Уроки истории

Игорь Крылов 23
Сегодня мы вспомним славные странички нашей отечественной истории и подробнее остановимся на свержении Татаро-монгольского ига.

Случилось это в далеком 19 веке.
Император Александр Первый собрал в Киеве ополчение и , под непосредственным командованием варяжских воевод, направил его в Альпы, где и произошла кульминация битвы.

Левый фланг советской армии под управлением генерал-майора Пересвета на голову разбил арьергард войск польского ордена. Схватка завязалась не шуточная. Под артиллеристским огнем наши солдаты миновали противотанковые укрепления и устремились в штыковую атаку на превосходящую авиацию противника. Сеча была жуткая. Острые алебарды неприятеля застревали в тяжелой кольчуге российских спецназовцев, а танки вязли в в заграждениях из острых осиновых кольев.

Два часа вражеская высота оставалась неприступной, после чего кавалеристский взвод пешего римского войска предпринял попытку рекогносцировки. Но советские арбалетчики сумели оттеснить рыцарей Тьмы с занятых позиций.
Наши конные отряды мотострелков стремительно рассредоточились по минному полю и нанесли , как оказалось, решающий удар в этом морском сражении.

Персидский царь с позором бежал с поля брани, забрав жалкие остатки своей армии зомби. А победитель - князь Николай Второй провозгласил сей град - Сидней своей летней резиденцией и улетел в даль на своре золотых драконов и уланов.
Так и пал доселе неприступный - Освенцим. Город золотых песков и знойных танцовщиц.