Почему, почему? Потому!

Алла Арт
А хорошо у них, у принцев. Свадьба напоказ, не просто, как дело сделано,  в авто нырнули быстренько, да и умчали восвояси, а в карете на маленькой скорости, чтобы все приветствующие, выстроившиеся вдоль дороги, разглядеть могли как следует и……… ПОРАДОВАТЬСЯ! Платье обсуждается, меню торжества, торт…
Родили маленького принцика или принцесску, опять – личико напоказ, пожалуйста, любуйтесь, РАДУЙТЕСЬ, люди добрые.
А и правда, люди, подданные, то бишь, - добрые!

Почему так?
Почему у нас никто никому ни за что не рад?
Принято деток (40 дней, до года, до трех, кто во что горазд, да что там, и я такая, своих малюток только со спинки на фото) не показывать. Ни за что!
Мордочки что, имя по полгода в секрете держат. (И я тоже, малышкам два с небольшим, нигде по имени не называю.)

Почему страшно, за всё страшно в моей стране?!
Потому что в воздухе нет той вот доброты и радости. Нет доверия. Одна злоба. ненависть и зависть.


У нас Президент вот избрался. Снова «первой леди» нет. Притом, что в интервью всяких говорит, что у него все в порядке с личным, не волнуйтесь, мол.
Да и люди судачат, что даже вроде бы трое ребятишек есть, помимо двух взрослых дочерей, о которых нам, стране, тоже мало что известно.

Разве так должно быть? Он ведь пример подает: мужики, «личное» и на стороне может быть. Это раз.
Это непорядочно по отношению, как минимум, к одному человеку, его «избраннице», это два. Оскорбительно даже.
Не по протоколу, три. Даже дипломат обязан быть женатым, чтобы отправиться на место службы.

Фото из сети.
А что, вот достойное платье для представления миру могло бы быть! Ну, например. (Кто дама - не знаю, и кто девочка - тоже. А хотя, чего лукавлю? Знаю. Прославленная гимнастка.)
А что?! Я бы порадовалась.