Тунис. Джерба

Григорий Аванесов
(Сбор материала из инета, подготовка к поездке)
Поездка не состоялась - поехали на Хаммамед!

Джерба – небольшой остров на побережье Средиземного моря. Мягкий климат, шикарные пляжи, кристально прозрачное море, живописные пейзажи, современные центры талассотерапии и отели высокого уровня создают атмосферу для респектабельного уединенного отдыха вдали от городской суеты.

Особо стоит выделить курорты острова Джерба, где всегда немного теплее, чем на материке, и находятся лучшие в стране центры талассотерапии.

Отель Hasdrubal Thalassa Djerba 5* Джерба

Реально солидный, достойный и комфортабельный отель с хорошим пляжем.

Отель Fiesta Beach Club, 4* Джерба

Отель замечательный, рекомендую! Бассейн с минеральной водой - спасал от загара!
Если спросят, хотела бы я вернуться в этот отель - отвечу, да!
Бассейн и горки на отлично!   В номере есть бесплатный  сейф. Взрослые горки  интересные.

Тур по острову (с 7.30 до 13.30), понравилось. Программа насыщенная, с посещением синагоги, гончарной мастерской, национального музея, с заездом в столицу острова и променадом по магазинам. Бесспорно, хозяева на Джербе - французы.

23.07.2018 Друг пишет с острова похолодало было +38 стало +32.

Рецензия на «Тунис. Джерба» Лилия Зенкова от 27.09.2019

Григорий, спасибо! Интересно. Удачи Вам.