ЧМ по хоккею. Услышат ли хоккейных болельщиков?

Наталья Некрылова
Сильные команды, сильная, равноценная борьба за победу.
Когда всё хорошо, тогда и вопросов никаких нет.
 
  Но невозможно не заметить недоработки, ставшие уже нехорошей тенденцией:

1. Практически всегда проигрывают  вбрасывание шайбы.
2. Неточные передачи, в руки противника.
3. Вместо передачи пасов, "пуляют" в борт!
4. Где реально, надо самому бить по воротам, начинают пытаться "разыгрывать" учебные ситуации, практически всегда, теряют при этом шайбу, она тут же, оказывается у противника.
5. Противник, практически всегда, бросает шайбу по воротам, наши частенько делают пробросы и на борт - шайба, как правило, летит к противнику, который "не дремлет" и нам тут же забивают очередной гол!
6. Слабое звено: забив первый гол, расслабляемся, а в дальнейшем, с трудом "догоняем и отыгрываемся".
7. Играя в большинстве, ДОСАДНО упускают шанс, возможность забить гол в ворота противника, играющего в меньшинстве. То есть, налицо, неумение использовать преимущество игры в большинстве.
 
Уважая наших российских хоккеистов, и искренне болея за них, за команду, хочется пожелать им ещё более совершенствоваться в хоккее и радовать своими победами нас, соотечественников.

А мы за них болеем всей нашей русской и российской душой, пусть знают и помнят это.









 

* Использована иллюстрация из Интернета. Олег Сапрыкин забивает гол 19 мая 2009 года.