У лукоморья дуб зелёный..

Вера Бугаенко 2
22 мая 2018 года. У ЛУКОМОРЬЯ ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ...
=============================================
    Ещё Пушкин написал этот стих. Послали людям на Землю тот стих..Его полюбили, но не смогли понять, что Цепь то вроде ваша Мать..Та самая, что нельзя её обижать..Иначе сами будете на цепи сидеть и глядеть..А вот ту Цепь всегда везде носит Кот в сапогах..Или человек..Учёный до предела..Выше учёного пока не нашли..А цепи свои он всегда открывает тому, кто желает..И если ты твердишь всегда стих о Коте Учёном, он помогает иногда и даже очень много..А как его призвать ..понять..И как его разговорить...Вот тут и наш секрет...
Ведь Кот Учёный на цепи имеет Гранд всегда везде..И нет ему заслона..Он может взять кого хотишь за все свои удачи и даже неудачи.. И помогать ему всегда , коли он будет стих читать как молитву под кодом А. (Это первая молитва по Отче Наш..) .И та молитва что в стихе будет помогать и тебе и мне..То есть Человечеству, что в черепах..Как они ждут этого Кота...Но он ещё не вышел на связь..Стиха не услыхал..
Это здорово. Ты оказывается стих наизусть знаешь..Вот и Кот выплывает...Да не на Стенькиных челнах, а на своих Парусах..Паруса белеют....Корабли сереют..Это Кот вдали идёт..Он по Небу как по дому ходит всяко и везде.. Проверяет кто в Избе. Ведь на Небе есть жильё..Чьё оно..Пока ничьё..Там сидит всегда Пальто. Ждёт вас на прогулке всегда и примеряет его вам..Если подходит, дарит и всегда вам отлично, ибо гулять на Закате прилично.
А вот у тебя уже внутри песня зазвучала....На Закате ходит парень..Ходит парень лет пяти...То заплачет..то завоет...Видно нет ему пути..И кто его знает о чём он рыдает..и кто его знает о ком он вздыхает...
Это верно . На Закате гуляют прозрачные дети. Они ведь всегда и на Рассвете..У них там работа всегда ответственная..И они так поют и воют, чтобы отвлечь всех..А в это время наши врачи проверяют ваши чёрные дыры. Те что вас уносят в гробы..И когда их находят, закрывают люки. И выздоравливает сам человек по имени Век. То есть ДЕД прилетает и вас защищает..Ведь у него Шесть Колец..А каждое кольцо как цепи..И у каждого есть свои дети..Дети индиго..и дети карлики..Это основа Общества СНОВА.(То есть Сон в Астрале. Вы уже не будете спать в Крионике. Вы вообще спать никогда потом не будете..А как тогда боли вставить..Вот и Цепи распадутся, если их все прочитать. Ты хотишь их счесть? Да. Читаю.
У цепей есть Командарм. Он их считываем вам.
ЦЕПЬ В НАУКЕ КРИ.
================== Её ты разверни. Там лежат умы..мозги..те что жили на Земле и улетели к себе. То есть открыли новое место обслуживания человека по Похоронке. То есть надо его рассыпать...опознать..рассортировать..И поставить на осветление..а потом на оживление..Эту цепь всегда везде держит Память на Земле. Если вспомнили тебя, оживаешь из Крыла..И летишь туда..Смотришь на людей уже других и у человека просто слёзы Века...Помните всегда везде всех умерших на Земле. Осветляйте..Оживляйте и конечно изучайте..Ведь ученье - это Свет..какого у вас пока нет!
ЦЕПЬ В НАУКЕ ВРАЧЕВАНИЯ .
========================= Кто сказал что Бога нет...Я не слышу ответ...Бог всегда и был и есть..Только надо его знать и ему честь отдавать..Честь имею удостоить...А у вас Молитва по вероисповеданию..Кто кого себе построил, тот тому и молится..Ведь Бог не такой что для всех..Это наш Успех..Выстроить в черепе свою Молитвенную Комнату..И когда вы молитесь, Комната сверкает и все от неё отлетают...,ибо всё страшное забывают...Их просто на перезагрузку посылают...То есть надо знать всегда - Бог внутри тебя. Почитай его всегда...И будет у тебя вся страна работать на тебя. Строить веру надо так :
Лукоморье почитать и всегда его наизусть знать. Почаще говорить..И все цепи будут плыть и к тебе и к твоей большой Семье..А Семья всегда у всех - это лучшая кагорта из учёных и мастеров...Тот кто её почитает, тот и всегда преуспевает..То есть постепенно будут фразы вылетать из головы..Это Цепи раскрыли Разум...Входи...Бери...учи..И верь в себя и в своё Я. То есть изучай побольше Небо и планеты во вселенной..Будешь знать про веры все..И конечно колебаться за кого же вам взяться..Изучать..соблюдать...А пока У Лукоморья будут все тебе помогать...А главное Кот Учёный тебя будет охранять..
