На пути к истинному себе

Софья Алдухова
Путешествие...
Наверное, каждый из нас любит путешествовать.
Что нас привлекает в поездках по разным городам и странам?

Нам интересно познавать новое.
Знакомиться с людьми, их культурой, ходить не спеша и осматривать достопримечательности.

Путешествия дарят не только ощущение новизны, но и обогащают.

А путешествие по своему внутреннему миру не менее познавательно.
Как часто мы заглядываем и отправляемся в путешествие к самому себе?

Вот так живём день за днём, год за годом и иногда даже не подозреваем, сколько в нас таится удивительных знаний по праву рождения и тех, что переданы предками.

В реальном времени, путешествуя по другой стране, мы внимательны ко всему происходящему: слушаем как звучит другой язык, с удовольствием пробуем национальные блюда, решаемся испытать себя в экстремальных ситуациях (прыжки, полеты, сплавы).

А в повседневной жизни мы часто невнимательны к себе.
Забываем , что Жизнь - это ценность, что никто не знает сколько нам отведено времени. И откладываем Путешествие к Себе на потом.

А когда встречаемся с собой истинным, то бегут слёзы, плачет наш внутренний ребенок. Про него так долго не вспоминали.
Мы ищем ресурсы.И находим их в этих сундучках, спрятанных в нашем подсознании.

Когда открываем то, что хранилось в нашем мире и было, как казалось, невидимым,- испытываем состояние удивления.

Это в нас столько заложено?

А затем наступает ощущение Благодарности!!!

Путешествие к себе открывает возможности и понимание того, что самый ценный подарок - это Ты сам!
Появляется ощущение Радости Бытия.