Без-конечные прогулки 14 лист 9 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Потерпеть надо ,совсем немножко ,миленький...Видел,как подпрыгнул зверь сбоку и поволок окровавленное,уже безжизненное тело,голова с длинными волосами,болтается...одним ударом шею сломил. Отмучилась. Через мгновение после того,как кинжал,выбитый мощным ударом мохнатой лапы ,отлетел в недосягаемую даль-вспышка.Боли он не почувствовал ,короткая темнота...а когда открыл глаза  в ослепительный свет-прозрачная дева уже брала его за руки.Я ж говорила:чуть-чуть потерпеть.Летим!Я не умею...Умеешь!Мы теперь всё умеем!и повлекла его ввысь.И как их было много...Кто-кто это,кто?Наши старшие братья.Летим!Я так люблю тебяяяя!!!Что-что-что?!Оглядываясь ,видел разъятые ,искаженные рты зрителей,зверей рвущих кровавые тела.Люблюуууу!!!!

    Смотри,как нас много,гигантская волна колышется...свечи,платки,дети,мужчины,женщины,молодежь ...Разошлись-всё кончилось,растворились ,растеклись,опять никого не видно.Понесли в бушующий мир  свои маленькие лампадки-сердца.

    Долгое лето-нежная любовь.Очень долгая(на много стр.)и очень нежная.Там и встретил её-сияющую,добрую,благородную.Они оба светились каким-то благородством.

    Тебя не застать.
    У меня автоответчик есть.
    Наверное он умер.
    Заснул наконец-то.На животе,лицом вниз.Слишком уж много удовольствия.Тихо сползла,пошла на кухню пить кофе.Зашевелился.Рядом рукой шарит.

   Вся контора кипела страстями,после передачи:баба старше  мужа  на 40 лет!Бабушка.Бомонд бесится.Жирная певица,полное вульгарите и стройный,очень симпатичный мальчик.Ручки целует...А ведь она бросила его потом.Другого молодца нашла.
   Как мэтры женились на верных,порядочных,терпеливых женщинах !Один-другой-третий.Собирались люди,рукописи читали будущих,знаменитейших книг(интересно,как с голоса звучит то,что мы пишем?)играли на рояле,пели романсы,песни-соло и вместе.Арии из опер.

   ...рядом водил по постели,перевернулся,глаза открыл.Дин-дон-дин.Ушла!Бросила его!Машинально-психически расчесывая волосы пятерней,вскочил ,зачем-то простыню сдернул-искал  под ней что ли?Рванул голый по квартире. Какие-то звуки на кухне.Там!бросился на колени,прижался к ногам:ты здесь!Что ты,что ты...где мне быть ?
    А-нигде.

   Слава Богу в вышних и на земли мир,в человецех благоволеее-ниеее.Хвалим Тя...
   Нет ни мира,ни благоволения,ни похвалы.

   Бестрепетные воспоминания,сир.

   На коленях,прижавшись к ногам.Жемчужинка,а не лиходейские пещеры колючие,темные провалы.Не предполагал даже такую зависимость от женщины.Приятную весьма.Жить не могу.Совсем.независимо прыгался-дрыгался-гулялся. Попался.
   Простишь ли ты меня своею добротой...помилуешь ли милостью простой...
   Ах отстань!
   В красках хочу написать холодных,теплых и очень горячих,большую картину.От тебя теплом пахнет и цветами.Запах тепла,истомленности блаженно-безсильно-блаженной усталости. Растекающе-навязчивый-желанно-терпкий,ненадышливый запах любви.
   
    Где реальность?хохочешь,дружесски издеваешься ты.Сообщи -ка мне тональность  и войди в мою реальность(обкруживая тяжелую медь волос под заколку...)Сует руки в розовую пасть зевающему Глу.Мы пишем о том,чего нет,а Талаха-раннептаха,ничего этого нет ,но...живое не так живо и соблазнительно.
    А что такое есть и нет?реально-не реально.Для кого?
    Белый с черными полосками тигр лениво прикусывает ручонки шаловливые.
    Осторожнее!пищит Саврадана. Разыгрались!бурчит из-под облюбованного кресла,крепыш Шарафуи.Хорошо здесь,-зевает Сюз,- не то ,что в Минао и дышать нечем и поговорить не с кем.

     Война!вот в чём дело.Нападение.А я не хочу сражаться ни на чьей стороне.Ни на своей,ни на твоей.Завоеватель.Жертва?Осажденный город.Не хочу.Неприступная крепость.Не влезешь на стены,такие ровные,толстые.Мне всегда интересно было,как строили замки огромные где-нибудь на верхотуре.Каменюки эти огромные,стены.Рубите канаты!У них уже были свои места обита...И не только,конечно,у них.
   
   Иду,заворачиваю и-баба с поднятой рукой не шевелится,как парализованная,чуть кондрашка не хватнула. Аптека.Вы что специально тут этот гребаный манекен поставили ,чтоб у вас валидол брали?Стоит тетка такая натуральная в очках,в параличе.Раз-два-три-первая фигура замри.А за ней вторая и третяя.А на остановке  ты видела магаз?Там манекен в окне,хоть девочка,хоть мальчик без разницы,перекошенный весь,увечный.И они этого больного переодевают кажный день.То в шорты,то в брюки,то в бриджи.Такое впеч,что оно через  пятнадцать сек в конвульсиях забьется,или переломится насовсем.Может по дешевку купили фигуранта етого?Рядом магазин книжный,хороший,книжечки там заказать можно и через дней десять привезут.Замечательно.Да...аптека-парализованный чел с поднятой рукой. Заходитя к нам такими же будете.

    Знаешь,каждый мужик,по крайней мере из тех,с кем доводилось говорить,хочет иметь жену,которую всегда хочет.Любовь всегдашнюю с ней.Значит все в поиске,как мухи в свободном полёте.Наступает момент -отрез желания прыгни по постелям.Про всякие патологии мы не говорим.Да.

    Музычка-ласочка. волны звуков на всего семь нот...Нотка за ноткой.Темные струны-волосы арфы перебирать чуткими пальцами,страждут уста к флейте губами приникнуть-проникнуть,гобой молодой звучный пальцами нежно касаясь,колеблются звуки,мы наслаждаясь тайною звуков сольем в обьятии шелест вздымающих трав по зеленому лугу-вместе ониии...
     Сколько мы написали вчера?Берет листы.Его для неё уже нет,как и не бывало.Нежных объятий его сумасшедших-порывисто-ласковых ласк.Обрывного дыхания,извержения слов и слёз ,всего того,что имеет обыкновение извергаться в бурных объяяя...сколько мы написали?равнодушный скользк глазоньками по рученькам,которые собирали звуки и ноты...Музыкаааааааааа...Так сколько?Волосы скользят по бумаге.Музыку записала из слов,фраз,слогов,безорфограффно грамматтт...Завал.Он ей не нужен.Сов-сем.Картина написана-натурщика за раму...
   
    Та Любовь,до Которой нам всем очень и очень далеко.

        с 2000 года