Два варианта событий... Крым и Донбасс...

Владислав Попов 2
Для Крыма примером является Донбасс, если бы Крым вовремя не вернулся в Россию, то его ждала бы печальная участь Донбасса сейчас.

Для Донбасса примером является Крым, если бы Донбасс сумел уговорить Путина принять их под свое крыло, то бишь, признать, а потом присоединить ДНР и ЛНР к России, то Донбасс ждала бы судьба Крыма, то есть все были бы тихо и мирно, и никакая сволочь не сунула бы свой поганый нос в его пределы.

Теперь вы понимаете, чем теперь отличаются Крым и Донбасс, один, как сыр в масле катается, другой обливается кровью от бесконечных и безнаказанных бомбежек националистической киевской власти, а по-сути, и там,  и там проживают русские люди, и земля Донбасса, если быть до конца честным, так же, как и Крым, законно и исторически принадлежит России, тут Владимир Ильич Ленин явно поспешил в свое время Донбасс отписать хохлам, вот теперь за эту поспешность приходится расплачиваться народу, отставивая свои права говорить и думать на русском языке.

***

И что на это можно сказать?

Будь Россия чуть посильнее, то вполне возможно Путин и Донбасс вернул России, а на истеричные крики англо-саксов натурально бы наплевал, как это делают американцы, когда дело касается их шкурных интересов по всему миру, так то по всему миру, а тут родной, под самым сердцем, Донбасс, просится назад на родину, как отказать русским людям, своим братьям по крови, славянам?