немного мелочей

Катя Клевер
Еще  недавно в моей жизни не было ничего примечательного. А сегодня я будто космонавт вглядывающийся в звезды и будто знающий, что они из себя представляют.
Музыка это голоса души. Но не мысли, а все же сердце.
Все настолько осознанно и поверхностно. Цветы в руках. Это все чувства.
Ломая стереотипы, ломается общество. И пылающие страницы книг низвергнут самого проницательного читателя.
Напряжение это будто трагедия жизни, как же все отчаянно.
Прямо туда, прямо в низ. В никуда.
Йогурт. Сегодня я его съела. Осталась одна бутылочка. И она будет выброшена. Но и в этом есть своя философия. Ведь йогурт на полках магазинов - это труд многих людей.
Мозоли на ногах, боль самого первого слоя кожи. Еще чуть и кровь. Еще чуть и правда.
Кое что я не забуду – близких. они больше искренне относятся, чем вся эта толпа.
Пример хорошего восприятия мира это люди пережившие сложные события жизни и все же остались собой, ведь продолжать жить вот в чем сила и смелость.
Кофе. Мы его пьем чтобы проснуться, иногда запиваем им свои нервы. Но он вкусный. Разный. И родной.
О лете принято писать множество произведений. Но ни одно из них не подарит эту реальность.
Твой вечный сумрак и твоя луна. Они неизбежны.
Наверно последнее что можно сказать, хорошо ли видеть небо таким ясным, будто последний раз, ощущение заката, восхитительного заката.