Самое бесчеловечное государство

Серж Готье
Самым бесчеловечным государством является Россия. Доказательством этому служит то, что в России ВСЕГДА пытаются скрыть изуверские преступления, если они совершены так называемыми мажорами — детьми высокопоставленных чиновников.
Вот и сейчас ещё одно резонансное преступление, о котором большинство жителей РФ просто не знает.
В ночь на 18 мая в посёлке Псебай Краснодарского края четверо 16-летних пьяных мажоров зверски убили 40-летнюю мать пятерых детей. Они её не просто убили, они насиловали её куском арматуры и издевались над ней так, что превратили её тело в кусок мяса.
Прошло уже четыре дня, но НИ ОДИН федеральный канал ни одним словом не сообщил об этом ужасном преступлении. НИ ОДИН. Даже местный краснодарский телеканал молчит. Полиция делает всё возможное, чтобы это дело замять и не допустить утечки информации.
Когда жители Псебая вышли на стихийный митинг, местный полицейский, говоря о малолетних изуверах, называл их молодыми людьми. ЛЮДЬМИ?
Да, для полицеских они люди, потому что они мажоры, потому что они сынки богатых феодалов. Кто-то ещё сомневается, что в России феодальный строй?

Русские очень любят поносить Европу и США, называя их жителей гейропейцами и пиндосами. Но если бы в Гейропе или в Пиндосии произошло подобное изуверское преступление, то бурлила бы вся страна и все телеканалы самым подробным образом освещали бы это событие, а в газетах были бы заголовки на первых полосах. В России же тишь да гладь. Полиция объявила жителям Псебая, что главного преступника отправят проверять на вменяемость. То есть, уже понятно — признАют невменяемым, запихнут на пару месяцев в клинику, затем признают его выздоровевшим и выпустят на свободу. А пятеро детей, из которых младшему только два годика, уже остались сиротами.

Да, кстати, что-то опять ничего не слышно о бравых казаках, которые так любят помахать нагайками, стегая ни в чём не повинных людей. Зато, как только речь идёт о том, чтобы этих людей защитить от преступников, то лихие казаки в очередной раз могут только жидко обделаться.

У меня нет слов. Подробности этого варварства можно найти в интернете. Напечатайте в поисковике «Трагедия в Псебае».