Последняя война. Россия-Украина

Александр Владимирович Клименко
Конец всем войнам…

Сообщение РИА Новости 20 часов 12 минут.
Сегодня произошло трагическое событие: подлым ракетным ударом со стороны Украины, который координировал лазутчик, находившийся в Крыму, был атакован кортеж Президента России. Владимир Владимирович получил ранения несовместимые с жизнью.
Сообщение РИА Новости 22 часа 30 минут.
На расширенном заседании Государственной Думы и Совета Федерации выступил Премьер-министр Медведев и министр обороны Шойгу. По единогласному решению Россия объявила войну Украинской преступной власти.
Украинские СМИ сообщают, что Президент Порошенко и некоторые руководители страны срочно покидают Киев. Однако бойцы Правого сектора и других патриотических объединений блокировали выезд правительственных машин. Руководство страны и Верховная Рада Украины оказалась в кольце добровольческих отрядов, на помощь патриотам приходят киевляне.
Украинские СМИ сообщают, что военные силы Украины покидают прифронтовые территории Донбасса. Большинство частей ВСУ организованно отступают в направлении столицы, другие рассеялись в неизвестном направлении.
Сообщение РИА Новости спустя 72 часа после объявления войны Киевским властям. Армия ДНР и ЛНР оттеснила ВС Украины в район Киева. Служащие ВСУ большими группами переходят на сторону Донецких сил. В результате столица Украины оказалась в кольце.
Сообщения западных СМИ. Президент США Дональд Трамп выступил с ультиматумом в адрес России с требованием  прекратить агрессию в отношении независимой Украины. В двухдневный срок отвести войска и вернуться к довоенному состоянию. В противном случае военизированные части НАТО выступят в защиту Киева с применением всех доступных средств.
Сообщения западных СМИ. Через 8 часов после ультиматума США. Три авианосца США в разных местах мирового океана получили одинаковые нетрагичные повреждение неизвестным типом оружия. Над основными столицами Западных стран пронеслись на малой высоте странные ракетные аппараты неизвестного типа. Ракеты появлялись неизвестно откуда и неизвестно куда исчезли.
Сообщение западных СМИ. Президент США выступил с новым ультиматумом, дезавуировав предыдущий. Трамп потребовал от России разрешить конфликтную ситуацию на Украине в срочном порядке и дал на это не более 90 суток.
Украинские СМИ передали обращение Президента Украины Порошенко, который, в присутствие руководителей Украины, выступил с извинениями перед Российской Федерацией.
Сообщение СМИ Донбасса. Руководители ДНР и ЛНР заявили, что помощь российской им армии не потребуется.
Сообщение РИА Новости. Министр Обороны России выступил с предупреждениям ко всем заинтересованным сторонам: все границы Украины контролируются силами военно-космических войск России. Любые поползновения будут пресекаться уничтожением.
Сообщение СМИ Украины. Президент Украины распустил Верховную Раду и снял с себя полномочия Президента.
Сообщение всех СМИ мира через 21 день после начала конфликта. Сегодня по требованию России состоялась генассамблея ООН. Неожиданно для всех на трибуну поднялся Президент России Владимир Путин. Он выступил с программной речью, обозначая главные принципы развития человечества. Эти принципы легли в основу решения генассамблеи ООН.
Сообщение РИА Новости. Сегодня В. В. Путин дал интервью. Он сообщил, что спецслужбы России имели информацию, что на него готовится покушение с использованием ракетных сил Украины. ФСБ совместно с другими спецслужбами и моей охраной разработали специальную операцию, чтобы подставить под удар президентский кортеж, но не с людьми, а с муляжами. Нам это удалось.
Сообщение РИА Новости. На всей территории Украины прошли выборы депутатов Верховной Рады.
Заключение. С этих пор на Земле больше не было серьёзных военизированных конфликтов.