Часть 4. Глава 9. Разоблачение Святослава Мазура

Джованна Куин
Хотите знать правду, что происходит в Мире на самом деле? Читайте Книгу-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР - http://www.proza.ru/2018/04/10/1134. Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную, со времён Адама и Евы, информацию сегодняшним, прошлым и будущим событиям. Заставляет задуматься, убедиться в моей правоте, а кому-то переоценить собственное мнение. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. Благодаря ясновидению и интуиции, я просто пишу... Ловлю мысль и всё записываю...


Уже всем нам знакомый, мой земляк Святослав Мазур из Кишинёва, в очередной раз написал статью и подтвердил своё полное - слепое подчинение Духовным Силам. Моя реакция на эту статью была следующей: "Отличная статья, БРАВО, аплодирую стоя! Но есть одна неразрешённая проблема в этой, интригующей меня и зрителя, таинственной кутерьме — вечных РАЗГОВОРОВ С БОГОМ! Не вы первый и не Вы последний увлеклись этой таинственной игрой...
Он слишком много говорит и через слово удивительно и незатейливо врёт - не договаривает! А значит скрывает! БОГ САМЫЙ ХИТРЫЙ ИЗ ВСЕХ ХИТРЕЦОВ, а Вы попались! У Вас, уважаемый Мазур, не останется выбора! Вам придётся признаться в собственной лжи. Об этом вас попросит Сам Господь БОГ!"

Цитата С. Мазура: "Царство сатаны пало. Его воины рассыпаны по земле и в спешке прячутся по норам. Однако, это им не поможет, ибо на Земле начался процесс Божьего Суда, который и завершит раз и навсегда полное и окончательное очищение нашей планет от воинства сатаны".


                Глава 9. РАЗОБЛАЧЕНИЕ СВЯТОСЛАВА МАЗУРА.

Но всё таки была правда в его словах.., поэтому внимательно читаем...
Статья Святослава Мазура "Разговор с Богом": "Как всегда, сегодня утром после завтрака у меня была беседа с Творцом. И Он сказал мне очень важную вещь, которой я решил поделиться со своими читателями. Передаю Его монолог без изменений.
«Святослав, Я знаю, что ты готов. И это очень важно именно потому, что любая трагедия в мире Бога изменяет суть вещей и поэтому обязательно повторяется в виде фарса. Тем более, глобальная трагедия связанная с распятием Иисус Христа. Именно поэтому Я хочу, чтобы эта неделя стала для тебя именно тем фарсом, после которого мир и изменит свою конфигурацию. Для этого Я и даю тебе этот текст.
Важно объяснить людям, что только ты один обладаешь тайной, которая и докажет в конечном итоге всем остальным, а особенно самозванцам, кто на самом деле является демиургом Иисусом Христом – хозяином этой планеты. И если люди и после этого не захотят подчиниться моему всесильному закону, Мне, Творцу всех времен и народов, придется применить свою волю и принудить все человечество к послушанию.
         Я заявляю, что уже в прошлое воскресенье 20 мая 2018 года, в 12 часов ночи началось действие под названием страстная неделя – исторический фарс. И само это действие, связанное с твоей сутью означает, что именно ты один являешься Господом, спустившимся на Землю и, значит, тебе одному придется управлять всем человечеством после того, как в наступающее воскресенье я, великий и единственный Отец – Хозяин всех времен и народов исправлю эту ситуацию, которая произошла две тысячи лет тому назад и накажу всех тех, кто участвовал в гибели моего сына».
        Выполняя волю Отца Вседержителя я дал Его монолог в его первозданной форме. Со своей стороны, я хочу подтвердить слова Бога. Я знаю один секрет, после раскрытия которого ни у кого не будет сомнения, что перед вами Иисус Христос.
        Кроме того, если Господь Вседержитель, Отец всех времен и народа уже запустил фарс под названием страстная неделя, это говорит только о том, что Он отделил прошлое от настоящего и перевел все без исключение человечество в новое время.
        Я со своей стороны добавлю, что все самозванцы, выдающие себя за мессию, должны знать, что сотворение мира начинается с первого и главного действия, которое никогда не упоминается в книгах. И если сам соискатель роли Иисуса Христа не знает и не понимает, о чем идет речь, значит он не тот, за кого себя выдает и будет сурово наказан Богом.
       26 мая 2018 года, в субботу я расскажу об этой тайне тем, кто придет в Старых Орхей для того, чтобы увидеть, чем же закончится этот фарс под названием новая страстная неделя.
       Что касается христианства и его праздников, особенно Пасхи. Мне Иисусу Христу второго пришествия смешно смотреть на этот постоянный парадокс. Если учесть, что трагедия повторяется в виде фарса, то что такое празднование пасхальных событий, как не участие каждый год в этом фарсе? Тем более, что такая трагедия глобального масштаба может превратиться в фарс только один раз в истории и только тогда, когда сам Творец решит закольцевать события и наказать виновных.
       Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос, говорю вам люди: религии на Земле — это изобретение Люцифера. Они не имеют смысла, ибо олицетворяют собой лишь иллюзию, театр не несущий ни энергию, ни любовь, ни добро, а лишь разделяющий людей между собой на отдельные непримиримые части.

