Без дна -14

Людмила Нурмела 2
-«В Москву,в Москву!»
-Послущаяй,братышка,дарагой,за чэм тэбэ Москва?
-Вах,Гывы,там,гаварят в цэнтрэ такой цэлэбный мумиё,всэх лэчыт… бызнэс у ных…
-Вах,Вано,ты глупый осёл,за чэм тэбэ Москва,у нас в гарах,ах,столько мумиё…Ы твой бабушка ы твой дэдушка лэчыт…ы прапрапрабабушка тэбэ скажэт и прапрапрапрапрадэдушка твой нэ осел,он высоко в горах сыдыт,за чэм,тэбэ Масква?
-Гывы,а зачэм столька людэй в Москва эдут?
-Вано,тэбэ зачэм знать,у тэбэ все эсть здэсь!Эгорый у ных похыщэн,Эгор,чо нэ понятно тэбэ,Егорий,ых похыщен и чужого далы,вокруг нэго как шмэлы крутятся-крутятся,а  энэргый уходыт к другым…

 …Не надо быть шибко умным и выставляться,при шквалистом порыве стихий-сносит тех,кто слишком умничал и выставлялся…«самость человека»в его гордыне,что он царь природы,но только стоит разыграться стихиям…как человек померк и сник пред ней… Насколько человек глуп,что уверен,что может управлять потоками энергии и они ему служат,сколько цивилицаций стерто с Матушки Земли,за ее чертоги…Лемурия…Атланта…Шумеры…Венеды,на  обломках которой стоит сейчас столь славный град Питер…
 И посмотреть на букашек-муравьев и мир растительности,он как был,так и живет,пока человек не испоганит Землю…Для Матушки-Земли все дети важны!
А что было до них?


Пока начало,набросок…
Продолжение будет здесь же…