Миша или Славик

Олевелая Эм
...........
СЛАВИК

Общение со Славиком - как бег по пересеченной местности. Взмокнешь, запыхаешься, две-три ноги сломаешь и почти наверняка во что-нибудь вляпаешься.
Притом что человек он добрый, покладистый и не держит вертикальной осанки. Эвфемизм - и не только. Спина у Славика круглая, и на днях он сказал - тихо, глотая слова и как бы признаваясь в давнем преступлении, - в детстве носил корсет. То ли плохо носил, то ли плохие руки его надевали.


не может принимать решения

Агрессивный маркетинг...

Все сотовые компании набросились на свеженького Славика - и все преуспели.
            /ГТ/ предложили бесплатные разговоры со странами Латинской Америки...
            Обычно в эти сети ловятся выходцы из Аргентины - их у нас пруд пруди.
            Иногда попадется чилиец или мексиканец.
            У бразильцев домом правит жена - этих на мякине не проведешь.
            Славик не говорит по-испански и португальски,
            я допускаю даже, что в его космогонии нет места антиподам,
            но контракт с компанией /ГТ/ он подписал.
            
            /П/ пообещали бесперебойную связь при выезде за границу,
            даже в Танзанию, Уганду и Сенегал.
            Непросто уговорить Славика на подвиг - но у них получилось.
            Выезжая на сафари, - сказали ему, - ты в безопасности только с нами:
            только наш сигнал ловится в труднодоступных районах сельвы и пампас...
            Где бузина и где дядька?
            Где Сенегал и где сельва?
            Но даже без особой уверенности в том, что Славик
            отличил бы пампасы от владений благородного Пампы дон Бау, я твердо знаю:
            договор с компанией /П/ был подписан и принес плоды.



частью договора является безболезненное устранение конкурентов (разве Нимфа кисть дает?) - т.е. новый провайдер берет на себя ответственность за прерывание договора с побежденным предшественником. В результате Славик обнаружил себя уважаемым клиентом 4 компаний-поставщиков услуг... при этом -  б е з    с в я з и   с миром: все аннулировали всех...