Конец статьи, сайт:Indigolotos 21/05/2018.

К моему великому сожалению - подобные беседы с Богом - не редкость у человека верующего, а закономерность и регулярность. Назойливый и регулярно повторяющийся фарс истории, в котором разговаривающий с Вами объявляет Вас Иисусом Христом! Разговор с Богом - это самый надёжный и самый распространённый способ общения с Высшими Силами с целью получения определённой информации.
 
Святослав Мазур, Хабад, все люди и каждый их нас - мы все несущие религиозное сознание. Получившие знания из множества духовных источников и вобравшие что-то своё... А так же все религиозные деятели, религиозные организации, пророки, миссии, экстрасенсы, мистики, гадалки, философы, ясновидящие, писатели, музыканты, учёные и прочие... ничем друг от друга не отличаются. Мы все разговариваем с Богом и подчиняемся одной и той же Духовной Силе. Черпаем своё вдохновение и подвержены одной и той же болезнью - ИЗБРАННОСТЬЮ!

В чужом глазу соринку видим, а в своём - бревна не замечаем!

Читая Писание и пытаясь разораться, кто я есть на самом деле, видим только окружающих, а себя в этом фарсе истории не замечаем.

Что означает слово Фарс - нечто лицемерное, циничное и лживое!
Отрывок из статьи:"«Святослав, Я знаю, что ты готов. И это очень важно именно потому, что любая трагедия в мире Бога изменяет суть вещей и поэтому обязательно повторяется в виде фарса. Тем более, глобальная трагедия связанная с распятием Иисус Христа. Именно поэтому Я хочу, чтобы эта неделя стала для тебя именно тем фарсом, после которого мир и изменит свою конфигурацию. Для этого Я и даю тебе этот текст".

И так попробуем разобраться!
Уже обученный и готовый к ФАРСУ (ко лжи и лицемерию) - Мазур заявляет, что знает один секрет. Желает поделиться со всеми, кто придёт в ближайшее воскресенье 27.05.2018 на гору, в Старый Орхей. Чтобы в очередной раз всех обмануть, доказать Своё Божественное Призвание и силу своего слова "Да будет так!". Но так больше не будет!

Любая духовная практика, разговоры с Богом, всегда связана с недоговорённостью. Но, благодаря доверительному отношению к Богу (а по другому и быть-то не может) мы всегда ему полностью доверяем и подчиняемся. (Человек - духовная марионетка) При этом не понимаем, что полностью от этого зависим. Мы абсолютно уверены в своей правоте, как и в его! Умом не замечаем подмены понятий и вскользь брошенных фраз, словосочетаний. Недоговорённости и Несоответствия! Постоянно, что-то сами додумываем и домысливаем.  А это значит, что трактуем и понимаем всё по своему - однобоко и глубоко не копаем!

