Быть удобной или любимой?

Владимир Гаджиев
Когда он отвечает на твой на вопрос: «Для чего я нужна тебе, почему ты со мной?» — следующим образом: «С тобой хорошо/чудесно/удобно», — шли его нах*р! Ты — не комфортная иномарка, чтобы с тобой было хорошо, ты — не радуга на небе, на которой можно чудесно покататься, в конце концов, ты — не домашние тапочки, чтобы с тобой было удобно. Ты — не фея, чтобы по взмаху палочки являться для секса/готовки еды/обхаживания его, любимого...
Самое унизительное для женщины — слышать от мужчины, что с ней УДОБНО. Удобно молчишь — когда хочется кричать, удобно раздвигаешь ноги — когда хочется обычного понимания и тепла, удобно — когда не спрашиваешь, где и с кем был, почему не писал/не звонил/не приходил... Удобно — когда заботишься о нём, когда ему это нужно, удобно — когда помогаешь ему, решая его проблемы, удобно — что лишний раз не показываешь свою женскую слабость, не истеришь, не капризничаешь, не ссылаешься на головную боль... Ты — удобная. Затыкаешь свою личность и гордость в задницу. Выбрасываешь свои мечты, желания, фантазии за борт во имя удобства своего благоверного...Удобная...
Но ты не УДОБНАЯ, ты — НАСТОЯЩАЯ, со своими эмоциями, страхами, желаниями и переживаниями, ты — ЖИВАЯ! Ты — ЛУЧШЕЕ, что есть на этой Земле, и ты достойна быть не удобной, а ЛЮБИМОЙ!