ЦЕПЬ В НАУКЕ ПРЕОБЛАДАНИЯ ПРИБЫЛИ.
================================== Кто коммерцией занялся, тот уже и так седой. Ведь Девальвация рубля выводит вас из себя. Кто то встал и убыль тут..Кто пришёл..и прибыль тут..Но на прибыль столько рвани прилетает из Дивани. (Это место где отлёживаете себе бока...и получаете болезнь Лень.) И если с него не вставать, прибыль можно потерять..И тогда вы все уже будете в Дерьме. Где заказы взять..Где себе свою странную болезнь убрать..Вот и надо мышцы все накачать...И с собою совладать...И тогда заказы все посыплются к тебе.
ЦЕПЬ В НАУКЕ ПО ПРОХОДУ ВНУТРЬ СЕБЯ .
=====================================Это странная Наука. Связи все у всех всегда. Надо просто изучать все свои мысли...сны...и даже мечты..Это и есть Связи в Честь..Ты думаешь и изучаешь, а пеленгаторы подключают...всё что может помочь тебе..Это и есть такое чистое дело, которое подвластно всем. И чем больше мыслей и мечтаний, тем лучше будет все внутри..Мечты идут впереди..Ты жди...Проекты будут ещё вдали...И тебя удивят...И тебе так помогут..Что ты и невправе корить всех людей..И когда ты будешь говорить как тебе кажется сам с собою, это у тебя появился Пункт Переговорный на Небесах. Вот и изучай эти Цепи..А Дуб будет тебе помогать. Ведь у каждого есть свой Дуб и своя Цепь..И все они одинаковые. В Мирах равноправие.. Всем одинаково..Но всё зависит от самого человека..То есть СТРОЙ СЕБЕ ВЕК ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ МИРОВ ! ЭТО И ЕСТЬ НАША МЕЧТА - СДЕЛАТЬ ВСЕХ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНЫМИ И СПОКОЙНЫМИ..
ЦЕПЬ В НАУКЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ НА ПРОСТРАЦИЮ .
==================================================Кто себя познал, тот уже везде летал..и изучал..всё что есть вокруг..И дальше...Но когда он доходил до конца, ему были нужны не ваши слова, а простое понимание всего что он видел и знал..То есть ему нужна Школа по Высшему Понятию..И эта Школа в Прострации Ума.То есть в свободном Полёте..на самолёте...на вертолёте...на крыльях..Или сам...Это зависит от Сезам. Химдивчина она..Строит вам и паруса ..и крылья..и транспорт подаёт..Это все её яды в надувных шарах..И работают на благо..А чего народ травить..Надо самим в народе побыть..Вот и работают у Сезам..(Если не хочешь работать - пары не дам!) То есть все кто летает когда нибудь наяву, у Сезам одалживают транспорт..И платят им ядами..То есть она им ещё и помогает очиститься от них..А те полетали и увидали..Сразу не стали человека гнобить..Лучше сказали мирно жить..)
ЦЕПЬ В НАУКЕ ПО ПРОТЕКЦИИ.
========================== Рекомендации везде играют главную роль при трудоустройстве. И если умершие родственники вам помогают, значит вам рекомендации выдают и на работу берут..Кто их Родни любит кого, тот и получает её от него...Вот ты Вера получаешь много рекомендаций..У тебя все в любви и достатке живут..Хотя ты по нынешним меркам как простая нищебродка..(Эту фразу взяли мы от Сопчак..Вот её отец ей рекомендации не даёт..И её толпа разметёт..Чёрный у ней впереди поход...)
А вот рекомендации для работы имеют значение по нашему мозговому лечению..Ты всегда имеешь их столько что все мозги трудоустроены и им дают свободу слова и печати..Они как журналисты могут говорить всё что им заблагорассудится.
ЦЕПЬ ПО НАУКЕ РАССОРТИРОВКИ ВСЕГО ЧТО ВНУТРИ НАКОПИЛИ .
=======================================================У человека всегда внутри три Века. То есть Архивы их трёх Веков..Пользуйтесь, если сумеет их взломать..Хакеры всегда есть..И им платите зарплату всегда и будет тогда нужная лепота. То есть кто что узнал и кто кого увидал..Это и есть- Каталоги в Честь.Их ты спечатай и будешь так умна, что до города РАДУГА долететь ты должна. Это - Вершина пока...