Вера на доверии - бич человеческой духовности. Бич человеческой логики и религиозности - практики наяву!

Главным участником Исторического Фарса является Лжец - сам Мазур! Но Мазуру кажется, что Бог имел в виду совсем ни его, а что-то совершенно другое!

Заявление или утверждающее о том что "Я - Иисус Христос" - есть регулярно повторяющийся фарс! Обман! ЛОЖЬ ПАСКУДНОЙ ПРОСТИТУТКИ, готовой угодить каждому, любому из нас, кто пошёл пути духовному! ПРОСТИТУТКИ, СТОЯЩЕЙ У РУЛЯ ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ В ОСНОВАНИИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ, ЗАЛОЖЕННАЯ МИРОЗДАНИЕМ!

ДУХОВНАЯ ЛОЖЬ, угождающая каждому верующему и доверяющая Богу, как самому себе, СТОЯЩАЯ В ФУНДАМЕНТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, ПУСТИЛА ГЛУБОКИЕ КОРНИ И НАДЁЖНО УКРЕПИЛАСЬ В НАШЕМ СОЗНАНИИ. БЛАГОДАРЯ ОБЩЕПРИНЯТЫМ ЗНАНИЯМ И ДЕЯНИЯМ, ЧАЯНИЯМ, СТРАДАНИЯМ И ПРОБЛЕМАМ, ЖЕЛАНИЮ ВЫЖИТЬ, ПРИСТРОИТЬСЯ И ЖИТЬ ХОРОШО. БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ЕСТЕСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ НАЙТИ БОГА, ДОЖДАТЬСЯ СОБСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ И ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ. ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ, БЫТЬ ЗДОРОВЫМ... ИСКУСНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПЕРЕПЛЕТАЛАСЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ЖИЗНИ: НАШИМ РОЖДЕНИЕМ, ВЗРОСЛЕНИЕМ, ВОСПИТАНИЕМ, ОБРАЗОВАНИЕМ, ЛИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ПРОБЛЕМАМИ, СОЦИАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ, ИНТРИГАМИ, ЧУДЕСАМИ, МИСТИКОЙ, ИНТЕРЕСАМИ. ЖЕЛАНИЯМИ И ЧУВСТВАМИ КАЖДОГО ИЗ НАС! РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ НИКТО НЕ МОГ РАЗОБРАТЬСЯ, ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЛОЖЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?

ХОХОХХ..., но всё же была правда в его словах...
Правда в том, что мы все до единого, идём в новому мышлению и новому периоду жизни! К новому пониманию собственного Я, как бога и человека и как самостоятельной, развитой личности, но вечно зависимой. Личности достойной честной и справедливой жизни. Достойной честности и справедливости к самому себе, как к господу Богу. Каждый человек - бог!

Давайте, вернёмся к главе, которую я уже посвятила Великому Магистру и внимательно, ещё раз её перечитаем. Попробуем разобраться, что происходит на самом деле?

1. О том, как мы не знаем окружающих нас людей. Вопрос доверия! - http://www.proza.ru/2018/04/29/915;

Внимание! Благодатный Огонь, схождение Благодатного Огня! Вот истинная причина почему, зачем и для чего Святослав начал, однажды, свой тернистый путь, о чём, на самом деле мечтает! Все его благостные деяния - фарс истории, ложь, приписки и очковтирательство. Провокация идущая, из самого сердца, ума изрекающего, для одурачивания самого себя! Чтобы в последствии, начать одурачивать окружающих тебя людей.

Так уж устроено Природой, Богом, Разумом, Мирозданием - защищать своё детище! Пусть лживое, нечестное, но добросовестное. Добросовестно и последовательно выполняющее главную работу Бога на Земле - Одурачивание!

