучки тех благородных людей, которых истребили за годы советских чисток. Тогда у нас были актёры не хуже американских, полные благородства и привлекательности. Всех перечислить не удастся, упомянут лишь тех, чьи предки были дворянами: Янковский, Баталов, Михалков, Дворжецкий, Збруев, Гурченко, Орлова и некоторве другие. (В те годы вообще гены складывались крайне удачно, и было много интересных, запоминающихся лиц даже простонародного происхождения. Наверное, планета Земля проходила через какое-то благоприятное космическое поле в 40-е-50-е годы, когда эти люди зачинались, красивые и талантливые, расцветшие в 60-е-70-е годы. О них помнят и сейчас, когда они уже составились и постепенно сходят со сцены. Их называют шестидесятниками).

А в 80-е годы всё пошло на спад. То есть те, кто родился в 60-е годы у внуков благородных людей, были уже четвёртым поколением, правнуками благородных, вытесненных из жизни так называемым  "быдлом". Исчезли манеры, появилась корявость в облике, актёры стали серыми и безликими. Дальше - хуже. Праправнуки благородных стали ещё проще, чем были их правнуки. А в нулевых появилось на свет шестое поколение без благородства, и в этом проблема современной молодежи, генетически весьма модифицированной.

В Америке и частично Европе такой отрицательной селекции не было, и посмотрите на американских актёров: это же красавцы! (с женской половиной не всё так просто: там, где преобладает мужская ипостась, женщины родятся не очень красивыми). Всех имён перечислять не буду: Брэд Питт, Аль Пачино, Том Круз, Джонни Депп, Николас Кейдж, Джейсон Стеттхем, Джаред Лето, Киану Ривз, Джон Траволта, Сильвестр Сталоне, Брюс Уиллес, Леонардо до Каприо, Джордж Клуни и др. Какие лица, какие фигуры! По сравнению с ними наши актёры кажутся неказистой провинциальной деревенщиной, уж простите меня за откровенность. Корявые лица, ужасные фигуры, безликость, неотесанность и серость.

Но ведь были же и у нас красавицы в 60-е годы, куда они делись? Они состарились, оставив после себя детей и внуков, отмеченных, увы, печатью отрицательной селекции. Если на экране у нас и появляется кто-то красивый, то он как-то быстро портится, потому что нет личности, нет мужского стержня.

С женщинами всё немного по-другому, они меньше подвергались растрелам и репрессиям. Но и среди них уже не повторилась та ослепительная красота, которая была в 60-е годы. Наступило время безликости и среди них. Есть симпатичные дамы, но это уже не та ослепительная красота, которая бросается в глаза, словно зажглось солнце. Очевидно, помимо отрицательной селекции, на гены влияет ещё и космос: как только Земля вышла  из благоприятной космической зоны, гены человеческих зародышей перестали складываться удачно, и в ход пошла обычность, безликая серость.

Осталось сказать несколько слов и о полноте. Она пробралась в наши гены из простонародья, которое вечно голодало, поэтому вынуждено было есть впрок и откладывать жир на случай неурожая, войны и всего прочего, связанного с голодом. Увы, среди славянских мужчин и женщин распространилась тучность, от которой не могут избавить ни маленькие зарплаты и пенсии, ни дороговизна продуктов, ни западные санкции. Мы жрем, как не в себя, потому что в нас живёт древний страх голода. Наших женщин во множестве безжалостно разносит вширь после 40-50 лет, и всё это, увы,  заложено в наших генах. (Вспоминаю, как в самом начале 90-х работала в торговле. Покупательной способностью среди мужчин обладали тогда исключительно жирные бугаи бандитского типа, под два метра ростом, которые выглядели как ожившие динозавры среди мелких млекопитающих. Им нужен был какой-то запредельный размер одежды. К тому же, в моду вошла лысость, и все поголовно стали стричь волосы. Картина маслом... Потом этот тип понемногу отошёл, лысые громоздкие динозавры вымерли)

В связи с тем, что за последние 30 лет появился новый класс богатых людей, появляются и новые гены, помеченные богатством. Это будут уже немного другие русские, которые подержали в руках деньги, поездили по миру и имеют средства на то, чтобы содержать себя в форме. Они могут себе позволить выбирать красивых жён с тонкой талией, и первое поколение их детей уже стало взрослыми людьми.

Я говорю не об облико морале этих людей, но лишь об их генах. Отрицательная селекция, к счастью для нас, наконец-то закончилась...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.