Говорят, что нацист не фашист?

Виктор Мирошкин
Однако, надо знать политэкономию, чтобы понимать - нацизм создается капиталистами для своего процветания.

Гитлер не создавал нацизм. Он марионетка в руках англосаксов, как и последующие диктаторы вроде Норьеги, Пиночета и других.

Фашизм означает национал-социализм, то есть тот же гитлеровский нацизм.

Откуда берутся идиоты для питания нацистского строя?

Фанатики штампуются простым способом из любых сект. Хоть из футбольных, хоть из религиозных, хоть из кройки и шитья. Не важна капсула.

Из фанатиков легко штампуются нацики. Это классика.

По этой схеме англосаксы давно вербуют себе наемников. Хоть из пиратов с их культом своего корабля, хоть их футбольных болельщиков с их одним клубом, хоть из террористов с их одной религией. Для бизнеса это не имеет значения - банкиры всеядны.

Фанатское мясо глупо, безбашненно смело, отлично управляемо, совершенно дёшево. Иногда достаточно одной одеждой вербовать фанатиков - вышиванками или гитлеровским модным дизайном формы, футбольной символикой и сувенирами.

Фанатик честен до минимального уровня, которого достаточно для подчинения, но не достаточно для его самостоятельной жизни.

---

Еще - "Русские думают, что война кончилась". План нападения... - http://vimstory.blogspot.ru/2018/04/blog-post_20.html

---