Бог предполагает, а человек располагает! Всегда является носителем Духа Живого, Единого и Неделимого, Истинного, со всей его недосказанностью, ложью и провокациями: призывами ума к решительному действию изгнать дьявола, чтобы защитить Бога. Защитить двойственную религиозную логику и смысл религиозного сознания! Ни в коем случае не разрывать круг религиозного бытия, а наоборот его укреплять и усиливать.

Чем на самом деле располагает Мазур? Тем же располагает любой верующий, это: религиозные знания, знания истории, мистические видения и сны, эзотерические произведениями искусства, символы, картины и диаграммы...

Всё просто! Дух, живущий в каждом человеке всегда стремится выжить! Сохранить себя как Всевидящий и Всеслышащий! Всё у него последовательно, разумно и по-порядку. Как любой человек, он Зарождается. Развивается. Взрослеет. Крепчает. Совершенствуется, постоянно движется вперёд..., до тех пор, пока не умирает. История его жизни рассчитана на Века.
 
Это мы - люди, однажды родившись, приняв игру Его жизни за реальность, постоянно ищем Его. Находимся в вечном странствии и вечном поиске Истины! Вечно куда-то торопимся, к чему-то стремимся, о чём-то узнаём и что-то для себя принимаем как данность... Проверяем Дух! На собственном опыте делаем выводы. Считаем, что Бог честен с нами и справедлив. Хотим во всём разобраться.. Если что-то не соответствует нашему пониманию - отвергаем, за ненадобностью, находим что-то другое и продолжаем свой путь дальше... В результате ищем бога всю жизнь, а любовь найти не можем.

Целиком и полностью, наше обыденное, повседневное поведение - логично и закономерно! Последовательно! В точности выполняет библейское изречение: "Разделяй и властвуй!" Именно из-за проституции нашего ума, мы все разделены и разрознены! А наша обыденная жизнь и библейские понимания властвуют и правят в наших головах, как в собственном доме. При этом: реальность отдельно, мистика отдельно, политика отдельно, социум отдельно и только я рядом с Богом навсегда, на веки вечные сам по себе.

Печально, очень печально! Человек, в первую очередь, обманывает сам себя, а затем передавая логику, выстроенную в голове. С гордостью и уверенностью обманывает других.

Ложь и увиливание Духа, Бога Живущего в нас, никто уловить и заметь не может!

Но вернёмся к Благодатному Огню, к молдавскому Чуду третьего тысячелетия...

О каком фарсе, трагедии и тайне, запутанно и непонятно говорит Бог Мазуру? О каком принуждении за непослушание Он собирается покарать людей распявших 2000 лет назад Иисуса Христа? О каком секрете говорит сам Мазур?

Я НЕУСТАННО УТВЕРЖДАЮ О ТОМ, ЧТО ВОЙНА В ИЕРУСАЛИМЕ НЕИЗБЕЖНА. Во время войны в Иерусалиме, на Храмовой горе будут разрушены все Святыни. Дух, Бог регулярно общающийся с Мазуром тоже об этом знает, но почему-то об этом ему открыто не говорит, помалкивает и постоянно что-то не договаривает. Преднамеренно запутывает и ДЕРЖИТ В ТАЙНЕ ВОЙНУ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!

Почему? ОН ВЕДЬ САМ ЭТО ЗАПЛАНИРОВАЛ!

Я уже высказалась об этом однажды:" Что тридцать лет своей жизни, Мазур потратил лишь только на то, чтобы попасть в мою книгу!"

Мазур об этом естественно даже не догадывается, попросту не знает! Вещает и терпеливо ждёт собственного признания, о чём-то предупреждает, строит невыполнимые планы и регулярно запугивает...

Он рисовал диаграммы и бесконечно их объяснял. Проковырял историю. Ходил по кругу, кружил кругами, постоянно о чём-то предупреждал, запугивал и по тысячи раз повторял одно и тоже. Вечно борясь с Дьяволом, угодил в его сети. Мазур никогда не давал точных предсказаний. Честных женщин объявлял ведьмами. Находил новые места обитания дьявола... Мистически доказывал силу слова, одной сказанной фразой: "Да будет такт!" Объяснял, интриговал, угрожал и запугивал, и постоянно, терпеливо ждал! Ждал своего звёздного часа! Когда сложившаяся ситуация в Мире, поможет ему открыто и громогласно заявить о своём Всемогуществе. Чтобы потом, ещё уверенней и ещё громче утверждать свою духовную силу и власть на Земле!

