Существует ли добро?

Кристен Спилберг
Неужели этот мир и вправду состоит из грязи и лжи?
Все пытаются прикрыть себя и сделать на вид лучше.
Как же так можно шагать через других людей? Я никогда не понимала, но в скоре поняла .
Несколько лет назад, в город Сейдманд переехала семья Квин. У родителей была дочь Пери, которая во всех видела только добро. Пока родители обустраивались в доме: переносили вещи,коробки и другие принадлежности, девочка вышла во двор.
Напротив неё жил мальчик Питер, который сразу же в неё влюбился. Они играли, бегали, делали свой сказочный домик около дома на высоком дереве. Так и проходило их лето. Через месяц наступает весна и им надо идти в школу. Пери стоит в голубом платье, волосы ее собраны в хвостик, лёгкий макияж, и белые туфли,а Питер был одет в чёрный смокинг, белая рубашка и чёрный галстук. После линейки они отправились гулять в парк, они болтали, бегали, брызгались водой из фонтана, и тут мальчик решил признаться в любви. Он медленно и ясно объяснил, что влюбился в неё, но Пери не ответила ему взаимностью, так как из старшей школы имела молодого человека, который был старше её на год. Но они все равно оставались лучшими друзьями.
Через полгода, Пери уже не замечала Питера, так как договорилась с парнем, что не будет общаться с другими мальчиками, те более он открыл для неё новый мир.
Эта история была зимой. Часов в 8 за Пери зашёл ее парень Уильям. Они гуляли, общались о чем-то о своём. И тут слышит смс, это от Питера. Уильям берет телефон и начинает читать всю переписку,где находит о признании в любви. Вскоре начинается огромный скандал, он начинает звонить Питеру и спустя 7 минут разговора с ним сбрасывает трубку и начинает кричать на Пери, почему она ему пишет. Она стоит в недоумевании. Причём тут она, если ее друг сам был в неё влюблён, а всю вину переложил на неё. Ее сердце начинает биться ещё быстрее. Она начинает понимать, что этот мир не такой уж и хороший, как она думала. Любовь- она все равно причиняет нам боль, мы ссоримся или теряем близких нам людей. Моральная боль может продлиться и всю жизнь. Ее никак забыть нельзя-это постоянно останется у нас в памяти, если физическая пройдёт и заживет, то эта нет. Нет, такой таблетки, которая бы нас в этом помогла. Ее даже не придумали, начнём с этого. Когда-нибудь мы разочаровываемся в людях, теряем их. Но не стоит расстраиваться-это будет для нас уроком в дальнейшем, мы научимся, как правильно жить в этом мире. Сейчас же 21 век, и за столько веков много изменилось, к лучшему или нет никто не знает.

***
Но я знаю одно, что доброта есть у каждого человека!