Демагог - вождь народа

Яна Влен
Демагогия- искусство и инструмент любой власти. Включаешь сейчас телевизор и видишь множество политологов,зарабатывающих языком деньги, на многочисленных политических шоу.Как вы думаете, почему этих шоу стало так много.Перемалывание одних и тех же событий.Скучно,ибо известно, что изречет тот или иной персонаж.
Если в 90-х и начале 2000-х зажигал Жириновский, который был своеобразным клоуном политики и ярчайшим демагогом,то сейчас масса шоу- менов от политики.
Вы верите, что старое правительство изменит вашу жизнь к лучшему. Рыба гниёт с головы. Лозунги звучат хорошие и правильные, но к жизни они имеют небольшое отношение.Я ходила мимо хорошей детской площадки, сейчас её всю срыли и будут делать новую,а вот поставить контейнеры для раздельного сбора мусора не могут.Изменения к лучшему есть.Реже встречаю курящих и матерящихся девочек, в парке 9 мая ни пьяных, ни курящих не встретили.Очень хочется дожить до процветающей страны,с умными, красивыми людьми.Мы всегда могли строить такие проекты, как Крымский мост.А вот, чтобы в деревнях появились красивые дома, а не старые ,доживающие век развалюшки,чтобы площадь квартир позволяла иметь много детей,и ЖКХ не кусалось- решения этих задач не будет за эти 6 лет. И безработица!Оптимизация!Чуда не произойдет.Странная страна и странная любовь к ней. Страна,от которой зависит будущее мира! У каждого живущего в нашей стране миссия."Поживём- увидим".