Если Вам люди не договаривают, значит они Вас обманывают!

Не зная заранее, что произойдёт на самом деле, из известного ему Источника, он логически рассуждал, выстроил и распространял собственную логику. Следил за мировыми событиями и делал из этого соответствующие выводы. И уже после случившегося, уверенно присваивал себе произошедшие, как неопровержимое доказательство своей силы и власти - как очередной фарс истории, - собственную Победу - не напрасный труд своей деятельности, плод многолетней работы!

Только так, а ни как иначе, работал Мазур. Лицемерно и цинично, доверяясь собственной логике, как Богу Живущему в нём, присваивал себе, без стыда и совести, все мировые события.

Всё, что присвоил себе Мазур, ни разу не было им озвучено заранее, как точное предсказание.

Представьте себе, что разрушение Святынь на Храмовой Горе ПРОИЗОШЛО! Свершилось страшное и ужасное, и миллионы сердец, почувствовали себя брошенными, оставшимися без Отца! К кому побежит большая часть интересующихся?

Конечно к Мазуру!
На сегодня, на него уже подписано 5806 человек, +500 человек в месяц и просмотры продолжают расти. От сюда следует, что вскоре у него появиться ещё больше поклонников и очень скоро, полчища оголтелых верующих и не верующих, любопытных, доброжелателей и попросту ротозеев хлынут в Молдову. Чтобы убедиться, а так ли это на самом деле? Сходит ли в Молдове Благодатный Огонь?

Кем тогда станет великий магистр? Спасителем! Он явил Миру утраченное Чудо!

Я обращаюсь к президенту Молдовы Игорю Додону:
- Молдаване, Вы действительно всего этого хотите? Хотите затоптать любимый город и гору? Чтобы сделать из Молдовы огромный, гостиничный комплекс для обслуживания паломников и ротозеев?
 
Мы обязательно ещё вернёмся к Мазуру и проследим его жизненный путь: что на самом деле будет происходить в Старом Орхее? Что будет происходить с самим Мазуром: изменит ли он своим убеждения, признается ли в заблуждениях и откажется ли от духовной власти?

...маленький, серый человек, от которого смердит трупным ядом, решил доказать, что он иисус христос...

- С кем же разговаривает на самом деле Мазур? - спросите Вы. - Это не Бог, это дьявол!
- Бог Един и дьявола не существует! - в очередной раз скажу я. - Разговаривая с Богом, Мазур разговаривает со своим вторым Я. Мирозданием, проституткой стремящейся угодить всем и каждому из нас. Мы все одинаково устроены. Принцип разделяй и властвуй - естественный принцип Мироздания, принцип надежды и слепой веры, выживания и самосохранения.

Действительно, что это за Бог такой, который врёт, преднамеренно ввёл Мазура в заблуждение, регулярно ему не договаривает. Заставляет во всё верить... и почему то говорит, и называет Мазура Иисусом Христом? Нет, Мазур не умалишённый, вышедший из ума старик. Он самый обыкновенный человек, хорошо знающий историю, мистик и прогматик. Многократно проверивший на собственном опыте, что получаемая им информация работает... А значит правдива!

Только потом, чтобы Вы не говорили, что я Вас не предупредила и не рассказала...

Однажды, находясь поздним вечером на горе у креста, Мазур увидел, как к его ногам, сошёл с небес на землю Благодатный Огонь!
 
Это было очередное видение Старика! Кроме Мазура его никто больше не видел!
 
