Не бойтесь любить

Никита10
Любовь настоящая приходит в жизни только раз и если ты смогла удержать значит ты будешь счастлива всю свою жизнь.Бывает так, что влюбишься, а эта любовь безответная и что бы ты не делала, как ни старалась приходится смириться и уйти. говорят надо бороться за свою любовь...а зачем...если она исходит только от тебя и ты не получаешь никакого удовлетворения, а только бессонные ночи, страдания. Видно судьбе так угодно, чтоб кто то был счастлив, а кто то прошёл через тернии жизни. На нашем жизненном пути ещё не раз мы можем встретить любовь, но эта любовь уже будет пародией и в ней не будет того яркого света, когда испытала всё в первый раз, пусть это было недолго, но зато ярко, красиво, что после такой любви на новую не остаётся ни сил, ни желания, внутри одна опустошённость.....пройдёт может какой то период в жизни и ты встретишь именно ту половинку, которой предназначалась та любовь, но в этой любви уже не будет той романтики, наивных ожиданий чего то прекрасного, это будет уже другая любовь со своими желаниями, амбициями. может не менее прекрасней первой любви, но эта будет другая любовь.Становясь старше мы обдумываем каждое слово, действия, поступки и уже с осторожностью принимаем любовь, без которой не могут люди жить, ведь мы пришли в эту жизнь чтоб любить и быть любимыми. А одинокими мы всегда успеем быть. Так что милые мои не бойтесь начинать всё с начало и помните, без любви наш мир пуст.