Арсений Первый-галактический император. 4. 9-2. 1

Владимир Никитюк
Тут в разговор вмешался Иван. Обернувшись к говорящим, он предложил:
- А не сделать ли нам перерыв? Отдохнём, перекусим, на город и море сверху посмотрим. Тут на берегу есть очень симпатичный торговый центр – “Морская башня”. А в башне, кстати говоря, ресторан. С очень хорошими поварами.
Никто не возражал – и уже через несколько минут микроавтобус припарковался во дворе торгового центра.
А ещё через десять минут вся компания, поднявшись на самый верхний этаж башни-ресторана, сидела за столом, ожидая, пока к ним подойдёт официант.
- Очень рекомендую заказать что-нибудь рыбное, - вмешалась Надя. – Здесь просто замечательная рыбная кухня.
- А давайте сделаем так, - предложил Арсений. – Вы заказываете себе то, что вам больше нравится. А я просто повторяю ваш заказ.
Иван и Люда тоже высказали такое желание.
- Стоп! – сказала Надя. – Не всё так просто. Арсений и Иван мужчины – им больше есть нужно.
- Хорошо! – улыбнулся Иван. – Люда скопирует твой заказ. Себе я его немного подкорректирую – в сторону увеличения. А Арсений закажет то же, что и я.
Тут подошёл официант – и хитрый заказ был сделан. Точно так, как и планировался.