Конфетные, букетные периоды

Никита10
Всё начинается с конфетно-цветочного романтического периода.Частые звонки, приглашение сходить куда нибудь и провести время вместе.По началу всё идёт хорошо и начинаешь строить планы и фантазировать, то что к сожалению потом оказывается несбыточной мечтой.У каждого из нас есть свой, хоть малюсенький, но скелет в шкафу.Кто то из двоих более доверчивый и откровенный может раскрыть свою душу, так сказать показать этот скелет, не думая о том, что это может обернуться неприятностью.Проходит период, когда уже пообвыклись к друг к другу и вот тут то начинается всё самое интересное, ты начинаешь всё больше узнавать о нём, он о тебе - привычки вредные и положительные, хобби, да многое всего.Начинаются срывы из-за каких то проблем, которые невольно сказываются на тебе, портится настроение, а если ещё в твой адрес летят неприятные слова, то и подавно свет становится не мил. Да, несомненно, спохватившись произносится - Прости, Извини...но трещина уже пошла между нами.Мы думаем, что в семейной жизни наладится, утрясётся...как мы ошибаемся...всё равно рано или поздно , кто то из двоих не выдерживает и всё сводится к нулю.Любовь летит в тартарары, в душе пустота и страх, что же будет дальше? А дальше Сука- Одиночество.Я благословляю тех пар, которые могут справиться со всеми острыми углами и не дадут этой трещине разойтись.И пусть ангелы поют им гимн о Любви.А мы порадуемся, что хоть кто то стал счастлив на этой грешной земле.