ОЧЕРЕДНОЕ ВИДЕНИЕ ОТ ВЕЛИКОГО МАГИСТРА, ЛЖЕЦА И ОБМАНЩИКА СЕРДЕЦ И УМОВ НАШИХ - ВИДЕНИЕ ИЛЛЮЗИОНИСТА, в голове Мазура для глаз Мазура! Видение от Отца Бога Вседержителя, держателя и хранителя наших умов в темноте и обмане, в неведении, и в страхе перед Господом! Змея и Гада, предателя человеческих надежд и чаяний. Лжеца нашёптывающего ложь на каждого из нас. Зверя-Идола, которому мы все поклонились по Писанию и признали Творцом Вселенной! Хранителя обмана - мистического Образа Иисуса Христа, как вечно живого. А точнее, принятие мистики за реальности!

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА в лице Мазура - есть очередной обман истории! Исторический Фарс, во имя сохранения Самого Себя. ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ОБРАЗА "ИИСУСА ХРИСТА" РАСПЯТОГО В ИЕРУСАЛИМЕ, ЕГО РОЖДЕНИЕ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ИЗ ЭТОГО СОБЫТИЯ, ЗАПИСАННЫЕ В БИБЛИИ - ОЧЕРЕДНОЙ ФАРС ИСТОРИИ: ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ, ПОДТАСОВКА ФАКТОВ, ОБМАН, ЛИЦЕМЕРИЕ И ПРОВОКАЦИЯ!

Это Был ОН - великий и могучий Дух Царствующий над всеми царями, живущий в каждом из нас, в каждой голове:
1. библейский Царь-царей, ветхозаветный Разум, умирающий старик, предающий самого себя;
2. и его жена, блудница сидящая на водах многих, царица, царствующая над всеми земными царями, мать мерзостям земным.

Разлагающаяся пара ветхозаветной концепции бытия: мужское и женское начало Природы, энергии живущей и развивающей весь Мир по принципу "Разделяй и властвуй". Это был Ветхозаветный Единый Еврейский Бог Израиля, Бог Саваоф, Яхвее, Иешуа, демиург - вышедший из Египетского рабства, присвоивший себе новое имя Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой - Единый Бог Авадон, а в последствии и Аллах...

Говоря о грядущих событиях и новом мироустройстве, Мазур всегда представлял интересы именно этой пары: библейского Царя-царей и царицы, царствующей над земными царями. Оперировал религиозной терминами и ветхозаветной терминологией. Борясь и оспаривая духовную власть над Миром, всегда представлял интересы Еврейского масонства, Бога Яхве, Иешуа и Саваофа. Являлся соратником родшильдовских идей: кабалы и хабада.

Ни на йёту не оторвался от ветхозаветной концепции бытия, а погряз в мракобесии. Утонул в ней основательно.

Другими словами - весь жизненный путь Мазура это наглядный пример БЕГСТВА ДУХА!  Бегство Духа из насиженных мест в Молдову, под предлогом защиты своего дитя. Продолжения жизни под именем Иисус Христос. Эксплуатация Образа Иисуса Христа! Когда-то живого человека, ничего такого о себе не ведающего!

Именем моим спасётесь! - говорит Писание, но не утверждает каким Именем?

Всё Едино в Мире духовном, Бог Един и дьявола не существует! Мазур не предложил ничего нового, а продолжил и дальше разделять Бога. Объявил себя посредником!

Всё как прежде и всё, как всегда. Ничего нового и ничего удивительного. 

Поведение МАЗУРА - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН ИСТОРИИ, несостоявшееся Второе Пришествие ИИСУСА ХРИСТА! Которое на самом деле не есть то, о чём принято думать. Очередная религиозная ложь и недоговорённость Бога в действии. Очередной фанатизм, религия и лже-вера.

