Цвет лица. О чём он говорит?

Яазия
Что отличает счастливого человека? Улыбка. А ещё? Правильно, цвет лица. Это первое, на что мы, подсознательно, обращаем внимания. Самое интересное здесь, что здоровое счастливое лицо имеет разный цвет на разных участках. И наше подсознание за доли секунды определяет, здоров человек или нет. Давайте попробуем сделать это осознанно. Это необходимо, чтобы правильно наносить макияж и добиться гармонии в общих чертах лица. Если губы, глаза и брови ещё допускают экспериментов с краской, то с кожей лица лучше следовать правилам.
Чуть позже вы узнаете, что лицо делят на определённые участки, согласно отчётливо видному цвету. Например, ЛОБ представляет планету Марс и при здоровом теле имеет розоватый отлив. НОС представляет планету Сатурн и имеет золотисто-персиковый отлив. РОТ это представление планеты Меркурий; при здоровом теле и без покраски должен быть темно-розовым. Глаза и уши по отдельности представляют разные планеты. Левый глаз – Солнце, а правый – Луну. Однако оба глаза определяются светом неба, поэтому они, не зависимо от цвета излучают чистоту и сверкают. Левое ухо это Юпитер, а правое – Венера. И уши, обычно, бело-розовые и, в любом случае, светлее цвета лица.
Эти нюансы необходимо знать при наложении тональных основ, пудры и румян. А в соединении с такой наукой как Феншуй, в перечисленных выше точках, следует избегать следующих цветов и оттенков: красный, желтый, зелёный, серый, коричневый и оттенки темнее натуральных. Эти цвета напрямую отрицательно действуют на жизненные сферы, на эмоции и здоровье человека. Также уберите из своих косметичек тон-основы белового и очень розового цветов. Самое лучшее – подобрать один из оттенков бежевого.
Проверяют цвет тон-основы на внутренней стороне запястья. Именно здесь цвет кожи ближе всего к цвету кожи лица. К тому же, на выбор тональных средств влияет и тип кожи. Если ваша кожа жирная, необходимо использовать водные увлажняющие крема и тон-основы на водной основе. А, если кожа сухая, то увлажняющие крема на жирной основе и жидкие тон-основы. Рассмотрим комбинированную кожу. Здесь для лица лучше использовать водные увлажняющие крема и тон-основы на водной основе. А в области вокруг глаз – крема на жирной основе.
Девушкам раннего возраста не рекомендуется пользоваться косметикой. Однако, если это всё таки происходит, следует избегать жидких тон-основ и плотной косметики. Молодым лучше найти прозрачные румяна и использовать блеск для губ. 

А как Вы использовали тон-основу и увлажняющие крема? Расскажите в комментариях, используете ли вы тон-основу в своём макияже. С какого возраста, по вашему мнению, стоит использовать жидкие тон-основы?
Поделитесь данной статьёй со своими друзьями. Возможно, они тоже захотят принять участие в обсуждении данной темы.               
     Другие публикации сайта    http://akamova.ru/