Родили ребёнка - не отмахивайтесь от него!

Виталий Машин
Очень часто дети слышат от своих родителей такое - Отстань! Мне некогда! Не путайся под ногами! Что ты задаёшь глупые вопросы?! Ну что ты как прилипала?

Знакомо? А знаете, как детям бывает обидно слушать такое от родителей? Ведь родители для ребёнка - это самые близкие люди, и они просто обязаны отвечать на вопросы своих детей, а если точного ответа не знаешь, можно дать ребёнку книжку или в интернете найти ответ - там точно есть ответы на любой вопрос!

А научить детей играть - чтобы они не ссорились - надо чётко знать правила игр и направлять! Нельзя допускать, чтобы дети спорили аж до хрипоты и до драки дело доходило!

А если мальчику нравится смотреть, как родители что-то делают? Вместо того чтобы расширять познания детей - объяснять, что и как - родители часто отправляют детей восвояси - думают, что они ещё малы слишком, чтобы что-то понимать в том или другом! Дети ведь любознательны - им всё хочется потрогать, пощупать, но ребёнку надо объяснить, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, например, трогать провод электрический - тем более когда он под напряжением! И ни в коем случае нельзя повышать голос - дети этого пугаются и могут подумать, что их не любят!

А если мальчик попросит платье? Как Вы поступите, уважаемые родители? Я бы на Вашем месте не стал повторять набившие оскомину фразы, что мальчики не носят платьев потому, что они не девочки! Ведь девочкам можно брюки носить? А что это, по Вашему, если не то, что по общепринятым понятиям является мужской одеждой?! Тогда должно наконец появиться мужское платье для всех - и для детей и для взрослых!

Но и это ещё не всё, оказывается, платье хоть и даёт энергетический заряд, но есть ещё одна вещь - которая лично на меня подействовала так сильно, как не действует ни одно лекарство - ведь лекарства дают временный эффект, а потом опять по новой! А дело в том, что в болезнях виноваты частенько бреши в энергетическом коконе, который окружает наше тело! Все слышали такое понятие как БИОПОЛЕ или АУРА? Так вот это самое биополе и влияет на эмоциональное состояние - и чтобы его восстановить - необязательно заниматься аутотренингом и принимать всякие успокоительные препараты! Раньше ведь как обходились без этого? Как не вымерло человечество, если не было этих таблеток да микстур? А ларчик открывается просто - наши предки не забивали себе головы ересью о принадлежности длинной одежды только женскому полу! Даже такой женский элемент одежды как сарафан - был изначально МУЖСКИМ!!! Да-да, именно мужской элемент рабочей одежды потом стал нарядным и летним женским элементом! Да и знали наши предки толк в травах - и деревья просто так не рубили!

Ну ладно, занесло нас не туда, давайте вернёмся к тому, с чего пошёл разговор! Как лично я устраняю бреши в своём биополе? А очень просто - с конца января я начал систематически делать себе защитный кокон из простыни! Даже не подозревал о том, какие будут последствия этого эксперимента на себе!

А последствия были самые неожиданные - как только я впервые додумался до настоящего кокона - мне стало так хорошо, как давно не было! Даже в голове просветлело! И с тех пор меня как подменили - сил стало хватать практически на любые хлопоты - а раньше я боялся их! Но теперь у меня есть средство для борьбы с невидимыми силами зла, которые тянули из меня энергию - и это средство - кокон!

И если ребёнок пяти лет попросит его запеленать, не отмахивайтесь, но и пеленайте не как младенцев - туго и с руками, а только ножки, и то так, чтобы они были пусть и в простынке, но свободно двигались! И желательно чтобы не было ничего больше, кроме маечки или ночнушки и кокона до подмышек! Раз попросился в кокон - это значит, что ему нужна защита!