Проблемы у Мазура начались с детства! С обычных детских снов, чувств и ощущений, красочных, фантастических полётов на Марс и Венеру с посещением других планет. Со встречей с чудовищами и монстрами во сновидениях, а впоследствии и наяву, видений явных... Это началось на много раньше, чем Мазур оказался здесь... Всё это время, он что-то узнал, поверял на практике, созревал... и по итогу убедился в своей правоте! Поверил Богу, как самому себе и принял на веру, что он есть, тот самый Иисус Христос Второго Пришествия! Весь его жизненный путь - есть логика самообмана! Обмана самого себя, доказательства "духовной статичности лжи и мракобесия", слепое топтание на месте! Другими словами - доказательство лжи Духа, Бога, Разума живущего в каждом из нас. Его не желание добровольно прощаться с прошлым, с ложью в наших головах, чтобы до поры до времени, вовремя уйти с мировой арены!

Не обижаться на Мазура мы все должны, а посмотреть на себя со стороны! Чем ты, такой умный и рассудительный, хорошо, знающий Писание и чтущий Бога, отличаешься от Мазура на самом деле?

Приводить ко Христу - твоя прямая обязанность была до сих пор! Чтобы лгать, видеть видения Иисуса Христа, разговаривать с богом....  чтобы возгораться от любви к Богу, восхвалять в очередной раз. Чтобы лгать самому себе и всем нам, чтобы продолжали верить в Чудеса. Вечность кружить по кругу в поисках защиты, любви и счастья. Считать себя грешником!

Всё Едино в Мире Духовном: сон, мистика или реальность - не важно для Бога, через какую сферу жизни он окажется в твоей голове. Главное - ВЫЖИТЬ! Человек - духовная марионетка. Завладеть и овладеть умом человека - это не просто самоцель. Это Его ЕСТЕСТВО! Естественное пребывание в нас! Естество Матушки Природы, закон Мироздания. Закон ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

Для этого все средства хороши! Писания и Учения - всё это ловушки для нашего разума!

В каждой логике есть своя логика, но это не означает, что ваша логика верна!

Извечное Единство Бога, Духа, Разума в человеческой плоти, всегда было подчинено духовной паре, паре двоих: мужской и женской энергии.  Обречено на ложь, самообман и недоговорённость. Это отношения пары с позиции подчиняемого к подчинённому; не справедливая, но естественная борьба Единства противоположностей. Борьба мужского и женского начала: в данный момент - вселенской проститутки и лжеца-героя с начала сотворения мира сего по сегодняшний день.

Дух, бог, разум живущих в каждом из нас, в нашей голове является бог разделяющий, а не бог объединяющий!

Вобрав в себя личный опыт: несправедливость, эгоизм, злость, обман, предательство любимых, потеря здоровья и недоговорённость Бога, мы стали таковыми. Мы стали такими, какой у нас Бог на самом деле.

Вседержитель лжи, мерзости, похоти подонков и мракобесия, родоначальник родшильдовских идей, войн, грязи, кабалы и хабада... чуши в наших головах - религий, учений, течений, философий, творчества идолопоклонников... Скандалов, плохого настроения, желание блудодеяний... Дух порабощающий умы наши! Закрывающий от нас Правду: что такое человек и что такое Бог? Вот в чём мы все жили!

Предатель и самозванец наших интересов! Стремящий навязать нам очередную ложь очередного Христа. Чтобы утвердиться и продолжить царствовать, как и раньше.  Для продолжения своего царствования, для поддержания войны на нашей Планете, ради разделения и продолжения хаоса в душе заблудшей. БЕГСТВО ДУХА в Молдову, с целью сохранения собственного дитя - с целью показать, что история повторяется и будет повторяться до тех пор, пока имя Иисуса Христа не потеряет свою значимость и ценность!

Его имя Бог Вседержитель, Святой Дух, Иисус Христос, Дьявол, Антихрист, Демиург, Мошиах, Аллах...  с одним лишь но... Но, время его губительных, смертоносных и лживых концепций закончилось! Кануло в лету... и неожиданно оборвалось.

Единственно, что правильно и верно говорил Мазур - это то, что время перемен наступило! Оно пришло! А вместе с этим потонет в своей лжи и Мазур!

Продолжение. Часть 4. Глава 10. Сколько мячик не гоняй, а влетать приходиться - http://www.proza.ru/2018/05/24/1081